WishCT - 愿望城市

用户注册

無敵哥第五篇FR番外篇之白舌鑽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; D9 w( |% K) ]# [+ U9 z. L+ v
! W  N' n; }( Y2 [. n- b演員列表
% P1 X7 ]" d+ ?% [+ a
   無敵哥飾演許仙
. t) Q, q  u- [& ~7 w   98飾演白素貞(白蛇)
& `/ E5 D5 K% S
   Miyu飾演英漢(許仙出生入死的兄弟-英雄好漢)% R' L; D7 h! J; \3 j4 l. p
   135飾演青青+ ?9 W9 f# U4 E; b- |
   OKT飾演法海- D9 c9 D' o6 S/ |* ]( _) @5 d

" l+ k* y' o, f! v. t: }0 w* q( Q, a& ]" {& p
   得古書記載,自法海將白蛇封印在 金山寺(Bluewave)里 只得許仙一人孤獨守候著...就這樣守候著...守候著...直到有一天....英漢乘著青龍戰車來到金山寺外 臉帶笑容地對著許仙說道: 嫂子 嫂子 ...有救啦!!!這時許仙對英漢說得花無動於衷 因為他知道金山寺猶如銅牆鐵壁般 而且守衛森嚴...一般人是無法從裡面活著出來更何況是救人!!英漢勸許仙說從那裡失敗 就從那裡爬起來..!!聽完這句話 許仙像是獲得了新的生命 決定鼓起勇氣 提起戰槍 及修煉多年的梵天掌...就這樣兩人闖入了金山寺..
2 v2 J/ ~1 e* M' Y, j1 O; \, d- F+ G' u& p( K8 @! J2 ?" }
   許,英二人過五關斬六將..終於殺進了大殿內 但這時法海出現 力阻許英二人,三人大戰五百回合..許縣因不想英漢還沒見到他的青青而無辜地被犧牲 所幸就唆使英漢去淫救青青..自己獨當一面抵抗法海!!許現深知自己無法將法海擊敗 決定使出梵天掌
將法海暫時冰封著 就這樣能拖延時間去淫救素貞...) j" C) G! ^. \( r; E7 x8 r3 N+ z

: L$ M2 s6 C$ p5 W: y# u) `   費了九牛二虎之力 終於找到了素貞被囚之處!只見素貞蒼白的臉頰..心疼的許仙馬上就送上懷抱..對著素貞說..辛苦你了...我這就救你出去!見到許2仙的到來 素貞迫不及待回個見面禮 緊緊地抱著許仙說..我好想你..這些年來我都無時無刻都在牽掛著你!莫非老天爺眷戀我們這段刻苦民心的感情  才讓我們此時此刻再次團聚在一起...正所謂因緣際會...白素貞終許仙再次纏綿...
& y' S& x2 r( Z# G. J& T" ^
5 ~" |: o7 D, k4 w" x' ]
   素貞她似乎餓了很久,二話不多說就立刻像匹餓狼般把許仙的衣服一件一件地脫個精光!許仙也做出反應 還以顏色..雙手徹底地摸索素貞那玲瓏標緻的銅体!!當許仙越來越激烈時 素貞的叫聲也就越來越響!!素貞乘勝追擊 使出了不遜色的看家本領-靈巧舌鑽.這招不得了 把許仙身上每一吋肌膚都舔的濕噠噠的!再加上 菊花台也不放過...許仙再也按耐不住了 不聽使喚的雙手 上下其手...一手渣向 玲瓏包 另一隻手就潛入敏感地帶...素貞似乎有點反抗 不停地擺動身軀...只聽見素貞喘氣的說 不要阿 不要阿...!許仙伸出了靈舌 攻向素貞的嘴唇!素貞也非常配合 而且必須先更賣命!!當許仙正要拔出戰槍時 卻被素貞用口阻止了!!!她用力的吸... 舔 ....吸... 舔.....許仙差點就忍不住了 立即把素貞翻身過來 加以顏色舌攻她的鮑!!! U$ K$ s/ N* n: Q1 b0 y
   正當兩人越舔越高潮時 法海再次出現攪局!素貞立馬幫許仙穿上戰甲 準備上戰 身體就騎在許仙身上!!許仙為了要完成工業  並再次使出了最後五成功力的梵天掌...將法海再次HOLD住 !這時候許仙的戰槍已經沾滿了素貞的千年精華...許仙見機 立刻猛烈熊攻 ...素貞也越來越興奮!不一會兒功夫 許仙就敗下陣了!!' l. f9 P$ W3 r! c* q/ W
   然而五成功力抵擋不住法海了...法海使出降妖法杖 再次地把素貞冰封了!許仙他再次眼睜睜見心愛的人 被降伏了...自己卻一點反抗的能力都沒有..只好全身而退...* T/ Q1 Q1 T5 x) Q8 I" O0 Q

