WishCT - 愿望城市

用户注册

Xx

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 scabek 于 2012-12-14 13:08 编辑 0 k3 G2 i8 h& y. ?2 N0 n
2 e4 N1 @. R: ~: V2 l- N
Xx
& g- T6 |$ A0 X! v% M9 f: aXxxxxxxxx0 ~% j9 B( f' N3 K

评分

113 + 1 感谢分享
datou4896 + 1 支持chiang mai
angel_wing + 1 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享
王小虎 + 1 是okt!!

哇 我也爱chingmai 我推荐9号

评分

scabek + 1 感谢分享

下个月到jb一定会去见见那英然后在去chiang mai 见识下通哥大力推荐的9号还有scabek大大的那杯茶(nyen)

到时侯裤袋肯定很大个洞。

hi 谢谢分享。。支持大大了。。
9 z% Q; U8 `: ^# q大大所说的是哪里的okt?大款哪里?谢谢。。

本帖最后由 scabek 于 2012-12-14 13:29 编辑 # i: J' w9 O$ _0 P* W, a
* a4 v8 |2 w4 b/ b5 T) I# [
Xxxxxxxxxxx
$ i+ P+ v3 z% N, L. @: W/ S7 C

本帖最后由 scabek 于 2012-12-14 13:30 编辑 $ s7 N2 @4 }: U# w9 {" m+ Q. d) X

2 O" l" Y. r5 Q' p% Z" zXxxxxxxxxx

这间看来很多好料!!每个大大的FR都介绍不一样的。。。
' F- i% W* O3 L* [% i3 V* x, ?/ W1 z- ]1 ^. I" C$ M) |
我找的那个也是红牌,但是也不在这个FR 的名单内,真的是卧虎藏龙的好地方~

天地通 发表于 2012-2-24 02:13   R6 W7 }+ E( i. B  W
哇 我也爱chingmai 我推荐9号

" Z2 y9 g5 a& O; \0 {* I我爱菲律宾。。。。。。

9号这样好。好的看明天有空去会一会他!{:3_292:}

我们几个老狼私底下PM 也说9号很棒!  发表于 2012-2-24 10:31

还没去过.....这里爬帖看到了很多都是很好的评语...要jio一下朋友看看几时有空一起过去..

Chaing Mai真的不错~~~又很安全!
! H+ z& R/ b' X3 om austin 要开多一间???太棒了~~
' Y. M. ]2 g# ?, a5 J  L' x3 e1 v" W谢谢大大分享{:3_296:}

那里越来越热闹了。

谢谢分享。。支持大大!!!{:3_290:}

9979 发表于 2012-2-24 10:16
# a1 G5 Z* }: \* b4 U9号这样好。好的看明天有空去会一会他!
: `7 A' q- f" y% t+ u: G) q
试一试你一定好中意

天地通 发表于 2012-2-24 16:52 3 t1 ?3 q4 [1 L! g6 V5 o
试一试你一定好中意

+ h3 Q: v9 l. Q/ i6 R6 l- @4 U通哥,请问一下,刚刚我打电话你没听的?

linglingling111 发表于 2012-2-24 16:55 ( c6 B2 s$ c; w
通哥,请问一下,刚刚我打电话你没听的?

, O/ r: w' ?1 v# M& J不好意思 打多一次来吧

linglingling111 发表于 2012-2-24 16:55
- Q* t; c3 J- x# e/ {9 i1 o通哥,请问一下,刚刚我打电话你没听的?

9 t* v7 {" l6 ~0 D; q谢谢支持老大

可以告诉我地点吗!!看了我也想去看看了!!

刚刚经过看到,不错的地方,明天要回KL,不想太累

天地通 发表于 2012-2-24 02:13
1 M9 t! o% c0 c& c哇 我也爱chingmai 我推荐9号

1 Q- L# y# o/ u% i. X# e你不是要8号吗???{:3_291:}

天地通 发表于 2012-2-24 02:13
% m: l% |8 A. i哇 我也爱chingmai 我推荐9号
0 c/ n- {' O& Q! a
9號是我的!!!

金沙 发表于 2012-2-24 20:32 - K+ t$ j! g! Y
可以告诉我地点吗!!看了我也想去看看了!!
. G3 L+ \& E( `' u( c0 Y+ F8 W9 F6 ]2 z' E
在bakar batu 從大馬大廈旁那條路直直去 經過bakar batu 在角頭間 大大個招牌..CHIANGMAI

無敵哥 发表于 2012-2-25 06:16
& R1 O+ H4 Z. C' o+ t在bakar batu 從大馬大廈旁那條路直直去 經過bakar batu 在角頭間 大大個招牌..CHIANGMAI

" ~7 v+ o; z1 d( i; X无敌哥..地址放到太过明显咯.....