WishCT - 愿望城市

用户注册

年轻可爱的越南美貌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 listerine 于 2012-2-29 03:18 编辑 , U2 p4 p4 K# v; B: U0 c4 t

8 s; w1 p2 Q6 [0 E在此先谢谢shahappy,parker,neversaydie ,大大们的大公无私分享,帮忙,感恩" y1 F7 X% [1 x  j2 f7 f

+ x2 `" E% ?9 _, L星期6的下午1点左右,我开始烦恼了,还没找到朋友帮忙,因为neversaydie大大已经帮我订了美貌4点钟的按摩9 r3 _, o% P) ^+ C9 e! o& j, ^# W1 p
$ f5 w8 U1 l8 b5 I2 I
好彩电话响起了,一看原来是美貌打来了,刚刚有朋友在我隔壁就给他和美貌了解了解(本人的英文差,错,应该讲烂)
7 E& E9 x$ Z  j# h* `4 ^4 [* \6 K5 k; r+ h; k
懂了目的地就开车去载美貌了,到了目的地call了美貌没多久,美貌就上了我车,我用死逼烂的英文和美貌聊了几句去大丰的酒店可以吗?好彩美貌还会听我的烂英文,去到酒店就拿了一天的,就上去开始我的(越南美貌的石头按摩旅程)( I* M  y- G: t+ Q' ?  m8 L

' Y6 h9 b* ~0 p  P4 e, q进了房间,我们各有各的忙,我忙之脱衣。5 t( ^6 W/ i- F( G
( x+ S# Q# Z* B, X6 J2 E4 i$ |
(而她呢,脱了外套,从包包内头拿出石头进去厕所,再拿热水壶去烧水,忙进忙出,我只有呆呆的坐在那里。。。0 h& W* X6 {* w) p- O) s
4 F) W, y  K: R3 s
她搞定以后,我也躺在床上准备好了,开始是一般的涂油按摩,后来感觉他的手掌温温的,原来热石按摩开始了。)  l  O0 Y* `1 I, e2 ?$ y
以上是复制parker大大的FR,抱歉,因为是大同小异,懒惰写2 k8 e+ a5 q9 l, S" h
5 Y/ G, W9 v2 C: N% j/ k
(按丫按丫,美貌就来个漫游后再来个热情如火的胸推。walor真是爽到没话可以形容,@#¥%……&……&眼睛一睁开,原来是我睡着了的幻想。。。。。)<--之只是小弟的幻想吧了,请见谅
5 k! x2 z3 m1 ~7 M0 _2 t8 E
# e1 u$ Q1 F0 \$ L; |0 \# N按完背后,终于死鱼做完了,因为趴之时什么都不可以动,转过身后就按完头到按手时,因为美貌是穿背心的关系,
# a  {6 t2 R9 r# t( h那2粒孤单的北半球出现在我眼前摇丫摇跳丫跳,而我就在那里死忍烂忍,终于就忍不到了,我就出了我20多年的绝招1 c# n0 _4 ]+ q( N4 q! V
一只手出了一招小擒拿手,一只就出猴子偷桃出。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
4 ]* v5 C- v' U  b1 Z/ d& i。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。3 G( ]; O+ y! G# h, A) _. i
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。7 f5 ~$ e4 T$ n9 u2 I: H
: R1 R( M+ y( C8 o# A

6 G* p- M7 i  Y$ G. n' h2 C1 ?* E+ t8 ^1 X0 y0 f& v  z7 @  \
请各位大大不要误会,小擒拿手是拿裤子,猴子偷桃是拿钱包给家用吧了,拍些拍些9 k9 }  u: @% z9 }9 A% j
0 c3 ^- p  M! C( Z0 T" c% ~9 x9 f* n
以下的是大大们的分享; _" F9 A2 W: E$ ?0 Y- F

4 w$ \1 w4 b) ~. C* x( {6 y越南美眉的熱石按摩服務
4 w2 F$ R' ?# s- [2 Y- {- {" q- l3 Nhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... 5&fromuid=79734; J6 o5 n$ n& j+ T) g

; \' S7 o: J3 j& ]热石按摩 -(2)
, m5 a- d9 O5 W+ [: D% O& m6 m4 fhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... 6&fromuid=79734  o; j0 {% V) }" |

