WishCT - 愿望城市

用户注册

嗨﹗又吃了熟女﹐這個月的第三個。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

wishct的朋友介绍我去本地托儿所美眉。Sms 美眉跟她安排時間。8 t- m0 x- B5 G1 v- Y2 l0 Q' M: z" b

: K# }5 f1 \( m  F# Q. U9 m一到她家就看到一位穿着睡衣的小姐。样子就和大大說的看起来 28-30 左右吧。按摩过程可以帶過﹐沒這麼好﹗
# A* W) B6 a  a: X2 j- U. k, h6 k# S( t% ]4 E9 A
脱了衣服,看到熟女的身体(其實真的不錯了﹐以她的年齡!!)。在冲凉当中,他很细心的把我全身洗到干干静静!!她那不听话的手还一直和我的弟弟交流,蛋蛋也被她玩,我弟弟当场就硬到可以把墙壁给插破的了。。爽!!!!!!我的手马上下去他的妹妹那边,不过她stop我了我一下。。。我不管她就帮她挖海!!过不久她也很享受!!啊。。。。。啊。。。出了淫水﹗$ h1 }& \3 A$ o, [* l8 k, Z* ]
" x% Y6 }& ^% E
她首先帮我口交不戴套,然后叫我背转过去,背后全身漫游,痒痒的,但超舒服的。。。BBBJ 差不多持续了十分钟久, 然后开始正事了(沒這麼特別)。。。休息一下就給錢走人﹐其實還满意她的服务的。。。( k5 n* B, w+ i/ w- X; Y/ z
0 c9 d' }4 n$ C: m3 a
名:mui
8 ]9 A: l0 C' W9 O8 e身材:不錯﹐有的喳。。。B CUP! u3 F' j) E3 O
按摩:ok啦﹗
8 i- B% ~) Z: H! e服务:很配合,重要是很享受﹐不趕場。
7 N4 E# S7 l2 Q( R3 n) |5 |费用:150
1 k8 s% K" F" h; V2 V- V$ O3 r4 q
這個月吃了三個熟女﹐其實都還好﹐價廉物也還好。這個月要收山了。其實想找滑山大大的乔恩,可是風太大﹐怕怕﹗- M7 _2 f3 j8 F. s

* f6 \1 p+ i9 _- W9 `- T: h要電話的可以pm我﹐可是我只給對這论坛有貢獻的大大吧了﹗謝絕只是潛水的大大﹗: `9 I  v6 k, i; ~/ j- N, ]
' Y+ b! v* B% k/ b- r, X  E
& N6 k3 g8 K4 h# P9 X

* l; y8 t/ j: j7 q- q9 ~* W
- c% q0 z$ ?" @# J/ {  C# j6 v' _) N6 ~. E" I1 ?6 L
5 i6 S' ]( `. R: R
7 C- N2 J" d  r& Y# h9 G

评分

sweethut + 1
酷哥 + 1 没分~\(≧▽≦)/~啦啦啦+给你~
pontoon21 + 1
younguns2011 + 1 感谢分享
max_c5451 + 1 加你

- e! q' n) ]! ~9 I8 o* H+ ^) Z8 T5 ]. |. m2 t: x, ]8 e
熟女久久吃還是不錯的﹗{:3_298:}

楼主,你最好把沙发开了,不然给版主看到。。。。  发表于 2012-2-22 20:02

最近你最紅,
$ L" M6 Y# f7 [+ _& k熟女殺手!

ss1
哈哈﹗沒辦法﹐風太大﹐出去沖﹐怕被LOOKUP!  发表于 2012-2-22 20:01

等下我也去。。哈哈

ss1
好﹗去舒服舒服吧﹗  发表于 2012-2-22 20:03

进来支持楼主哦。。。。

ss1
好想上喬恩哦﹗安全嗎﹖大大  发表于 2012-2-22 20:04

twanl 发表于 2012-2-22 19:47
- }( Z3 y7 Y* ]7 ~& |- W. {, H, V0 ^最近你最紅,5 H- m$ n7 ^  A
熟女殺手!
$ P4 ?, j$ Y; o+ P) z; E' d3 ~: m4 j
一个月3个,他最厉害了!{:3_292:}

ss1
低消費嘛﹗  发表于 2012-2-22 20:05

還有幾個還沒去試呢﹗

大大放心啦。。。没有问题的!!!

ss1
喬恩做到幾時﹖  发表于 2012-2-22 20:12

熟女殺手~~~支持!!

ss1
113去試了嗎﹐我給的STULANG熟女﹗  发表于 2012-2-22 20:13

不能确定哦。。。因为本地的你知道的啦。。。

支持熟女王子

熟女都给你上完了。。。。只能说楼主。。。。(强)

ss1
我也想找年輕的﹐沒康頭勒﹗  发表于 2012-2-22 20:22

有康头好过我们这些没有的。{:4_325:}

我都想试试熟女噢。。

可以p.m我吗?{:3_302:}

這為仁兄 請編輯一下~這裡禁止要號碼~要的話直接pm樓主  发表于 2012-2-22 20:47

雖然有人貼過了,不過還是支持一下!

大大太强了吧!!小弟好生佩服。。

服务型,支持下楼主{:3_292:}

楼主很会进补哦!{:4_309:}

{:4_328:}大大一定喜欢吃快“熟”面哦~~

9979 发表于 2012-2-22 20:03
4 a! X0 d+ F6 J  m, A% H一个月3个,他最厉害了!
# ?1 y3 z5 o( M8 t4 h
你也不錯下,自己跑去福林園找泰妹!3 F' f, B9 f  t. c
應該叫全愿狼團一起去!!

twanl 发表于 2012-2-22 22:13
1 |. c4 D' z' b6 A8 ]你也不錯下,自己跑去福林園找泰妹!
4 Z+ z  w+ P) [應該叫全愿狼團一起去!!

2 i% _; B4 m1 u% i. ?9 I包括我嘛?{:3_291:}

bencock 发表于 2012-2-22 21:29 & A: Z1 O" m1 {' l% m2 b/ {# T, g
楼主很会进补哦!

: ^- ~7 V7 I- F( l" j! A) J1 T7 B1 d兄弟,你也不差!你吃上等貨 ,更补!

bencock 发表于 2012-2-22 21:29
( J9 }8 H+ B# l4 l楼主很会进补哦!

3 }) O. `6 h- h5 n, G6 L1 E0 X兄弟,你也不差!你吃上等貨 ,更补!