WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次愿望城市FR,大山脚Su***t hotel~~spa篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次在愿望城市写FR,不好的地方请各位大大指教指教,小弟会改进的{:4_316:}

其实这星期一(27号)的事情来的,不过这两天网吧在维修电脑,所以到现在才写这FR
(小弟家没电脑,又是标准的老宅男,最爱上网了)

话说星期一是我的休息天,早上陪老爸吃了早餐过后,下午去修车咯,大约两点半时朋友call我去
高峰城的5楼spa,当场答应他咯,跟他说等我修好车马上过去载他,哪知道人算不如天算,
老天不给脸,给我个黑脸然后就大雨来袭,让我心都冷掉了{:4_312:} ,没法子只好call给朋友改晚上咯。

不知是否今天运气麻麻地(应该算差吧),朋友放我飞机,从7点晚上call到九点还打不进,整整打了十几通了,
还是听到女子的说话(别误会,那个女子的是打不通电话列行的说话对白*你所拨打的电话暂时无法接通。。。。。。*)
凸他{:4_307:} ,放弃这位飞机人。

本来以为今晚一个人去高峰城5楼了,还好在网吧问了问,一个将要将跳飞机去赚外币的网友和另一个帅哥网友要去,
(还好我7点去网吧上网,不然真的一个人去出名的高峰城5楼了)

9点了,二话不说马上坐上帅哥网友的车,冲Su***t hotel出发了!到了以后按电梯5楼(电梯里面的5楼号码旁还很贴心的放个
黄色的spa字眼呢)。

出了电梯口,往柜台走了过去,跟柜台小姐说要按摩后,叫我们去茶水间先,奇怪了不是直接去按摩房间吗???
到了茶水间,问了问倒茶的老兄(真谢谢这个老兄,又安排按摩小姐给顾客,又倒茶水给顾客,又很好聊,*赞*),
原来都在开工(我们选的是508,510 和522房的按摩小姐),只有510的可以马上过去,其它的要的20分钟左右。

没法子咯,510是帅哥网友选的,就让他先按摩先咯!我和另一个网友只好等咯,茶水老兄就叫我们先去sona和zakuji先,
想了想要等20分钟,也好!去柜台小姐拿locker锁匙,锁好衣物后,围了条毛巾没冲水就进sona房,蒸十几分钟后,
我忍不住了,出去马上喝水(因为之前有个老兄一直倒水让温度升高),休息一下就进zakuji池咯,水又冷又热的,满好下。
最后擦干身体,换回衣服还了locker锁匙,就去茶水间了!
ps*要提醒一下这里的sona只开到11点晚上而已,别太晚去!

刚刚走进茶水间,那位老兄就说508和522房可以去按摩了,就转回头走去我选的508房!
一进去,小姐就叫我脱衣服躺在高床上,果然还是熟女好料!有练过的{:4_313:} ,按摩有力!
先按我一直硬硬的肩膀,再滑去手臂都手指,大约5分钟过后~她就在床后樽下来,然后开始
用油按摩我的背部~OMG~力道不刚不揉,{:4_312:}
从背部—————> 屁股 ——————> 大腿 ——————> 脚底 ,真的差点睡着呢!
还好小弟的口和手都没闲着,一边聊天一边摸她的大腿,皮肤还好不会粗粗的!
过后小姐叫我翻身,又抹油 这次是从脚趾开始按到大腿,按到我的鸡弟弟(小弟属鸡{:4_313:} )都爬起来了!

过后和普通按摩院一样咯,就是问你要特别服务吗?我选了口交(小弟因为要省些钱,有原因的,最后有写)
小姐就拉去洗鸡弟弟咯,虽然她没有脱衣服和我一起洗,但还好她用沐浴露洗鸡弟弟时很用心,从头到蛋蛋都洗了
才给我毛巾摸干!

然后再进房间,这次叫我躺在矮床了,一开始仔细的用干毛巾摸多一次鸡弟弟,然后她口含了一种水(好奇的我问了问
原来类似杀菌水来的),就向我的敏感部位含去,慢慢的一进一出。。。哦!鸡弟弟雄壮起来了,刚刚还像生病没血气似的!
进出几下过后,吐出杀菌水,摸干干了后这次来真的了。
从~浅~到~深。。。。从~慢~到~快。。。。北大汉啊!!!那里可以给她征服我的,小弟马上反击,双手偷袭她的双峰
很大下勒,没C都有B呢!我越按越大力,她越吸越快速~~~~ 不行了 ~~~千万鸡孙要冲关了!!!
本想在她口射的,但是她不给,无所谓咯,就打水枪出了!
用毛巾摸好鸡弟弟后,她再按大腿几下,就叫一个人洗白白,换好衣服给了费用,再闲聊几句就去差水间等网友咯!

