WishCT - 愿望城市

用户注册

叔叔第二次的FR来了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上次写第一次茜茜在去年10月~{:3_290:}
  g% g. e5 m8 c$ ^; \这次又给我遇到好有感觉的对手惠子~{:3_302:}
/ G& z) t5 J' R% f' d9 ]* m9 l* \5 {最近蛮黑的,工作不顺,车子又坏,别人欠我钱收不到,真的是@#¥%&*!{:3_295:} ) m& R' J' h) y/ `
早上做工叫老板载我去做工,说了一些有的没的,突然聊到小姐就来mood了~{:3_296:}
, S# L( ^5 ?1 n! S, r  t4 w0 G9 d说下午去发泄发泄一下,不管了决定把气发泄在小姐身上~{:3_300:}
- u6 W# @1 P5 v# R7 {+ p8 a快快做完工作上华山网页看看walan本地妹和新车怎样选哦~{:3_299:} 5 p# p- P  v9 H# a  T3 a9 V- g" o
老板开口本地的他要了,没办法我就试新车咯(其实想上乔恩的可是老板大玩){:3_295:}
- F6 [) M4 D$ {- b3 [, b2 F+ p1 Y打了电话给lemon大哥下order尽然要等。。。。。{:3_303:}
% N  B6 y0 v6 M2 |' _没办法红牌本地跟新车蛮吃香的只有等吧~0 n. o: m2 G2 Q+ `- p+ Q
过了10分钟电话来了说了号码就上去了~
3 ^$ d) D+ R) ^; ?7 O3 M敲了门一忽儿惠子开门看到一身旗袍装蛮美的~
8 C# X% \4 K  `# z& F) g: O! E样貌好看笑起来可爱可以说是娇小玲珑来比喻(胸部较小A CUP)~{:3_301:}
% M+ U/ I, D) P" t: {  o过后进门脱衣冲凉洗白白(服务很好全身都帮我洗)~2 {/ [6 k, Y" e: W* u
洗完过后帮我查身体就在床上等她服务了~7 V7 _0 w& X$ \9 q
这时他问我要毒龙转吗(我长那么大还没试过今天将走运)~{:3_296:}
$ N/ H( _: z$ T$ r我说你可以我就可以就这样给了他我的第一次~
: T+ D8 w2 O% R( D在他舔屁股的时候感觉痒痒的可是他用舌头伸进菊花洞时好爽(我尽然叫了两声太爽了)~{:3_302:} " G/ n* q/ Q: o8 O
过后我说不行了太刺激了她就叫我躺着帮我BJ~
3 o/ o, Q1 F; m! |6 k她的口技很好舌头像小蛇一样的缠着我的弟弟不停的吸(厉害到要死)~{:3_302:}
8 ~1 ^, [" F. }; U弟弟很硬了他就帮我穿上雨衣爬上我的身上~
4 U3 v2 g, R# S9 @0 d8 G用她鲍鱼吸进我的弟弟(有被抱住紧紧的感觉爽)~{:3_302:}
5 O- w, g( k) {+ f5 _我开动马达冲刺,她用力骑马我们配合度很好~
! m7 u" I( T+ m她累了换我上她下又是一番冲刺(感觉流很多汗原来没开冷气)~{:3_304:} 4 G: Z6 J. Q3 M# o
做了很久还没出她问我是不是吃药我说哪里需要吃药哦~0 F4 n; y2 R! m$ K
她就说来狗爬式(服务很好给不同的姿势就是要我爽){:3_302:} 8 z2 V! p' Z( X
可是做到爬了还是没出。。。。' v- A" L/ U3 h& ~: p" d6 @1 j
没办法休息一下咯(她还是用手跟口慢慢帮我调情让我有女朋友的感觉)~  t7 @6 T/ y0 _% q( A4 J
感觉来了kit来了就是这种感觉叫他躺下把脚抬高弟弟快速在她鲍鱼里面抽插~
1 t. Z0 w: A9 @# O$ C" Z我很用力欺负加发泄很快就把全部精液射出来了~2 ^- C) t! ^* ^/ |1 U) ?. C
我们在床上喘气说刚才太激烈了~{:3_303:} 5 `9 s$ Q: |% r$ m. X% L
过后洗白白和进来服务一样真好(试过做完就自己洗的然后叫你快点给钱出去)# i% U/ y3 U( X4 B. j6 }# {; ?
穿上衣服给了家用在床上等我老板打来才依依不舍的离开~9 U  L. {- @7 c
老实说她给我的是很美好的感觉身材苗条美中不足是胸部小,所以爱大胸者不会喜欢的~8 G. B- |8 S1 W0 m$ a
狼兄们请帮帮这辆新车给她赚钱和疼爱吧(她说不会留太久的)~
! V/ w% ^' L. w! g
8 Z. n- b. Q) _9 W4 c- I) ?名字:惠子
1 H* f7 `1 v' L* |. I年龄:230 O, A  E# K8 W! [
国籍:中国# I* I8 s0 T4 R* W$ j. H) f5 Q( ?- v$ B( F
样貌:9/10. _$ F* G# x1 O: h& T& Z2 f
身材:7 / 10 (差在胸部)
$ k& f5 s, v# b, ]4 d/ l, G波波:A
- t; n8 z) N3 t0 j: |# i漫游:  10/10
; e$ ]$ f% i( q6 Z7 K. }' ]BBBJ:10/10$ U+ X9 S4 _9 G1 R
毒龙高手保证一流不好不收钱(lemon说的我试过)
& G1 \: @: ^6 m  g; B# N( v# D! W: p. {Kissing:0/10 (我没刷牙不敢亲)
. u, p3 y% e- J5 d7 R0 ^: a做爱:10/10
9 W* C: t. F0 l0 |9 V: }收费:170+80小费(感觉对干干给她)# v, n: K. e+ E( E# b
RTF =100%2 t) |4 @4 S4 Q; }) c
GFE:200%

