WishCT - 愿望城市

用户注册

多图!!!赞!!!再次上天堂!!!厉害!!!士别多月,跨目相看!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

距离上次跟她的温存,应该是去年的事了!!!看到那么多大大们发的fr,小弟也决定写个fr来刺激刺激下大大的神经!!!哈哈哈!!!

现在回想起来,真的想不到那日一别,真的需要那么久的才能跟你来场友谊赛!!看到你从新山上来鸡笼坡,又从鸡笼坡上山城,又从山城下来这里,我决定是时候给你个惊喜了!!!翻开日历看一看!嗯!!!绝对是个好日子,拿起电话
“嘟。。。。。。。。嘟。。。。。。哈咯!!!小天堂啊??”
“嗯!!!你好”
“我想预约XXi可以吗???”
“哦。。。。可以,你绝对可以!!!”(哈哈,嘴巴真甜,难怪生意那么好!!!)那你要几点啊???
“三点,她得空吗???”
“哦,我帮你安排!!!到了在call我!!!”不愧是服务业的,service真好!!!没两句!!!赞!!!
我就啦啦声开动我的车,一路上以狂风扫落叶的时速飚到马场!!!半路上还遇上个偷拍时速的的死mata!!!{:4_307:} (就躲在kesas武吉哥文宁的天桥!!!)这次又要中“三万”了!!!不理了,找你重要!!!
一会儿,终于到达目的地了!!!{:3_294:} 唉???怎么lobby有那么多人啊???(不会是扫场吧??!!{:3_294:} )哦。。。。。。原来是有大公司的节目!!!难怪lobby停着那么多豪车!!!有钱人就是那样,爱现!!!park好车之后,就再次call给天堂哥!!!
“喂???天堂啊,我到楼下了!!!”
“啊???那么快啊,现在才2点多也!!!”
“没关系,好了就call我啦!!!”

“嗯!!!”就挂上电话了!!!一会儿,就收到sms说可以上去了!!!

上到门外的时候“叩!叩!”门里即传来熟悉的声音“嗯!来了!”听到我马上回忆起我们在中国的点点滴滴!!!{:4_312:}

门打开来后“可。。。。 咦!!!!原来是你!!!”
还好你还记得我!!!不费我大老远飞车来找你!!!
进到房里的时候,美眉问我为什么没打给他说我来找他。好让她可以打扮打扮下。(女孩子毕竟还是爱美的,何况是见我这个大帅哥!!{:3_300:} )过后美眉就开始跟我说她这段日子是怎么过的!!!然后,我们就开始了!!!

毕竟我们也不是第一次见面了,对其他大大的sop我是不需要了!!!废话少说,我马上就把我的性感嘴唇对上美眉
的樱桃小嘴!!!
然后我们就来了个法兰西热吻毕竟我们可是好多个月没见了!!!看得出美眉也是相当的饿!!!!在吻的当儿我的手也开始不规矩了,就开始在美眉的背后滑来滑去!!!美眉被我那么一滑,整个感觉就上来了!!!“嗯。。。。。。”听到美眉的呻吟声时,我的手就伸去美眉的身后把她的胸罩解开!!!“tok"一下就解开了,哈哈哈,还好技术还没生锈!!!不然就要被美眉笑了!!!然后就直接把美眉的胸罩拿走!!!然后我就隔着一副对美眉使出我的淫爪而此时美眉的手也开始不乖了,她就开始把我的衬衫解开,从上至下一粒一粒慢慢解开!!!解开到最后一粒的时候,美眉的手还特地不小心扫过我的裤裆!!!“啊。。。。。。。。”被她那样一扫,我也感觉冲上来了!!!然后,美眉突然间以这样的眼神看着我,她这么一看,我就明白美眉此时需要的是什么了!!!我就点点头,然后美眉就解开我的裤子把我的宝贝掏出来套弄着!!!“啊!!!爽啊!!!”而此时美眉就握着我的弟弟,嘴巴就在我弟弟旁边引诱我!!!然后问我想试一试美眉的新招!!!也就是冰火九重天!!!哇!!!这时候谁会说不呢!!!不简单,口技比距离上次见她时又更厉害了!!!还好,小弟不是第一天出来混得,还顶得住美眉的攻击!!!然后我想想还是化被动为主动好,我就按着美眉的头美眉见势就跟我来了个深喉!!{:3_294:} !哇!!!在这样吹,真的不行了!!!我就跟美眉说先上床吧!!!上了床后,美眉说好久没见我,别那么赶,就先帮我按摩按摩!!!也好!!!不然被你那样搞,很快弟弟就会吐奶了!!!按呀按,按呀按!!!美眉突然向我的菊花攻击{:3_301:} 哇!!!当美眉的舌头扫过我的菊花时,那种感觉“啊。。。。不行。。。。。。我会脚软的!!!!”然后我就叫美眉躺下,当美眉躺下的时候,还调皮的表演给我看看到美眉那么饿,我马上戴上套套来喂饱她那饥饿的淫穴咯!!!首先我先叫美眉躺在床边,然后我提起她的双脚一开始就往她的最深处刁咯!!!“啊。。。。嗯。。。。快!!!!”{:3_290:} 哇!!!美眉吃错药了,怎么那么荡啊今天!!!过后她就叫我躺下,然后跟我来了个观音坐莲!!!然后就开始骑马咯!!!哟!!!然后美眉突然说“我来了!!!快!!!”听到美眉那样说,我就加快我的速度抽插!!!“啊。。。。。。”我的弟弟也来了!!!然后我就抱着美眉,跟她再来个深情的吻!!!然后,我就先去冲凉洗白白,因为我知道,在待下去,我会害到美眉不舍得我,伤心!!!冲好凉后,我就把美眉的安家费放在桌上,然后就走了!!!临走前,美眉突然叫我然后向我就知道你会来这一招,然后这一次真的走了看得出美眉今天对我的表现还是满意的!!!不然临走前那里还会送我大大们梦寐以求的香吻!!!

