WishCT - 愿望城市

用户注册

越南美眉的熱石按摩服務

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在這裏要感謝shahappy大大的好康介紹,讓小弟我有福一享靚妹的按摩服務。小弟我向來不怎麼喜歡按摩,但是看到大大們說得如此出神入化,小弟我也想放身一試!!美眉她果真如大大們所說,樣子標緻,氣質過人,身材均衡,態度友善,笑容可掬,按摩服務也很到位,價錢也很公道,所以各位有興趣的大大們可以去試試看,保證讓你回味無窮!!
! x. n4 O; _% h! k3 `5 ^# y: C
2 x0 `( Y- D4 {& v! r. C按摩FR6 i) D+ m; p# O0 a
姓名:Trang (和我之前的xx同名,不僅勾起我許多回憶): O4 J+ v- E3 J% p8 z. y
国籍:越南
5 z$ }, ~# ?; Q; \+ l  {年龄:23岁: `( T1 ~. l! [
样貌:  9/10         属于健康亲切型,我的菜也. G, @: ^6 I% Q/ ]
态度:10/10       亲切友善,笑容可掬,態度誠懇
- {7 P% x8 ]- O9 ^% F% h/ E9 P服务:10/10       本人對按摩服務一竅不通,但是她的按摩讓我覺得很舒服9 _& Q6 T' z. k9 O1 U% M: y2 k
项目:热石按摩,按摩头,手,背部,脚等等!
0 `" k$ r! t/ j. ?  x& h, y, a其他:不詳,小弟不才,不敢多問,因為我想給她最基本的尊重+ M$ R8 W; Q2 V2 x  c7 [& g& q. b/ `0 S
地点: 在坡底一带,钟点旅店
/ l1 w2 F; N* N# f/ \5 ~費用:按摩 = RM 100 + RM39 (钟点)= RM 139
4 `7 R+ Z; ?" W& G+ e0 i+ Z1 ?7 b0 f, ?2 p. e, o( d
備註:
美眉她離鄉背井來馬,靠著雙手艱辛的掙取學費,好在她鄉一圓她升學美夢,靠著辛苦耕耘的文憑出人頭地,所以請給為大大們不要對美眉有非分之想,請給予她最基本的尊重,畢竟美眉她也擔心害怕會遇人不淑,所以請大大們來者皆善,惡者勿來!!

评分

alankhoo + 1 版权费来啦O(∩_∩)O~
andygan81 + 1
reddit18 + 1 支持!
neversaydie + 1 感谢分享
parker + 1 感谢分享

6 |' P# I' B* I2 q( S
0 O5 R/ E; n" r大大说的对,尊重别人就是尊重自己哦,加分!
! U- c( S: q. G7 C& O( t- ]希望她早日能完成她的理想" W1 X+ r( S4 A
1 v5 O) ?2 d5 n8 y  ^6 B' Q9 b
她对这个礼拜以来试过她按摩的大大都很好印象,觉得愿望的大大们人都好好的!

對。祝福她,敢問大大是怎麼認識美眉的。

datou4896 发表于 2012-2-28 12:43 ' p* ~) E. h8 u2 \7 I) D2 `3 f& g% W
對。祝福她,敢問大大是怎麼認識美眉的。

6 j% e0 l! p! ]4 ~( h我也是通过其他大大介绍的啊,跟她就像朋友那样$ m9 f/ I( U: ^9 U. k
她给人感觉跟其他wl不太一样,很有素质下

shahappy 发表于 2012-2-28 12:47
; @% N/ z% e& e# X: G我也是通过其他大大介绍的啊,跟她就像朋友那样
9 |3 A, r9 \/ E. o/ d2 u她给人感觉跟其他wl不太一样,很有素质下
8 A8 f% @' ~4 O! Y8 N
雙手雙腳贊同。可是我和她感覺有點陌生,尷尬,因為我喜歡一直注視着她,真的讓我一秒鐘都不想把視線從她身上轉移!!哈哈,但是美眉說我像好人,可是好人都沒好報的。

) u1 j, [; d2 T5 I2 X) d# K
+ U% l" E) R9 `) ?# t3 H大大相信我,好人有好报的" z, c+ \# W. |, l0 L* y1 l
* U! Y/ B9 [0 d+ z
题外话:之前有个瓜,简讯她给她RM1000做些不三不四的。有钱大晒啊?她理她都傻,人家是有原则的

混蛋,丟盡我們男人的臉,以為有錢無所不能,嚴重歧視這種低等動物。求學時期老師沒教過他什麼叫尊重!!人渣,敗類!!

这种按摩要自己找旅店的吗??
; Y: s9 \) q/ ~9 e5 k我还是第一次听过。。。。

熊猫 发表于 2012-2-28 13:18 % N: j: q2 ?, n& T3 z5 S( P5 a2 j
这种按摩要自己找旅店的吗??
' Q7 M) U' T9 r0 z我还是第一次听过。。。。

5 z$ n+ I( o% s) N) q4 c' P" g嗯。美眉會有指定的地點的。既然有所選擇,就尊崇她人的指示意願,何苦咄咄逼人!!!!

