WishCT - 愿望城市

用户注册

新鲜FR出炉 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* C; W7 Z  l( h: p7 k. s% x$ ]) @+ W8 L
本来是很懒惰写这个FR的,因为一向来冲完就算了,反正看人的FR比较爽,但因为这是个新厂,而且妹妹说她昨天一天都没有客人,所以写了这个FR,希望有人去捧场。要电话的人,请密我和加我民望,然后我把OKT的名字给您,让他决定要不要你这个客人。。。
: b5 Y, S8 R2 F' u
0 K6 |2 |1 p0 ^2 H7 g6 m8 I! G地点:Tmn GAYA对面的花园。
" c2 N$ v; ~+ }, ]妹妹:Nok泰国妹妹/ P' q% @; j2 ], j: \% S
年龄:她说50,目测28左右
2 P  P% i% G3 ^3 S) b* `+ G2 ~2 S三围:32C-24-338 q. v$ {* L" o# m' l; i, [
高度:重要吗?160左右吧
  \# @) }" ^3 i) p2 l服务:按摩,吹水,带套BJ,舔乳头,女上男下,doggy(不好意思这个我不在行!!),传教士式,打飞机: @3 p7 C, X1 F( S# h# V" V
伤害:100(下水一炮)+30(按摩20~30分钟左右,力度还可以!)+20(男人面子,因为自己没有散钱,只有50一张!)& u1 u, X" U" m0 D  Y9 h
环境:普通,两边木板,冷气不够冷,所以做到出大汗。7 {+ B  r- J$ b* u& X

/ H6 W4 g2 s9 {9 s  K, c妹妹的波不错扎,不让添鸡白,不舌吻。乳头长,软,添了很久都不硬的?水帘洞要让大琳的大大去试,因为我的琳可能太小,插进去好像泥牛如海,到最后弟弟都软掉,结果用打飞机结束。; b8 j  j8 ^0 o$ m* Y

/ H8 F  A  w/ M8 @6 H虽然妹妹说我的琳很大,但她那个就应该是无底深渊了!!4 ~/ E9 C$ o" Z2 E

) x' y7 V. `& }4 v4 x; ~- R+ F那里现在只有三个妹妹,另两个也不错看,其中一个看上去很有邻家女孩FEEL,下次去吊她,希望她的不是无底深渊。
' |" @! @; h: t  n. I/ V6 L1 l* V+ E9 }" `) ]; r# j$ S6 N4 v
就这样,下班!!9 e% ^5 t' N1 D/ c. i

, U  d3 l* N$ X4 R------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------, x6 c+ S6 S1 V& a% S
7 @$ t5 |2 u% i* ?6 i
地点:一样
' M2 Q8 P: X4 X& V5 M$ \2 m妹妹:有三位 - Ah Sai, Ah Mi, Ah Chuai(应该是那样吧?)我上的是Ah Sai(会华语)+ `) ]! n  g7 w
年龄:25% C7 K  g" l' {( E8 f! S* n5 {
三围:34C,25,35吧
/ s3 ~; S2 N& T/ r+ L5 J高度:1557 R. ?5 I, o3 [+ ], U
服务:舔乳头,全身瘙痒,带套BJ(这个比上次那个认真,不错!),舔鲍鱼,乳交,舌吻(妹妹很喜欢这个,一直申舌头给你!),只用一招传教士就收工了,没办法快枪手嘛!!别笑我!!$ }& U. h& b9 t
环境:有改善% L: l; A+ V. @# H+ L
7 n: O" Y+ X5 D% C1 u5 }
妹妹还给了我电话,要我晚上陪她们喝酒。这个三妹妹很玩得。我围着毛巾都直接当场拉掉,还说“喔,弟弟很坏哦!!”。幸好当时没有其他客!!不然英名全失。。。
% z$ h- V' M% |1 x1 q0 X0 c: g4 b0 p/ c
下次试Ah Mi,希望这三个没有那么快走人咯!!: S3 `  N' I3 e& [, G8 Q/ r" b
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+ `! e% o, g! W% @! m7 i

评分

gl_brother + 1 感谢分享
loovust + 1
david79 + 1
sky800 + 1
猪肉龙 + 1 感谢分享

50??????{:3_300:}

damage 150啦
$ [+ C7 t, d/ s) Q7 [

ss1 发表于 2012-2-23 16:29
6 U0 c7 R0 X0 d. }* O" v+ ?6 Y( t50??????

X& m9 f+ L7 ]* e50岁但是看到的是28岁左右,,我有点看不明白,请问是不是大大写错了呢?

50是她说的,真实年龄应该是28左右咯,明白吗?

50,lz你写错了吧?

你指的对面是Taman Desa Cemerlang?

年龄:她说50,目测28左右

jeffreyyan 发表于 2012-2-23 17:07
! ?; p7 _9 T8 }7 {: t2 f; j你指的对面是Taman Desa Cemerlang?
# x6 k) E" v7 W/ G
对,地点你就自己和OKT了解吧!!

yammiwct 发表于 2012-2-23 17:12 1 S' \8 M' B+ P: F; N' n
对,地点你就自己和OKT了解吧!!
5 L0 R5 ^4 G$ X# B
好的,明白。再次谢谢。。

yammiwct 发表于 2012-2-23 16:44 ' L: C( L; {( L* v. K
50是她说的,真实年龄应该是28左右咯,明白吗?

7 N% R+ \, H3 E/ ]6 k9 R明白了,是美貌和你开个玩笑吧了是吗?谢谢

楼主。。。 没相片吗?

住家泰妹 不错不错 支持楼主

住家的哦?那里好像都没按摩院

狙擊手 发表于 2012-2-23 17:47 5 U, G7 D+ K. L
楼主。。。 没相片吗?

" _) R1 g1 a) S( X/ Q有,不过等破100楼在放。。。
/ l: Q  H8 x0 g* W9 i, w! J

地点让你想不到,希望空头不被破,让OKT带更多妹妹来咯。。。

天地通 发表于 2012-2-23 17:48
% D* k6 T  y6 |0 v" N住家泰妹 不错不错 支持楼主

- s. L0 n. \7 z* `有天地通大大支持,难得难得。其实想去您那冲很久了,可是伤害对我们这种老婆奴是很伤害的。。。

yammiwct 发表于 2012-2-23 19:25 * m  T  z& k0 A5 y" a) @7 H- G
有天地通大大支持,难得难得。其实想去您那冲很久了,可是伤害对我们这种老婆奴是很伤害的。。。
$ L: F8 ?/ S4 o/ r
没关系 来日方长 有机会的 {:4_317:}

50跟28也差太远了吧。

0312tyt 发表于 2012-2-23 19:54
; {: e& Q  _% v8 x$ I4 p' I7 F  p50跟28也差太远了吧。

/ p% e0 x- ~+ N3 c+ U" \妹妹爱开玩笑啦!

yammiwct 发表于 2012-2-24 07:42
- C* L3 ^! r' n# u- b& J9 q: K. y/ D妹妹爱开玩笑啦!
" N: ^3 W6 M- {4 Q( P! b% o- |
还以为50岁但保养到像28。{:3_300:}

50岁太熟,就算keep到28样,我也啃不下。。。

yammiwct 发表于 2012-2-23 19:23 ) n3 \6 J; ^2 {4 F, p2 b4 R: T
地点让你想不到,希望空头不被破,让OKT带更多妹妹来咯。。。

\8 j4 i7 ^3 }- @' p7 f{:4_313:} 对咯。。。

哦....我朋友昨天有跟我讲这个场.....