WishCT - 愿望城市

用户注册

马场之恋(有偷拍图)

不好意思,在此先向各位大大道歉先,因为本人的中文不是很好,如果写得不好,敬请原谅。
今天一早,老板急招开会,便十下十下酱,走进会议室。一开始小弟首当其冲,就被老板吊到罗油都开花,讲什么外面的帐为什么没有收回来,而且命令马上滚去收账不用在继续开会。结果懒懒拿了bag就出去了,走了整半天才收到两张cheque,回去一定中吊干脆去游车河,逗着逗着路经马场便把车靠边停。拿出ipad上网看看,看到一个叫性福大使的OKT,就打给他要求酒店地址和照镜。这家伙很不错,因为我兜了几圈都找不到,结果他就当前人肉GPS教我去到酒店。所以在这里要谢谢性福大使,西门。
来到酒店根本就不懂要上那个美眉,就拿了几间lucky number。来到第一间房,kok kok kok ..开门美眉躲在门后,一眼望去是那种清秀佳人的感觉,有着那种让人见到就想去疼惜的那种,他是文欣。由于还有两间可看,便动身前往第二间,敲门后还是照样躲在门后,看见了小爱,一个没有风尘味的女生,有着一股含苞待放的韵味。我压抑着自己,来到第三间房。敲了门,看见了一位拥有美猴王孙悟空的火眼金睛般眼睛的女生,各子不矮,胸前伟大,笑容一直挂在嘴边。美眉问了我一句:我,还可以吗?我笑笑的不语,直接坐在床上一直注视着他。美眉还问我是否口渴,贴心的帮我到了杯水。喝过了水,我拿起手机再次打给性福大使,大使起初以为我不满意那些美眉,还急忙推荐了几位姑娘,哪知我告诉他说我要直接拿两个钟。他才松了口气,并告诉我这美眉在新山怡保巴都可是红牌呢!
美眉笑着对我说:难道你没在网上看过我吗?我只是笑着对他说:我很少上网爬帖,所以没留意到。之后美眉帮我脱了衣服,然后拖着我的手走进浴室。美眉先试水温,然后还问我可以吗。我点了点头,他便开始帮我冲洗。美眉很用心的把我的每一寸肌肤都洗得干干净净,丝毫一点都不马虎。忽然美眉蹲下,帮我来个水中萧,光顾过那么多小姐以来从没试过那么棒的。吹时还不停的用着那会电人的双眼望着我,真的差点被他电晕。洗完后拿着浴巾帮我把身上的水珠给抹干。不得不称赞美眉真的很棒,而且也很健谈,让我们之间没有一点冷场的感觉。
来到床上,她用着那宏伟的双乳,游遍我的全身,而且还把奶头挤到我的嘴边。我当然不会放过啦,双手握着那坚挺的双乳,舌头不停的在奶头那里的舔,左边舔完舔右边。美眉的乳头立刻硬了起来,嘴里发出了淫叫声。她还骂了我讨厌!然后就继续的服务我,用着灵活的舌头舔完我的全身的每个角落,来到弟弟那里,二话不说便立刻将弟弟整根给含进嘴里。哇!爽啊!好久没有遇过那么好的口交技巧,简直可以媲美那些功夫型的淑女PRC。真的把我搞得欲死欲仙,就连翡翠明珠都差点命丧他口中。我真的按奈不住,让她躺在床上由我来服务她。那对双乳简直就被我玩弄在手里和口里,这两颗咪咪不容在手,也不容在口。我用舌头游便她的全身,慢慢移到大腿内侧,手指慢慢的将鲍鱼打开,看见了鲜红的一品鲍。二话不说便马上舔了下去,原来美眉的鲍鱼早已黄河泛滥,忽然听见美眉啊了一声,原来他的命案部位就在G点。舌头不停上下移动,不时偷袭G点,感觉到美眉双脚颤抖,竟然把我的头给狠狠的夹着,淫水喷到我满脸都是,原来他已经高潮了。嘴里不停的喘气,还不忘骂了我到:死冤家,搞得我全身都没力气了,不管你那么多,待会儿你得服侍我哦!
说着说着便上套,狠狠的往里面一插!啊~~~爽死我了!亲爱的!插深点~深点~~我便不客气的不停地大力抽插,美眉也不停的在猛摇!真他妈的不懂是她享受还是我享受!!后来,将他翻了过去来在一招老汉推车,美眉双手顶在床头,嘴里依然发出淫叫声。我开始有点担心了,害怕隔壁的会听到,所以放慢速度。我开始气喘如牛,美眉心疼我就说要来观音坐莲。她不停的摇,那奶奶不停的摇,我两手也不停的搓,越搓就越喜欢那对奶奶。摇了有十几分钟,我要求换个姿势,把美眉带到梳妆台那里有后面进攻,望着镜子看到美眉咬着下唇在那里享受,而且那淫叫声也越开越大声,还叫到亲爱的,快点,深点,大力点!我~~我~~我又要来了。。我也按奈不住和她一起到了最高点,我射了!!
两人便回到床上,气喘喘的对望。她捏着我的鼻子,骂我是坏蛋,把她搞得没力气了,等下怎么接客。我便对他说我已经拿了两个钟,下来的时间就让他好好的休息。好让他陪我聊天。休息了15分钟,两人拖着疲惫的身子,走进浴室洗白白。回到床上后,美眉立刻把我抓来舌吻,感觉就好象自己的情妇一样。她躺在我的怀里,说他今天很舒服,而且还告诉我下个月就回国从良了,以后再也不干这一行了。我也祝福她希望能从良成功,而且答应她回来看他。休息片刻后,美眉还叫我如果过去中国时记得联络他,她将以朋友的身份带我去玩,之后交换号码给了钱便要回家了。临走先,美眉还再次和我来个激情的舌吻,害我差点再次加钟,然后才依依不舍的离开。
名字:恋恋
年龄:22/3
身材:一级棒
服务:一级棒
口交:一级棒
整体:一级棒
家用:2个钟+小费 XXX
回头:包夜

