WishCT - 愿望城市

用户注册

所谓顶级红牌,竟然是痹咖后续~~二次验证!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟新人!第一篇fr就闹到被关闭,http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D5
实在始料未及。希望我的第二篇能为之前的fr对koei造成的影响做个道歉,也做一个客观的评价!
小弟承认,看太多她的好评了,很想写点不一样的fr,正好她有咬牙,我又很dulan吃药的小姐。我觉得这样的帖子可能会很劲爆。所以就写爽咯!
但是没有想到会给小姐带来这么大的麻烦,实在不好意思。我咨询了我的医生朋友,原来咬牙,有很多种情况,像koei这样的情况应该属于精神压力大罢了。并且我仔细回忆她确实没有痹掉的样子!
思来想去,觉得应该再找回一次,毕竟她的服务我是认可的。
带着愧疚,前天我再次找了koei,很幸运,没有被轰出门。依然素颜、依然是一样的服务。
进到去,看到人憔悴了蛮多,她看到我笑笑没多讲话。只讲了一句,我的眼睛红了,不是嗑药哦。虽然是笑着讲,但是这句话我听来很酸。也很惭愧!
过后是一样过程,冲凉、热敷、冰火漫游、冰火BJ,很慢的速度。比上次仔细多咯。最后。。。。。讲过咯,小弟快枪手。。。BJ的这么长时间,这次她在上面我就顶不顺咯。
过后还有时间,我觉得有点尴尬,坐也不是,站也不是。还是妹妹先破冰。“你不要不好意思咯,没有关系的。我要感谢你让我抓到个25呢。”
然后聊了蛮多一下。原来她眼睛红的这么厉害是戴眼镜磨到咯。她拿了自己止牙痛的药给我看,解释着:真的不是嗑药的。然后跟我开着玩笑。虽然全程都在笑,但是我觉得笑的也蛮尴尬一下!过后时间差不多到咯。我就走咯。
今天爬帖才发现有酱多事情咯。我个人不作过多评论,我回想,我觉得我们是不是太苛刻了?觉得写点不一样的会很劲爆。我自己也有这样的心理。但是会给小姐造成什么影响,却不懂。只顾着自己爽,没顾到别人咯,因为她红,也不要一直攻击咯,小姐是无辜的!
我很支持koei讲的,分享就好,各位喜欢的继续支持就好。不喜欢的一次过就算咯!钱在自己口袋,乐意找谁就找谁!呵呵~
最后,我郑重的向koei道歉!希望你不要灰心,做不到十分满意,大部分人都满意已经够了!做好自己,无愧于心就好咯!网络的世界本身就是真真假假罢了,像我这样喜欢看人笑话的人很多,希望你不要太介意!(还Koei一次清白)
姓名:koei
年龄:22
样貌:8.5分。素颜。
国籍:大家都知道
三围:波不大,蛮美一下,屁股圆
服务:胜在用心
BJ:一流
做爱:叫声真,技术OK
女友感:8分。这次应该讲是朋友感很好吧!
回头:一定会
伤害:200

评分

alankhoo + 1 勇气可嘉!!赞~
renomaup + 1 感谢分享
8858 + 1 一个字----勇!
K10kboy + 1 面對錯!不簡單喔!
darrenlyc85 + 1 好!有勇气认错!

做沙发支持koei姐

谢谢支持我们家koei...

如果之前造成任何不便,不好意思。  发表于 2012-2-24 17:01

竟然有人比我还早作不到沙发

这位兄弟,我觉得你写真实的fr是没有错的,把感觉写出来也没有错,错的是那个为难小姐的人。
之前一片fr我也看了,只是你讲人家磕药的时候粗鲁了点。而被人利用来玩小姐们。
没有真实的fr,兄弟们会上错很多车的。

真的是难为了小姐,难得她还宽宏大量,我身为男人更觉得内疚。  发表于 2012-2-24 17:03

哈哈。。。我还不是来不及。。。。
现在的人越来越留意新帖了。。。。

咸鱼白菜,各有所好,你不喜欢的,不代表别人不喜欢嘛。。我还满喜欢koei的大方,如果如你所说那样。。但是刚看标题的时候,我以为你又验证了她磕药呢。。

改了  发表于 2012-2-24 17:03

54088yap 发表于 2012-2-24 16:30
这样就好了没事啦

奶奶的,写太长,做不到沙发。。。。被你给抢了。

楼主啊,你的标题有点误导性,建议你换掉标题比较好。

多谢你的建议,已经修改了。  发表于 2012-2-24 17:05

人,不怕犯错,就怕没有认错的勇气,而承认错误,需要勇气,楼主你是勇者!

我想了很久才提起勇气下笔。因为给小姐带来太多负面影响了,她还能面带笑容对待我,如果不写的话,我怕会每天发噩梦。  发表于 2012-2-24 17:08

评分

efunss + 1 赞同

请问什么是痹咖??痹掉的样子又是什么意思??谢谢。

又说你是怡保人,这样你都不懂。  发表于 2012-2-28 02:13

呵呵。你份人无错。知错就改。值得认识。有时候唔好太过主观。客观的会好好多。

我在想是不是要去找回她呢。。好像没有什么可能。。可是我又好喜欢她哦。。烦死了。。。

哈哈~ 是不是像向左走向右走~ 不知道走哪里好?  发表于 2012-2-25 08:33

我们永远支持koei美眉!!!

在这里一直听说Koei不错, 如果钱宝批准, 我也想去会一会她 {:4_319:}

我来支持哦!!

newklangroad 发表于 2012-2-24 17:14
呵呵。你份人无错。知错就改。值得认识。有时候唔好太过主观。客观的会好好多。

多谢,我会当成吸取一次经验的。迟点聊,要出门去了。

敢于认错的好汉子

感谢楼主!你不要太内疚哦!koei不会那么小气的!

paulg 发表于 2012-2-24 19:27
感谢楼主!你不要太内疚哦!koei不会那么小气的!

老大。。。什么时候还要安排koei呢?