WishCT - 愿望城市

用户注册

twanl 的lobang

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不久前终于`又有机会跟几位大大喝茶,在大家高谈阔论后,twanl 大大很steady 的分享了他的lobang.在skudai 的女泰国okt . 拿了电话当然要试车的啦,两个礼拜前就打去试下,很久没写fr 也懒惰但答应了twanl 大大就随性写点了,顺便谢谢twanl 大大的无私分享。  j/ |' v+ \% e  |& G
要号码请pm twanl  大大!& E% Y3 M0 G6 o$ g) K
  p* O: }2 W( g& @
名字:忘了0 F. a: F6 L; i! b
年龄:二十多
* H# V, Z; O4 P8 i% c身材:c cup, 160cm 以下, 50kg 上下 5 ~' T5 K) T( [
国籍:泰国 + N/ |4 Z3 R* Z( A# ^$ s
费用:140(下水+ 按摩40分钟) + 30(酒店). X; c( |* M) D/ y1 [7 x
口交:6/10 . q& C  \+ ?2 [  w; s  B
按摩:10/10
$ V' f: D9 t" L/ h" c$ c/ b) R样貌:6/10   r4 n( k) R5 {1 G  G  n+ J
妹妹:不紧1 ^! M" g" a6 s+ Z6 ]
回头:会但只是按摩! ) b5 l  \, D4 q
5 ]2 d+ c8 a8 E2 n5 v
上次Okt说只有两位小姐,没按摩就rm 100不包酒店。4 ?7 |1 q* k6 P; \5 L9 B0 H1 n
总结呢,按摩就很不错,小姐很有力又专业,但外貌就真不是我的菜了6 s1 \5 I+ \  l% w0 o5 A/ S

) \; |. O  v& |/ J4 e: ~; G2 L
1 k4 h& V+ j8 K  j

评分

nidses + 1
Jazz128 + 1 twanl也别忘了小弟~
那一夜被单红了 + 1 我支持你。twanl别忘了我。。。。
twanl + 1 大哥一起加油!!!
小木偶 + 2 支持,支持

飄進來支持一下lz~感謝分享

来支持楼主哦。。。

谢谢分享!{:3_290:}

哇老!又是一个去玩没找我!!!!!

硬石 发表于 2012-2-22 20:54
: i* r7 V2 ^# d7 @( ]1 I3 X哇老!又是一个去玩没找我!!!!!

1 u" k! s* a) g  o3 a4 P还好没找你,不然。。。嘿嘿,真的不是我们的菜啦,纯粹支持twanl 大大嘛

TUTA 发表于 2012-2-22 20:56 0 J6 Y" b& B7 X: v) ]4 d
还好没找你,不然。。。嘿嘿,真的不是我们的菜啦,纯粹支持twanl 大大嘛

& P! m  D8 j: @* z) b' D6 h开玩笑!twanl 大大的炕头多到数不清啊!

硬石 发表于 2012-2-22 21:01
5 g* d! A/ M6 k* f0 z4 f7 U3 }: s& V开玩笑!twanl 大大的炕头多到数不清啊!

) p7 u% H( w% N6 J# ]# A你的都不少呀

硬石 发表于 2012-2-22 21:01 3 i) N' ?/ R3 J% }+ q7 g, t7 y
开玩笑!twanl 大大的炕头多到数不清啊!

9 |1 z% w6 N" H. g9 E  \找一天去万金?最近我又去了,还不错玩下

久违了大大的分享!来支持!

linglingling111 发表于 2012-2-22 21:04
% |% K* ], _6 n你的都不少呀

- N5 @1 g2 u; ~  B+ m  {, ^* C2 i大大真会开玩笑哈哈哈!

TUTA 发表于 2012-2-22 21:07
4 I4 U- B3 o9 Z' F找一天去万金?最近我又去了,还不错玩下

+ O- b) x& v7 e. @$ M8 o, ?" m好啊!好啊!安排一下!

硬石 发表于 2012-2-22 21:14 + J6 O$ X( K+ |7 B& }" t
好啊!好啊!安排一下!

7 v8 m; N1 g, n( ]最近真要看运气了,前天去时刚好又风大还我白走一趟

硬石 发表于 2012-2-22 21:01 1 o; k8 v4 F( ~5 F0 K1 m$ _
开玩笑!twanl 大大的炕头多到数不清啊!

7 V. m% ?" q8 r6 M  v你和twanl 都没有给我几个!

bigbigpisang1 发表于 2012-2-22 21:19
  c6 y9 u9 u: U  W你和twanl 都没有给我多几个!

2 a; _( M2 U4 Y( ]4 [3 O是咯, 我也是只拿到一个{:3_302:}

现在好多人
, T" M% P0 |: n! k9 C都自己去玩哦# C2 G8 {1 @& W% G5 o8 I3 ?
没有找我哦
% b0 [8 x, a& M( V: [- l6 L{:3_299:}

小木偶 发表于 2012-2-22 21:33 ! G# x- v* T" l' C
现在好多人: m; n) u; z1 M% Q0 w) ^: \
都自己去玩哦
" h, w8 a4 g9 L. ~没有找我哦
( o/ }# P8 _! H( N
哈哈,机会多的是嘛,一起安排一天再喝茶谈吖

TUTA 发表于 2012-2-22 21:36 , C4 a, O) x3 \& n
哈哈,机会多的是嘛,一起安排一天再喝茶谈吖

4 r4 w, U2 V, d4 F6 `好啊
. O. `+ S; r! h, h+ \8 x. D* N没问题的阿
- y  K! \$ f8 V4 }& `" n下次急得找我哦7 ]. ?! _$ e" s
哈哈

TUTA 发表于 2012-2-22 21:19
6 D$ @8 F) M. ?最近真要看运气了,前天去时刚好又风大还我白走一趟

! I2 P: |6 P) ~0 v% s5 M, K% R前天你几点去噢?

, o6 t9 R) H1 }! l/ L; z, B
小木偶 发表于 2012-2-22 21:37 " X" u: k, k+ @0 x- J( t) C2 ?
好啊
5 f3 u5 }1 N/ r/ G$ ^  @没问题的阿
6 R7 ?( H. W2 `8 f; O8 e1 T7 l下次急得找我哦
, T+ F" k( c# J1 R: B; Z! Y) B7 _

9 L/ d& u% P9 Z6 e偶木有去性派对了,我累了想睡觉木偶

八点多瓜,转去wonderful 也是一样没炕头。。。

谢谢分享哦~`

bigbigpisang1 发表于 2012-2-22 21:19
0 @0 N0 @4 C$ O( ?8 s/ X& A) G你和twanl 都没有给我多几个!
; y9 l( j- ?# J3 r2 F
你的炕头也不会少过我吼哈哈哈!

TUTA 发表于 2012-2-22 21:42 1 _6 k& r/ V6 X
八点多瓜,转去wonderful 也是一样没炕头。。。

9 N9 F8 y. m" R7 L; i; ]" h有去过福林园的吗?