名字: KOEI

年龄: 21

样貌: 9/10 (因人而异)

身材: 9/10 (年轻就是本钱)

按摩: 6/10 (毕竟不是专业的)

接吻: 10/10 (不是人人都有的)

毒龙: 8/10 (我受不了会脚软)

口交: 10/10 (满分是因为她的舌头很厉害哦)

猫澡: 0/10 (出门前就冲了)

做爱: 10/10 (一个字“爽”)

GFE: 0/10 (因为我们太熟了)

RTF: 一定会!!!

DAMAGE: 友情价!!!

后记:
希望大家然后看了我的帖能或者如果不回帖,小心你的弟弟会被人尤其是各位koei社的!!如果被koei知道了!!!你们下次见面时,如果她心情好,可能她只是如果不好还有如果心情坏的话,哈哈哈,你们要小心她!!!

谢谢

评分

玫瑰仙子 + 1
lubricant + 1 写个服字给你了
老恐 + 1
rowe0045 + 1 劲爆图片
shadowx + 1 劲爆图片

好好的文采~~~~哈哈

大大是隔壁的版主?????

哗,好多图的FR,有点像千王四哥的作风

哈哈哈。。。好像。。。  发表于 2012-2-24 00:01

绍诚弟弟 发表于 2012-2-23 17:33
大大是隔壁的版主?????

哪里隔壁???

希望你们喜欢,这fr费了我几天的时间!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

顶顶顶,如果版主要扣分的话,敢敢扣,,,再顶顶顶顶顶。。。。。。。。。。。。。顶你一万年

andy.happy2010 发表于 2012-2-23 17:33

千王的是copy的!!!别边有的看,我的只此一家!!!

为什麽你有接吻和菊花的????

lejen84 发表于 2012-2-23 17:41
哪里隔壁???

咯帮 炕头???

你的文采很像哪里某位大大~~~~哈哈

leerc2 发表于 2012-2-23 17:46
为什麽你有接吻和菊花的????

因为我是84哈哈!!

我也是8月4日生日的。。。也算84。。。哈哈  发表于 2012-2-23 22:07

绍诚弟弟 发表于 2012-2-23 17:50
咯帮 炕头???

你的文采很像哪里某位大大~~~~哈哈

是吗???连个link上来看看!!!

好强的fr 看得我傻眼了

路过支持..原来你就是传说的84{:4_315:}

lejen84 发表于 2012-2-23 17:50
因为我是84哈哈!!

我不甘心,这里很多大大都没有那么好的待遇!

小天堂 发表于 2012-2-23 17:51
很久没有看到像这样的FR了,好多图片看

你家的fr!!!哪敢乱乱写,不怕你改后不介绍好料给我吗!!!

这fr写的太好了,还有那些图,拼稠的很好!加油

楼主~你的图~看得我有点晕了~乱乱的~很吃力~不过还是来给你支持一下!加油!

天地通 发表于 2012-2-23 17:51
好强的fr 看得我傻眼了

谢谢你!!!写了那么多天,看到你的话,一切都值得!!!

哇老耶。。。兄弟你的fr看到我顶不顺。。。小弟要冲出亚洲啦。。。好性福一下的咯

这篇FR只是看图片就够了{:4_311:}
支持你{:4_327:}

forever85 发表于 2012-2-23 17:52
路过支持..原来你就是传说的84

{:4_326:} 我有那么出名吗???