WishCT - 愿望城市

用户注册

又戰stulang的另個PRC熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: E# j' l/ |5 w: r7 Q* J$ [" }/ Q* z/ t$ D5 @) c3 {6 `# M  q6 r
感激wishct大大給的康頭。試了小芬﹐覺得熟女還不錯﹐就打電話和另個熟女約好時間。我到了那边就在房间和她闲聊一阵子,然后她就帮我洗“白白”,洗完后就进了房间,她就叫我扒在床上让她按摩(先用手),过不久就用她的波波在我身上漫游了,感觉那俩团肉肉的东西摩擦在身上真舒服。再来就是她用舌头舔满我的身体,刚开始时绝的怪怪的,但是过后就觉得越来越爽了,从耳朵一直舔到脚底几遍了,我想男人是超爱这种感觉的。就在我舒服的就要睡着時,她用着双手在把玩棒棒和蛋蛋,简直就是把你的精神绷紧的推向高峰--真爽。过了一下就用她的嘴巴帮我含棒棒了,她的口活也是利害的,她先慢慢含着龟头磨着,然后就套弄的整枝棒棒往她的嘴里塞,死命的塞﹗爽爽爽爽爽。。。。。终于,玩了大概10分钟后,实在是顶不住了,千军万马全部射进她嘴里射完了她还不断的吸吸吸...wa...,差点被她弄到虚脱。。。然后就在床上休息一会才去冲凉再给钱走人,临走之前,她叫我如果有空就打给她约个时间包她夜。
2 O! ]4 F; C. q- J" M; G! c; I, @) a9 l8 S& Z! [4 d& H% `
岁数:30 ++
4 m4 {0 E& i4 f8 d& {样貌:6/10(不是我的菜,但功夫好)
- H) O) ~* _$ b* V* p身材:可以啦有点肚腩7 a  a' t% n  M. U6 Q% `& c5 a
口交:8/10(非常过瘾,深喉)
/ T' f$ S+ n. r4 M* n+ N& Z' x性交:-
4 c8 R7 G! k- ~8 U! MDAMAGE:100
, z- N) S' F8 Z, p6 P
5 O1 ]& B: z1 I) p; b

评分

雪人 + 1
fantasydidi + 1
jk5135 + 1 感谢分享
kenny123 + 1
aaroncch83 + 3

进来支持下楼主哦。。。。

ss1
謝謝大大。。。等風沒那么大﹐就去支持你﹗  发表于 2012-2-21 19:32
你好快哦  发表于 2012-2-21 19:29

{:4_310:}熟女的服务应该很好的~~

songggggg ah

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

6769b 发表于 2012-2-21 20:06
# v) u; m7 s# _( K# Z; S* m, K# D熟女的服务应该很好的~~
8 M. L4 s7 [, f/ {# c
如果不好的话,楼主也不会在去找姐姐去风!{:3_292:}

凸,你才喜欢勒  发表于 2012-5-2 10:31
9979 你想找是吗? 讲到很酸一下哦...  发表于 2012-5-1 16:44

9979 发表于 2012-2-21 20:47
& T4 F+ P9 @; d3 d6 y. L% O3 |如果不好的话,楼主也不会在去找姐姐去风!
: Y+ e- ]7 W! U% [% W
应该是咯~~呵呵

stulang越来越红咯

是我介紹的那位嗎?

分段啊…老板…

熟女的服务应该很好的,进来支持下楼主哦。。。

今天进去zon,熟女就没有看到,饿狼就一堆。。。。只看到一个还不错,应该是30+的,但不知道她是不是做的,跟在她后面,香气扑鼻而来,鸟都开始要抬头了。可惜她只顾讲电话,好像已经有客book了!!
2 P' s+ x) E, `+ X: Z( h

熟女功夫厉害!

我看大大要改名叫熟女天王

评分

wltan + 1 我很赞同

angel_wing 发表于 2012-2-23 10:10
8 E0 ^" i4 z) N我看大大要改名叫熟女天王

; u' a; h* S* R5 D4 I我很赞同!哈哈

dragonsaber 发表于 2012-2-23 10:18
) U4 z" i' S3 k& c我很赞同!哈哈
) Y0 m  F2 V8 n$ H, Z) _
dragon....熟女有没有兴趣?

angel_wing 发表于 2012-2-23 10:40
# `: T& ~6 f: Y% Q0 Cdragon....熟女有没有兴趣?

6 r+ N( r4 ^; v% ~4 w% N当然有咯,只是别过熟就可以了。哈哈{:4_309:}

dragonsaber 发表于 2012-2-23 12:01 " I! }+ L0 l( J4 N" E" i
当然有咯,只是别过熟就可以了。哈哈

. G- R& u" ^; @: a0 E3 \5 _1 Y不要熟到要烂掉那种..哇哈哈

angel_wing 发表于 2012-2-23 13:39 2 C4 ~2 b( y* c, y7 M
不要熟到要烂掉那种..哇哈哈
. N: j5 x, e# c* k8 w
你要多少分熟的都有。。。。。。。。。。。。。{:3_301:}

alamakteo 发表于 2012-2-23 13:47
) D  N2 U: a& b9 k9 P" |: P8 [) V你要多少分熟的都有。。。。。。。。。。。。。

- Y$ W8 I4 J6 l$ m( u7 M% A& w6 b( F{:4_306:} 难道你是熟女康头王??

我住这里的,什么pattern的没看过?{:4_323:}

angel_wing 发表于 2012-2-23 13:39
. H  Y& |, n; i/ W- J  w# ?2 l不要熟到要烂掉那种..哇哈哈
' J+ J2 w# @0 W, w$ `; f" K
哈哈!你有好介绍啊?{:4_312:}

dragonsaber 发表于 2012-2-23 14:13
& d* p) Z6 p5 r* Q$ {) {3 P哈哈!你有好介绍啊?

3 Y3 e( D3 e8 r+ a5 T/ M9 r哇..你很有空下....我啊..没熟女康头...你要的话问问 alamakteo....哈哈

alamakteo 发表于 2012-2-23 13:56 ' n( _0 z/ y& ?2 U+ M7 R
我住这里的,什么pattern的没看过?
" E  f" `: ^% T! \9 Z/ {- v
{:4_311:} 我很多pattern 没看过...哇卡卡卡