评分

娱乐天王 + 6 感谢分享
金沙 + 5 + 2 支持!!
滑山润奸 + 5 + 2 感谢分享
nidses + 1

留贴~下次可以用~

2 T7 l# U( N& {0 V. O
美眉穿着很漂亮的唐装,亮丽的颜色,还有精美的图案,身材还蛮高挑的(当时我只看到背后)
9 j4 p9 {& x0 _# z* u7 h9 c, \listerine版主看到的纸扎公仔就是我上的惠子?( @3 u$ _+ _# `8 e9 V5 L6 H) \1 k5 ~
衣服,颜色,图案都蛮像的~

kiewfamily 发表于 2012-2-21 03:09
  P2 `) h0 V; h( H0 J美眉穿着很漂亮的唐装,亮丽的颜色,还有精美的图案,身材还蛮高挑的(当时我只看到背后)
" r1 p5 E5 [* mlisterine版主 ...

8 z/ f+ i6 x* B" j" }我可没有说是谁

各华如各眼阿,哈哈

谢谢分享。{:4_306:}

fr写的很好很生动 支持支持

看来这个惠子不错下

华哥的车?有空要去试一下!

纸扎公仔就是惠子???{:3_301:}

listerine 发表于 2012-2-21 03:24
! w3 E3 W, d! K. ~( @' F+ ~我可没有说是谁

6 w$ I( t& f+ e# D  l# \我只是猜测一下~, b, P0 s' r+ Z- M# ?

ss1 发表于 2012-2-21 11:08 / o. V9 Q& q! ~! ]1 G* q
纸扎公仔就是惠子???
4 R/ \3 R2 T7 J: w8 r; h8 V1 ^
我也不知道~6 [, \( o0 P- x* K
要问版主才可以确定~

呵呵,支持支持LZ,炒热新山的贴

滑山润奸 发表于 2012-2-21 12:18
9 g* e- J+ F! j* @9 L4 }+ P谢谢老板的支持,记得介绍多点朋友来,也把我的电话号码发给身边所需要的朋友

. D# D' x5 R% w. q. p: v) e4 b华哥~& P9 K: N  r3 x5 Y7 T+ Y
我介绍蛮多了~
/ p9 `4 b: y4 @6 P7 u- t没看到我的号码每个月都会打去下单吗?

滑山润奸 发表于 2012-2-21 19:32 ) m+ F3 t& X$ {: F: H( x/ C
惠子不是外传那么差,要上了才知道
& p) L' z; u& o
说得对~
+ S7 j4 t. p. F" |, p希望她生意蒸蒸日上~
8 L) d* N8 ^7 X) _% u  z% U没试过女友感觉的找她没错~) Z% ^- V4 L/ k' i. v+ Z

滑山润奸 发表于 2012-2-22 01:14 3 p. R* y. j& N$ p
因为我亲身体验过了所以我知道
4 D; S8 d- \1 Z% ~/ f6 E
原来你是我表哥~
, q& N1 A( V4 v  _/ e我是你表弟~8 |" |' Z1 \: ]
哈哈哈哈~
5 E# w2 E, d. u, D- o2 b* M+ r: d

跑来支持下!!!

金沙 发表于 2012-2-22 01:25
0 f4 T' [+ N1 x. H, g跑来支持下!!!

# |) q; N  e6 G谢谢金哥support~4 V2 e, V6 H+ u' ^& H% d" L
金哥的场有机会要去看一看~

kiewfamily 发表于 2012-2-22 01:33 5 e$ C/ b. `) c' z6 `+ u
谢谢金哥support~8 X! \$ _3 n6 e' K- c. U3 g0 k4 Q
金哥的场有机会要去看一看~
- t+ C. [1 R- p# Q# O
4 e; I8 r6 }# c, V
不用客气啦!!我想交多点朋友罢了!!!