PS:我要几张偷拍照,其中有劲爆的。如果反应好就加载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

gaylordz + 1 图文并茂
K10kboy + 1
Roge + 1 感谢分享
JB男孩 + 1 感谢分享
kchian + 1

偷偷放一张给西门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哇,狗仔插一定很爽,有点肉肉的后庭跟迷人的长发,我爱  发表于 2012-2-28 11:54

评分

性福大使 + 5 + 2 还有更好照片吗???

保留三楼加劲爆照

又保留哦??  发表于 2012-2-24 23:57

评分

serdang + 3 我要劲爆图!!!!我爱恋恋!!!

好东西来的呀!谢谢分享!

谢谢支持。。。。。  发表于 2012-2-24 20:44

路过支持恋恋{:4_311:}

谢谢支持。。。。  发表于 2012-2-24 20:44

支持楼主。。支持美眉哦。。。。

谢谢通哥滴支持。。。。  发表于 2012-2-24 20:44

恋恋那么快又回去kl了阿?? 果然很拚阿

呵呵,谢谢支持哦。。。。  发表于 2012-2-24 20:51

恋恋加油啊。。祝福你{:4_317:}

红牌恋恋一直在加油呢  发表于 2012-2-24 23:57
偶会努力滴,谢谢支持。。。  发表于 2012-2-24 21:08

光看背后,就想从后面伸手扎她对波。

如果看了正面那还得了。  发表于 2012-3-1 02:16
看了受不了了  发表于 2012-2-24 23:58
那就快点预约时间吧。。。。  发表于 2012-2-24 21:08

我的戀戀。。。為何那麼快就回KL。。

乔哥,你来KL我们一起去冲!  发表于 2012-2-28 11:34
除了他,你还有很多很多叻。。。。。  发表于 2012-2-24 23:58
你快点再飞车来看你滴宝贝啦。。。。  发表于 2012-2-24 21:07

跑来支持恋恋宝贝的哦!还有大大的哦!!

金沙哥哥,谢谢支持。。。  发表于 2012-2-24 21:07

这么快又跑回KL,我连见都没见过~~~

这次不要错过哦  发表于 2012-2-24 23:58
欢迎你过来哦。。。。  发表于 2012-2-24 21:12

不用客气啦!!

好长的FR噢,支持你{:4_327:}
支持恋恋{:4_311:}

谢谢支持。。。。  发表于 2012-2-24 22:25

小天堂 发表于 2012-2-24 21:33
路过,支持楼主与恋恋

还我恋恋{:3_303:}

还你毛线。。。哈哈  发表于 2012-2-24 23:59
你快找时间过来看偶啦。。。。  发表于 2012-2-24 22:25

小天堂 发表于 2012-2-24 21:46
你下来KL我把她送给你

送给我???谢谢老板

lanqiao 发表于 2012-2-24 21:45
还我恋恋

我要试恋恋{:4_311:} 快点回来batu!!!

你上来kl大哥  发表于 2012-2-25 00:01
快点上来KL啦,偶差不多要回国啦。。。。  发表于 2012-2-24 22:26

小天堂 发表于 2012-2-24 22:19
有机会的  正所谓;留的精子在,那怕没嗨叼。

你什么时候把亮亮还给我

乔帮主是森林管理员来的!怕什么?正所谓不能为了一棵树放弃森林啊:D  发表于 2012-2-25 18:31
乔哥哥,你好花心哦。。。。。  发表于 2012-2-24 23:06

{:4_310:}很赞的连环照哦

天地通 发表于 2012-2-24 20:42
支持楼主。。支持美眉哦。。。。

谢谢通哥支持,文采不好请见谅

angelheart 发表于 2012-2-24 20:43
恋恋那么快又回去kl了阿?? 果然很拚阿

你会去支持她吗?想了都爽,很想明天包夜