进到茶水间,帅哥网友已经在等了,只差等多一个网友,等着的时间,看看外面又下雨了,
茶水老兄(再次谢谢老兄)问我要和什么,跟他要了杯热milo
然后不久还加多两粒半熟蛋来吃(每个人一按摩完,茶水老兄都会煮给各位大大的,免费的)
吃完喝完+抽完,另一个网友终于也出来了,等他吃完喝完就拍拍屁股走人了,

地点:大山脚Su***t hotel,5楼
名字:xx(没问508房)
年龄:30+吧(我也是30出头的人了,无所谓)
样貌:x/10 (样貌各花各眼,你们自己评分,我给6)
按摩:8/10 (差两分因为按不久,只是一小时还要+特别服务,没法子啦)
胸器:8/10 (满大的,两分留起来,不懂有下崔么)
口交:8/10 (好,不过没口爆扣两分)
做爱:x/10 (没试)
回头:100% (很容易去)
伤害:按摩+sona+zakuji= 52(会回头也是因为便宜,特别服务费没加进去,因为行情都不同,自己谈吧)

终于写完了!小弟文采不好,请大大们别见怪!
这个礼拜天(3月4号)要北上去dannok了,去庆祝生日(5号){:4_311:}
最后祝各位大大性福常满

评分

botikan + 1 感谢分享
cheong567 + 1 感谢分享
pubookia + 1 第一次~
無能32 + 1
PGMAN + 1 给你加分,因为你把地点写出来了

沙发来了~~~~~

沙发不给分阿~扣分~!!!!!  发表于 2012-2-29 11:53

很用心的FR阿~加油~这样的FR槟城将要灭种了。。。。

给完了啦~  发表于 2012-2-29 13:09

杀伤力才RM52??搞错了吧? 忘了加手枪费吗?

当然没有加 BJ 费  发表于 2012-2-29 13:16

非广告okt不可注明地方,扣分!{:4_317:}

{:4_310:}我喜欢的spa~~

我欣赏你的fr,可是如果你把地点讲到酱明的话很快就会被关了

请问你的菊花一朵卖多少钱?是新鲜的还是已经烂的了?  发表于 2012-2-29 15:21
我很赞同  发表于 2012-2-29 13:17
把地点写在你的家最好了。。。是吗?  发表于 2012-2-29 12:30

楼主快点copy一份收起来,不然被关贴就白费力气了。

如果FR有写到非论坛OKT,或者暗示酒店都属于非法salah的,版主自然有权力回收,如果他给你警告是他好人,没有警告的话,也没有任何过错。

哈哈哈哈哈哈~原来你是那么怪兰的~  发表于 2012-2-29 12:27

槟城版块到底发生什么事???怎么又扣分又关帖的。。。

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-29 12:25
槟城版块到底发生什么事???怎么又扣分又关帖的。。。

哈哈~不要问吹水就好~不然被禁言阿~{:4_317:}

pubokia 发表于 2012-2-29 12:28
哈哈~不要问吹水就好~不然被禁言阿~

问也会被禁言???有没有这样夸张哦 ==

哈哈~  发表于 2012-2-29 12:37

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-29 12:35
问也会被禁言???有没有这样夸张哦 ==

哈哈~开玩笑的啦~

pubokia 发表于 2012-2-29 12:53
哈哈~开玩笑的啦~

又跑来别人的贴灌水??

Homecoming 发表于 2012-2-29 13:04
又跑来别人的贴灌水??

这个就是我们认识的  pubokia , 灌水一流。
没有他, 槟城版块变 ‘’病程‘’ 了咯。

乱讲话~  发表于 2012-2-29 17:08
小弟非常认同!  发表于 2012-2-29 13:20

评分

Homecoming + 10 我很赞同

高峰城五樓的服務一貫都OK 的!我還是偏愛506 號!

506 叫什末名字, 有什末特别厉害的招式  发表于 2012-3-3 16:54

pubokia 发表于 2012-2-29 11:48

死pobokia大大,明天怎么样哦???

谁来的???  发表于 2012-2-29 17:08

很用心写的FR,很赞!!!加油!!!

兰西咯~  发表于 2012-2-29 17:08

合法的营业场所SPA写出来应该不会关贴吧。。。。。。。。。。。。

Homecoming 发表于 2012-2-29 13:04
又跑来别人的贴灌水??

我是来帮忙搞热闹啦~做么这样讲我~{:4_328:}

因为你很lansi...哈哈哈哈!!!  发表于 2012-2-29 19:06
那天你还问我是不是做旅游的~还叫我星期六出来喝茶~  发表于 2012-2-29 17:11

lovegod 发表于 2012-2-29 14:56
死pobokia大大,明天怎么样哦???

明天什么事啊???{:4_315:}

pubokia 发表于 2012-2-29 11:48

谢谢pubokia大大!我会继续加油的{:4_317:}

要咩~  发表于 2012-2-29 23:51

westermann6 发表于 2012-2-29 11:46
那间酒店可要出名了。。。

的确是出了名的5楼{:4_316:}

xformer2008 发表于 2012-2-29 11:54
杀伤力才RM52??搞错了吧? 忘了加手枪费吗?

xformer2008 大大,杀伤力52只是按摩+sona+zakuji啦,手枪费当然没+进去!
手枪费可以和她谈谈的,可能她喜欢你给你免费餐呢!{:4_311:}