' b+ d, ~7 m- D
% x2 g7 l" m$ C6 q6 C. Z) `/ h9 f
    白素貞資料
; l8 \/ X) s) l9 x+ e3 b+ m
  $ k( ~( A) c+ b* N
   號碼:98
0 M7 @$ m: H* J' X$ I0 ]9 @" d  
% k3 ~9 E/ @& Z+ K" ~- ?   芳齡:千歲...但是還是那麼迷人...6 `, v& |. c  l% G; d
, H+ c# ?& q; L8 b
   樣貌:10/10 非常迷人
& N  {) u7 [1 X7 Z% N! D- l6 M1 t" P7 t' \* i" i/ l& W; Y
   身材:10/10 玲瓏有緻/ K% a! n3 j0 l# s
( ]2 h8 F' ]) a% P! B& K) Q
   上圍:手感不錯 但不適合大奶愛好者
4 {1 T$ u" k4 Z3 |6 q) F, d9 O# ~3 s+ C6 S! G
    接吻:10/10靈舌交替式
6 [. I+ I4 ]. [! M( P, |
) f( x& I. [3 l+ |4 J) p    交配:10/10只用了一招 便被擊敗了...' @" m- T' K7 N& y) @9 ^
2 l9 T/ Q3 n0 y& u7 w% q
    感覺:10/10 感覺自己真的進入了白蛇傳...% ]5 p: j, I& D9 B3 }  }
3 b9 e( R$ H6 y" f8 n
    再闖金山寺:會
3 O* \; b( C6 h/ C% h; r' b; N3 Y$ m$ ?. o6 |2 J) U
    盤纏:RM 218(英漢一臉驚慌...震驚了...)
) W3 p4 |. L0 @
6 }$ A* F+ ]2 F' E! ^5 c; v* {. S
8 J. C4 l& P6 y$ ~& D! _ 這篇FR原本昨天已經寫好了(電話demo版本..)只是昨天慶生 被灌醉了...早上起來完成了部分 直到今天放工再繼續... 好了 送上白蛇傳歌曲~ 謝謝觀賞!!! 寫的不好 給點意見!4 U% S- ^) L, x2 E5 r5 h( `5 V5 I

) k* O5 {( M  D" C
; T. Q' w. o% a/ v( E

评分

熾天使 + 1 感谢分享
娱乐天王 + 6 谢谢分享
8858 + 1 漠视版规
五毒北极黑熊 + 1 广告/SPAM
金沙 + 2 感谢分享

哈哈。。这样都可以。。。支持

哇佬~ 你不要亏我哦~ 呵呵~  发表于 2012-2-25 05:11

厉害~ 好文章~ 分数没了~ 明天补你~

评分

天地通 + 2 借你一点。。。呵呵

天地通 发表于 2012-2-25 05:07
: D, a6 `2 P) V3 i4 c$ E哈哈。。这样都可以。。。支持
8 H6 I6 P: j9 f: O1 P
一定 一定!!我已經有獵物了...

你这下面是王心凌吗?我化了妆很像她。。。不是自恋。。王心凌不化妆很吓人。。我见过。。  发表于 2012-2-25 05:39

alvin20 发表于 2012-2-25 05:08
  |& }0 P; e8 h0 J7 S厉害~ 好文章~ 分数没了~ 明天补你~
1 Y! H7 T' r# H3 `: z5 h. }# @+ e
可以這樣借的咩@@?

無敵哥 发表于 2012-2-25 05:10
/ A. X  C8 W$ W' }可以這樣借的咩@@?