. Z8 P, K% K+ z6 s( E美眉按摩师提供热石按摩及磨砂服务 回来啦 (更新 Photo上传啦!)1 u# D( }. g: D, n7 z7 R* v
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... 6&fromuid=79734  有照片
) s4 `# o3 X+ P4 Q! _
! w. b1 E5 t8 A国籍:越南$ d9 I, R( o0 u5 a+ i
姓名:Trang
' V% Q; }1 ^/ e+ @, _年龄:23岁
% j. B% `  A) l; U' _7 c样貌:  8/10         亲切,可爱( }6 ~. v. i0 a8 q8 }# l
身材:  8/10            属于娇小玲珑& w0 t; a: N7 P
态度:10/10         亲切友善是绝对的,不过要用英文交流,按摩师本人英文水平不错和简单的华语
) b" f1 B6 U+ w: Q& B服务:9/10           态度好,不赶时间! T0 m0 o$ z" o9 A
项目:热石按摩,按摩头,手,背部,脚,新增背部磨砂服务!
& H1 d/ @, U8 l* z1 {按摩:9/10  舒服 到位  和中国或泰国的各有各好
% X: g* ^* v: y4 Z其他:                  应该有抓根,跟按摩师本人商量9 Z1 E  K% U2 V: F0 S
地点: 坡底sentosa,1天RM100,拿一天的原因是要找大F,FR迟点才上; C7 m/ k0 e) c4 c& @- }
费用,一个小时80~一个小时半100~2个小时130
' B7 T- C  |/ O- N, ?6 b, d- x" U
- i( a2 T9 r" M8 U8 s備註:
) R* h/ }) P0 ]/ ?4 y
( i8 ^7 q. g3 D; Q8 S6 j9 Y. H美眉她離鄉背井來馬,靠著雙手艱辛的掙取學費,好在她鄉一圓她升學美夢,靠著辛苦耕耘的文憑出人頭地,所以請給為大大們不要對美眉有非分之想,請給予她最基本的尊重,畢竟美眉她也擔心害怕會遇人不淑,所以請大大們來者皆善,惡者勿來!!(这个我同意,所以复制datou4896大大的,希望datou大大不要鸟我,谢谢( C- r) T0 X0 U( \& i% G

1 h9 t* K  o0 S0 e小弟文采不好,想写好点的,但是能力有限,在此希望大大们支持支持一下,不要鸟我写到乱七八糟,感恩/ E& l0 p( K/ n5 V  P
" n6 s0 `' m" Z, i: c
小弟在此先和大大们说一声,抱歉,这个炕头是parker和neversaydie  给我的,0 I/ B$ \5 `- H  i: H5 E: B! `

; R: g" m* j0 d/ p所以你们如果要拿的话,请PM之2位大大,/ O" ^6 I5 E4 y9 h6 _; Y: j* b
* {9 _& m; X1 x* g8 i

( l" D5 V7 N5 r. G( j5 d5 d9 s7 X" v
! X6 J% Z2 v: G/ J1 v9 Z

. }/ M) ]6 A3 l0 \% \+ I) y: G: o% `! U+ K

. ~+ i: E% C) Q" F0 ~0 j4 Z- e8 C) y: `! `
管理员留字:回复讨号码的白痴直接禁言一年
" P5 a% _( m# O# n* @6 D) L4 Y
! d$ B2 x+ V  K+ D) M. g3 `5 J) @% w

: o8 ?) h9 J- Z9 ^

评分

gerger + 6
步惊云 + 1
金沙 + 2 感谢分享
五毒北极黑熊 + 5 毒家弟子我决不留情的加分~.~
dragonsaber + 1 我来支持你哦~

最近这个越南美眉很红噢 我都想试试了

又是热石按摩的帖...看来这位妹妹真的是按摩一流的kaki..

天地通 发表于 2012-2-28 15:39 ; Z0 P; k3 L4 A* O5 Y1 M8 C
最近这个越南美眉很红噢 我都想试试了

! @: L3 e$ U$ r谢谢通哥的支持,你是可以的,去试试吧,

美眉好漂亮 我心痒痒了

Stephan 发表于 2012-2-28 15:42
/ q4 D! o4 ?4 X7 G4 p  S美眉好漂亮 我心痒痒了

0 V' @% `' f" }+ w4 l- x" G美貌蛮美的,重点她按摩都不比她样貌差呢

哈哈大大你很fun哦,她应该会被你逗到大笑吧

linglingling111 发表于 2012-2-28 15:43
6 L/ z% i" c9 F美貌蛮美的,重点她按摩都不比她样貌差呢

3 W$ F) z0 t- W" j, F/ J* U# O重点是美貌 呵呵

shahappy 发表于 2012-2-28 15:44 / x' i: ?/ A, F% O# y2 v
哈哈大大你很fun哦,她应该会被你逗到大笑吧

2 ]- E; ~# ]% o没呢,我的英文真的好烂。所以要弄美貌开心点都不可以。。。

Stephan 发表于 2012-2-28 15:42 $ i$ M3 X2 l- @5 F  Z
美眉好漂亮 我心痒痒了

" G4 G& w/ q8 b. z' h你何止心痒痒!!!!{:4_323:} ) `1 a. `+ ?7 Q3 p* Z

. H/ y. `' F' c

linglingling111 发表于 2012-2-28 15:43
$ y, L  F. Z! n1 l1 I" a  ~5 ?, Z2 T美貌蛮美的,重点她按摩都不比她样貌差呢