那偶也不能有非份之想咯~~哈哈~~
" }. d4 g/ a- T1 ?) M- t1 o- B3 g刚刚有大大给了我她的联络号捏~~
# S# c+ L. s: s& J% g+ C$ x, G, {. A考虑着要不要去~~

jensonlau 发表于 2012-2-28 13:21
/ |) s* U& d5 p6 `那偶也不能有非份之想咯~~哈哈~~& W1 a% o1 V8 A$ @* A8 q( O6 i
刚刚有大大给了我她的联络号捏~~
6 N1 p7 d3 g7 S0 K. h3 {考虑着要不要去~~
2 i/ y* e( w$ \! e9 M" V$ J
不去一試,抱憾終身!!!

datou4896 发表于 2012-2-28 13:14
$ l  @+ Y8 Y: a7 m8 {4 k混蛋,丟盡我們男人的臉,以為有錢無所不能,嚴重歧視這種低等動物。求學時期老師沒教過他什麼叫尊重!!人 ...

& u/ V3 V+ u6 Y0 l3 d6 X
/ W: o0 v* _  J! o+ e$ U是咯,真的很想吊那个男的。。有头没脑就一个龟头来思考的动物

jensonlau 发表于 2012-2-28 13:21
5 k" Q0 @+ M* Q" b' {  m3 R; a+ S那偶也不能有非份之想咯~~哈哈~~: V! W  g7 q% W: a7 l) D
刚刚有大大给了我她的联络号捏~~! d. t5 x# j0 q( K4 `# ^9 Y
考虑着要不要去~~
9 j, G  _, U! C
那。。。这位大大你要去的时候记得找我咯

datou4896 发表于 2012-2-28 13:22
6 E% Q" o: B6 q: f  y. H不去一試,抱憾終身!!!
2 n( n+ f+ l& J3 i3 {
偶不会去捏~~忘了在那里的~~呵呵~~4 G$ Z8 G* u" _7 a5 ^+ c4 B
哇说到酱好~~有机会才去~~

datou4896 发表于 2012-2-28 13:20 1 `5 k, [! ^9 Y4 A& l% K
嗯。美眉會有指定的地點的。既然有所選擇,就尊崇她人的指示意願,何苦咄咄逼人!!!!
% r  N9 h: ~1 ~3 O4 U' y# M5 f- F
我的意思是说。。我还是第一次听说有这种磨石按摩法。。大大误会了{:4_325:}

shahappy 发表于 2012-2-28 13:22 : r8 R. z+ l( V! U8 l
是咯,真的很想吊那个男的。。有头没脑就一个龟头来思考的动物

+ r% w$ f4 c( d7 A逼良為娼,天理不容,天若不制,老子來收!!!

熊猫 发表于 2012-2-28 13:24 * V! B0 `- N& a3 H) B
我的意思是说。。我还是第一次听说有这种磨石按摩法。。大大误会了
2 W1 U+ [  v0 B" N) k  z
呵呵,寫著無意,看者有心,拍謝啦,誤會誤會!!!

datou4896 发表于 2012-2-28 13:04
2 h+ T  U* r/ V# u雙手雙腳贊同。可是我和她感覺有點陌生,尷尬,因為我喜歡一直注視着她,真的讓我一秒鐘都不想把視線從她 ...

9 r& M. ]  g! G: b4 Z1 F你好人的回报就是美貌敬重你咯

datou4896 发表于 2012-2-28 13:27 % R5 E9 Q$ X; L4 _
呵呵,寫著無意,看者有心,拍謝啦,誤會誤會!!!

) P6 A! t! M2 @4 w% h2 W没有啦。。是我不好意识。。。我反回去看看我写的。。。还真的是会让人误会。。。拍色拉{:4_327:}

熊猫 发表于 2012-2-28 13:22   ^0 A. c3 G) F6 O
那。。。这位大大你要去的时候记得找我咯

8 B1 m2 c7 w6 ?7 }我也要靠你载我去捏~~不懂在那里的~~
+ T" f) {* c4 l纯按摩你也有兴趣~~

linglingling111 发表于 2012-2-28 13:28 ; O, E1 i; o2 }* I6 c( s, @+ y
你好人的回报就是美貌敬重你咯

% E5 w& t4 I$ b( ~0 n此等的回報,小弟我受之有愧!!

jensonlau 发表于 2012-2-28 13:36
0 e% n& A4 r! |8 P- i* y( C; _我也要靠你载我去捏~~不懂在那里的~~* o& j  S4 D7 c
纯按摩你也有兴趣~~
7 A# _( q3 I$ P$ {1 a1 v* \) K
我是新天地的kaki{:4_317:}

以前试过了!有打飞机!和可以漫游!加505 B3 t) X- ?, Y( g/ V: R; {3 r! f& W3 A

kk29siao 发表于 2012-2-28 13:43
( u% L$ `. g- H, J9 u) Y3 ?! Z: l以前试过了!有打飞机!和可以漫游!加50

0 G3 z" j$ A: `7 _- E此話當真??同個人麼??