WishCT - 愿望城市

用户注册

超美本地啤酒妹偷偷卖!!!!! (因为要保护妹妹照片一个钟)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 i4u 于 2012-2-25 15:58 编辑 * N& H0 U, ]$ C6 Y3 q+ q7 O2 Y, O
* X$ R: ]7 D: D( U) x5 b  |9 L7 H9 D
不小心的收到一个OKT的SMS就看看他介绍的妹妹,看到了一个接一个的不得了。 
; {; T3 S  i2 p" N/ |
! ]; D+ I8 g: l) u1 T* _2 |; m8 O尤其他介绍说一个本地啤酒妹也在他那里偷偷卖,听到了真他妈的淋棍痒咯 1 D5 H6 n# X% F
, L3 ]# _3 u4 T$ @
就踩了油就冲下去坡地了。 看了真人,真的很漂亮呀!  , H: K* Q0 r4 c  n; S4 w

1 ^* Z! Y6 Q8 j2 J3 e从冲凉- 洗弟弟-口交-男上女下-老汉推车- 狗仔- 最后的观音坐莲。 个个都很到位很舒服!
1 [$ Q+ N6 i/ ^* B; y
7 |6 h. y1 M) b1 C1 Y' U
顺便也学各位大大分享一下妹妹资料:! ~* |9 d% B* ]. _  U

' j' C+ ?& f$ e5 K) _9 u6 Y名字:YUKO! }5 ~7 w  ?& u3 a# \' A0 ]' `
国籍:马来西亚 1 e' j% \- S7 t
年龄:234 j+ P: v3 W% E5 e* T* ]; J
样貌:8.5/10 (美美像AV的女郎)
- J/ L8 i' e. o2 f8 G罩杯:B- cup(不错)9 h9 o. I. I' R9 h1 e+ E5 w; h& P
BJ:8/10(用心)
7 B3 ?$ g0 w$ J$ n- a  VFJ:8/10(很配合)0 l* i( y3 K; y( r; l$ D+ W
鲍鱼:8/10(算紧)
4 x; g2 |4 F. v2 X" |$ f( Y4 v/ C亲嘴:没试                                 
) d( h# H; G+ P+ h1 z  x5 D女友感:8/10 (还可以)            
' o4 o. R# M' [4 Q" [回头率:会(可能会不过他还有其他的美美要试)# @- X% b1 i9 f
消费:RM 200
3 x6 h% Z' R0 O, {( q

) n8 Z& x+ a7 F: s6 E/ o) [; Z6 T0 w- z- f2 d

9 U2 a. Y  c8 ^4 H0 b# ~& h+ M  I* n* \3 `
  r* F% H) K! p; M' g
. d' e% C  J) ~0 M) q% I' w$ E
$ M* u0 Y+ W# w% e9 `5 s9 l

1 c, e& C$ a; I, S+ t' e' Z$ R7 I管理员留字:要是有人公然讨号码,你的下场将会是直接禁言一年

评分

datou4896 + 1 感谢分享
sexmonster + 1 本地的更要支持
jbcheongster + 1 感谢分享
bigbigpisang1 + 1 哗老A!
無敵哥 + 1 支持lz

美眉很漂亮哦。。感谢分享

没看到照片。。有下载吗?发给我看看。。呵呵  发表于 2012-2-25 22:18

来支持楼主哦。。。美眉不错哦。。。

本地MM让楼主放照片!{:3_291:} 强!!!+ K. r4 p: h( D' X  n0 Q* ]3 I+ n

哇!又是本地妹
+ R% |4 a3 |& O; u( x6 c但不是我的茶

bencock 发表于 2012-2-25 14:52 ! ?' v. P  r$ j- m0 T
本地MM让楼主放照片! 强!!!