- Q6 `: V% D& Q对的,人美歌甜。。。。{:4_311:}

小弟在此先和大大们说一声,抱歉,这个炕头是parker和neversaydie  给我的,
' U3 x0 N( i+ n% F
  y# V, L: q4 `- u( E所以你们如果要拿的话,请PM之2位大大,

美眉好漂亮!{:3_300:}

parker 发表于 2012-2-28 16:14 / `2 w, T$ i) }( \- d* G/ |7 E
对的,人美歌甜。。。。
; S1 \2 J: a/ _9 j" H6 @9 Z9 M
我这样写,可以吗??因为炕头是你们给我的,我不可以乱给,2来小弟在CT的日子浅,

哇哇哇,我跟她提过没试过scrub body 按摩,她还说等下去买工具,没想到这么快就推出了。。。{:4_312:}

parker 发表于 2012-2-28 16:14 2 z: V. ^; f' w8 {+ J$ |
对的,人美歌甜。。。。
4 o$ h7 l+ R$ J9 N4 G
Parker老大,她还唱歌给你听啊?不公平,哇哇

parker 发表于 2012-2-28 16:27 ) O1 b& T( m' ~- `
哇哇哇,我跟她提过没试过scrub body 按摩,她还说等下去买工具,没想到这么快就推出了。。。
: O* l9 g* h" d
walor,原来你的意见是这么重要的,你看美貌几敬重你,笑嘻嘻

linglingling111 发表于 2012-2-28 16:26 " M. _) D* J7 f8 [- G
我这样写,可以吗??因为炕头是你们给我的,我不可以乱给,2来小弟在CT的日子浅,

- `4 A( [+ y3 }  v呵呵,最后还是要感谢shahappy ,neversaydie 和达哥的分享。。。。。

parker 发表于 2012-2-28 16:27 * E6 L; f; B& d- L8 ^& W% ^- p1 Q1 `
哇哇哇,我跟她提过没试过scrub body 按摩,她还说等下去买工具,没想到这么快就推出了。。。

% Q4 t+ @3 ?# F2 X: S* i& S& u* d她很在乎顾客的feedback的咯
+ I% _: i! _) j" ~我也想scrub一下,背后粗粗的

linglingling111 发表于 2012-2-28 16:28 $ W1 p$ q% D7 y; p" }. l# k
walor,原来你的意见是这么重要的,你看美貌几敬重你,笑嘻嘻
5 t/ L+ _6 ]$ y2 H1 _) j( o- e, H
哎,我做工地的,每天日晒雨淋,接触的都是灰尘跟泥土,身体洗不干净,就问美眉又没有办法咯。。。。) `7 ?& n9 b6 N! n
" B# G4 ]4 R& u5 S  C
就如几个大大所说的,她温柔体贴呀。。。。{:4_317:}

shahappy 发表于 2012-2-28 16:30 % \; r+ ^- k% j+ D% _6 v+ y) o0 J
她很在乎顾客的feedback的咯
; n4 j) E9 Z$ c* M! e- [0 M: l我也想scrub一下,背后粗粗的

7 F5 I: A) y. U+ `9 m* c去吧! 人海茫茫,由你领航~7 p) Y8 b( f% G8 l2 |# o
' a; d8 p' _5 n" t
回来再写FR....
{:4_316:}

下次我和她讲。我孤单又寂寞。不懂她会做我女朋友吗??笑嘻嘻

哥哥真坏!  发表于 2012-2-28 16:56

shahappy 发表于 2012-2-28 16:28
5 W& `. E/ \3 w  B" R6 c9 @+ [4 pParker老大,她还唱歌给你听啊?不公平,哇哇

, [/ U  A. j; @( {呵呵。。。。。没有啦,放心。& j, b) I6 e0 I2 W$ z1 U

- E- C4 j, F* A# b% a只是形容美眉而已。。。

shahappy 发表于 2012-2-28 16:30   o/ h' {% ]9 R( n% a) N
她很在乎顾客的feedback的咯1 K4 [+ |( V' O9 b
我也想scrub一下,背后粗粗的
7 F& J- x; D) s2 e3 _
在FR忘了谢谢你大公无私的分享,抱歉,

对的,有人分享,有人感恩,炕头就会自然来了。  发表于 2012-2-28 16:57