WishCT - 愿望城市

用户注册

good hope spa - 烂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下班后朋友来电说心情不好,叫我出来聊聊,出来后被朋友拉去Good hope泡水,那里的设备太烂了,泡下去水都不到我的奶头,水又不烫,蒸汽房又坏掉,又没东西吃,按摩的都快5张啦,就一个字“烂”。
. s, I5 g0 g. Z( E+ e怎么生存?

评分

chonglongpeng + 2 支持一下
haosenan + 1 谢谢你的分享~
孤独侠客 + 1 感谢分享
hunter2011 + 3 感谢分享

那里很久就很烂了

那裡沒衝過,不能給任何評價!

我也很久没去泡水了,记得几年前朋友带我去过,之后一直都在subang summit 泡,我朋友没去过泡水,就带他去见识见识咯

那里除了设备烂,老板更烂。有一次跟他吵起架啦。

sexmonster 发表于 2012-2-29 01:37 2 T. W% K0 l" q
那里除了设备烂,老板更烂。有一次跟他吵起架啦。
( m- M5 _% Y6 @* O- e( _
好像有故事听哦,分享一下嘛

k1883 发表于 2012-2-29 01:35 * \) G9 t, W4 V8 ^% \# D& i8 z, J+ I6 l
我也很久没去泡水了,记得几年前朋友带我去过,之后一直都在subang summit 泡,我朋友没去过泡水,就带他去 ...

b# Y/ x( c; Mspa的话 建议去百丽宫 或者bw吧 bw比较多人 百丽宫比较贵 ~不过设备和服务都比较好 这里的人多数去这两家

步惊云 发表于 2012-2-29 01:51 " Y1 P* g0 J+ m) a
spa的话 建议去百丽宫 或者bw吧 bw比较多人 百丽宫比较贵 ~不过设备和服务都比较好 这里的 ...

% T; t( W) @, T& L4 E" W: W+ {ok谢谢你的建议

步惊云 发表于 2012-2-29 01:51
2 a/ t7 Z; \( C3 \spa的话 建议去百丽宫 或者bw吧 bw比较多人 百丽宫比较贵 ~不过设备和服务都比较好 这里的 ...

7 p; ?1 a( V7 X! w( z一讲到SPA你就出现了。。。。。。

linglingling111 发表于 2012-2-29 02:09
% |9 h0 u& w2 {$ W一讲到SPA你就出现了。。。。。。
9 F( R" y- D4 R+ C2 V
被你查毒了~现在运功疗毒中

linglingling111 发表于 2012-2-29 02:09 0 g# v" _4 a- ~6 R+ }; v. P, K
一讲到SPA你就出现了。。。。。。

; |( |* Y5 {4 U7 m$ O$ ?: Y我明天有空 百丽宫见~~~

步惊云 发表于 2012-2-29 02:10 6 M9 v7 \) z, {; a6 F' J, ]
被你查毒了~现在运功疗毒中
# U! K- k! F! X
walor,是你害我多一点是吗??

linglingling111 发表于 2012-2-29 02:11 ' K1 e8 n9 J2 p; @' j& [
walor,是你害我多一点是吗??

4 ?% B  I; e' _3 m, y" ?8 W你是被那只狐狸迷上的勒 我是中毒了 ~~

步惊云 发表于 2012-2-29 02:13   s5 t# F* g% g2 c
你是被那只狐狸迷上的勒 我是中毒了 ~~

1 g( E8 G* e2 y3 X: y: F9 D/ K" M: C那只狐狸我还得空回去报仇呢。。。

linglingling111 发表于 2012-2-29 02:16
% L6 h9 B! ~8 b& m# j7 r那只狐狸我还得空回去报仇呢。。。
  b/ D1 _# x1 {3 E8 |. M1 V1 n' u
那只狐狸 的确吸引人 哈哈~ 明天来嘛?

步惊云 发表于 2012-2-29 02:19
5 h1 N& J7 c- \% N* Z那只狐狸 的确吸引人 哈哈~ 明天来嘛?
9 Y# F/ c  C  E& y0 |
明天百丽宫??
( n9 Y% |' s8 w2 h$ V' K4 d是的话一定到

linglingling111 发表于 2012-2-29 02:20 . t' ~2 m- Z9 ~, |
明天百丽宫??
! R8 |" g. I: G, I0 Z是的话一定到

- ^( _" E+ l  e9 a  x恩 明天在联系~

好的,不过我FR你没支持支持一下的,是不是写的烂丫??

linglingling111 发表于 2012-2-29 02:25 . j0 G6 Z) b7 f" Q' `
好的,不过我FR你没支持支持一下的,是不是写的烂丫??

' P- ]! [' e0 f; e不是啊 我在做着工 弄完了 去支持你

为什么不去BW?* e9 e  J4 u# K6 L1 C( s
在Jb区算排有名的。。

我也是很久没去那里了,设备不大好,而且也很旧了。还有哪里有一个小弟服务生,说话好像机关枪一直会找人聊天,话多啊烦死人。记得有一次我没有理他没给他小费直接走人,我还回过头偷瞄一下,他妈的。。。他竟然用手比我粗话。当我要回头去鸟他的时候,我朋友拉着我叫我不要惹事,算了,反正也没有损失,最多以后不要去。

hunter2011 发表于 2012-2-29 01:24
( }& v; X; v7 w, Z那里很久就很烂了
' r# \' d4 W- i' s+ ^' y
还有那里是没烂的?? {:3_296:}

孤独侠客 发表于 2012-2-29 09:51
5 E9 ^( v9 L, C$ i还有那里是没烂的?? 

! y, y- H$ d# d: o& k1 h0 u5 Sbw咯,不过那里每天都好像pasar。。。。。

hunter2011 发表于 2012-2-29 11:40
7 u0 l( N# j$ d! W6 i; ^. F$ kbw咯,不过那里每天都好像pasar。。。。。
2 a) m( |$ ]) |0 ]: O9 D4 P
是咯~ 好料也排不到我们 {:3_303:}