. |8 n( H2 H/ k% g1 L请大大不要说哦,我是冒死放的{:4_312:} 6 t+ s2 O! d, z3 h/ U5 _

天地通 发表于 2012-2-25 14:51
4 g9 C% Q% z' `, _9 |! Q7 T来支持楼主哦。。。美眉不错哦。。。

% Z) r% o0 t) ^$ r, c; ?" F  ^谢谢天地通哥哥支持!

哇~这种好康头那里找~

i4u 发表于 2012-2-25 14:56
0 @. c% X) F1 z0 i" @5 ~谢谢天地通哥哥支持!

9 j  ^' E, z) L* k; @$ U9 ]* G不客气不客气。。。。好的分享一定支持嘛。。。

满美的,您有福气

i4u 发表于 2012-2-25 14:56 : B" Y9 a+ X  T  n, I) q
请大大不要说哦,我是冒死放的

; h& z7 j. S& u/ v# e我没看到照片噢!?

滑山润奸 发表于 2012-2-25 15:01
$ I; W) [: |! f3 i+ \% H, |照片中的是你上的这个美眉吗
6 c/ ?2 z0 G& g+ e
滑山老大也有兴趣呀?你的妹妹也很多很漂亮 

i4u 发表于 2012-2-25 14:56 - m6 o+ z# U8 P! y  M$ P1 ^2 H& I
请大大不要说哦,我是冒死放的

1 X+ h3 n$ T0 h6 ~1 q原来是你的胆生毛了!{:3_290:} 呵呵

bencock 发表于 2012-2-25 15:05
" I: G$ i" H. k4 v原来是你的胆生毛了! 呵呵
4 t# K# ]+ D' r0 Q
要这么说吗?我听了怕怕了。。。。难得会被人家。。。{:4_318:}

谢谢分享~# K% |* a- _* U4 c3 {4 [! }& [  L
为什么我就没有这种好康头的!?

美眉很美噢~~诱死人~~哈哈
1 p# ]/ J0 ?1 T9 {( J# }还好来得及看到照片~~{:4_310:}

i4u 发表于 2012-2-25 15:06 ' c  U9 F' P" C6 }
要这么说吗?我听了怕怕了。。。。难得会被人家。。。
' F8 V& T0 \' _9 S  {' O0 p
至少也帮她打马赛克嘛!在双眼部分。不好意思,我只是建议罢了。 拍谢哦!{:3_296:}

鑴戝厖琛

你写的是什么?  发表于 2012-2-25 15:20

bencock 发表于 2012-2-25 14:52
* ~5 x- [5 V& ^6 E) ]$ P4 V3 l本地MM让楼主放照片! 强!!!

) H) Z. V& ?8 H" H不过不是我的菜,我喜欢34c以上的!{:4_314:}

jensonlau 发表于 2012-2-25 15:16
& E3 D9 y9 O& z& y" H美眉很美噢~~诱死人~~哈哈7 [% ?; _/ t8 y) f2 j7 M8 O
还好来得及看到照片~~
* |5 X% H3 `" ^, v; a  K
JENSON老大你很红叻,短短两个月你已经是这里的红人了。{:4_327:}

bencock 发表于 2012-2-25 15:17 1 @$ J& u9 X7 \" F: {# J
至少也帮她打马赛克嘛!在双眼部分。不好意思,我只是建议罢了。 拍谢哦!

! e& s1 X4 ^1 ~3 |7 {( D* Z哈哈哈,我想给大家看真实的一面吗?不过一小时候就收了 {:4_325:}

9979 发表于 2012-2-25 15:20 ' J" f0 Y. L8 y2 x* n6 b
不过不是我的菜,我喜欢34c以上的!

% C) R  @  O8 \& k& f因为你是“扎大奶大狼” 嘛!{:3_294:} 哈哈哈

9979 发表于 2012-2-25 15:20 6 q* [4 ^: {$ d1 A9 w9 \  n+ ?) |
不过不是我的菜,我喜欢34c以上的!

* {. E2 j7 ]; y老大我也喜欢叻{:4_311:}  可以介绍那里可以上到34D 大奶{:3_302:}