% }6 K, x; O( M- [8 y' N& M' \+ N不可以啦~ 分数明天补你~ 呵呵~

alvin20 发表于 2012-2-25 05:12
5 f1 G; o+ Q  B) @/ k" j7 t不可以啦~ 分数明天补你~ 呵呵~

1 }7 @, [/ ]" U6 O" E通哥騙我...我那麼單純..一定被騙的... 好啦 alvin大大~覺得好的話 介紹給朋友進來看看嘛~{:4_313:}

無敵哥 发表于 2012-2-25 05:09 ' {  [# D# m3 G: J. f
一定 一定!!我已經有獵物了...

5 Z- x0 z" I+ D9 p8 l1 y/ B4 b. y先想好下一次fr的主题。。。。。
5 r* Y* T0 m0 t# g. V找的时候比较能入戏。。。

無敵哥 发表于 2012-2-25 05:14
  Z* ?3 t8 W( ]* P5 H: z% y. E- L通哥騙我...我那麼單純..一定被騙的... 好啦 alvin大大~覺得好的話 介紹給朋友進來看看嘛~
% l5 T% G: ~  G& G6 b7 P6 B
呵呵~ 好的FR是不用介绍滴~ 不过朋友好像都睡了~ {:4_327:}

天地通 发表于 2012-2-25 05:14
6 A3 f0 N3 S# x0 p5 f* z. Y7 s先想好下一次fr的主题。。。。。
6 ~1 F3 F* H; A& T6 j& R找的时候比较能入戏。。。

; `3 Y7 v8 B2 m2 Z- g5 V想好了哦....^^

alvin20 发表于 2012-2-25 05:19 4 R+ S  \6 O% W  N( C" B
呵呵~ 好的FR是不用介绍滴~ 不过朋友好像都睡了~

5 O: n0 {; h( {; l! [4 ~3 q& j! I2 N# j可是好像覺得 比起很多大大都遙不可及咧~

别谦虚...  发表于 2012-2-25 13:57

無敵哥 发表于 2012-2-25 05:20
: t! C% q3 S. ~: ?% r0 h& ?可是好像覺得 比起很多大大都遙不可及咧~
5 {- c. G+ B7 s) D4 q# l/ [
呵呵~ 多出来说话~ 认识多朋友了很容易受欢迎滴~

alvin20 发表于 2012-2-25 05:22   `( b6 }2 g1 h% Q1 \7 E
呵呵~ 多出来说话~ 认识多朋友了很容易受欢迎滴~

, e( S: R' f/ j恩 我知道了...

明白就好啦~ 呵呵~  发表于 2012-2-25 05:41

koei~她是lucy 台灣車模 雖然跟王心凌很像 但各有春秋...這FR想了10多小時 真正寫不到2小時~而且想到了 就先寫在電話做個demo版~

写得不错哦。。。支持够够力!!!

熊猫 发表于 2012-2-25 05:46
9 e% g" N, G. g7 A" O6 U( P写得不错哦。。。支持够够力!!!

' ?3 h- \# U0 j, e* t3 e正想起你就進來了@@~ 謝謝支持哦

無敵哥 发表于 2012-2-25 05:49 & \( f1 b) ]5 p* Q: P( }% L5 e6 @
正想起你就進來了@@~ 謝謝支持哦
) b5 U' z3 P3 s" f
不要想我啦。。我会不好意识的{:4_316:}

熊猫 发表于 2012-2-25 05:51
3 R  i) s% W' x7 q不要想我啦。。我会不好意识的
+ _$ K' D9 c; `* Q' r/ \( {
想你是因為分數@@哈哈哈~

無敵哥 发表于 2012-2-25 05:52 " Z: w) \( p) P- H& Q
想你是因為分數@@哈哈哈~
5 n* k8 O  Z4 j7 M& t: [$ M; n
分数可以拿来做什么??我到现在还搞不清楚。。。

熊猫 发表于 2012-2-25 05:54 7 I% B- D  ~( h; Y8 y) A/ q# i+ W
分数可以拿来做什么??我到现在还搞不清楚。。。

; `+ [' m; Q' B沒甚麼拉~快點升級嚕~

無敵哥 发表于 2012-2-25 06:00
+ E" {6 ~6 q& x: U) {) b沒甚麼拉~快點升級嚕~
$ z0 q1 a9 I$ ^# y  Q4 E8 i
升级是积分哦。。不是支持度。。

咱们新山的狼真的是卧虎藏龙咯!{:3_291:} 根本就可以当编剧嘛!{:3_294:}

最近怎么那末多小说看?????{:4_316:}

另类的fr!nice