WishCT - 愿望城市

用户注册

关于一些廉价吹水广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位好,这是小弟标准潜水员想写的一个分享。

这是回应之前小弟满肚怨气关于古仔星河上车记

这件事应该是2-3星期前的事。原本不想写的,不过horng问起我这事情,就和大家分享。以下是我回应horng的PM:

讲真的,我觉得这个场的OKT和一些愿望狼友是在帮忙自家打广告.免费广告,cheapskate u know?
这是因为我亲身经历才会这样说,不然话是不可以乱讲的.

1.mm绝对是普通而且年纪稍微大点的.
2.说什么毒龙口暴是根本没有的.
3.RM90用手,RM130用嘴.如果我一早知道这价钱,应该是不会上车.
4.像各位愿望狼友讲到会飞,我觉得是骗人的.

以上是我想讲的,并没有要破坏人家生意.但是,我是标准的潜水员,不是第一天出来玩的.
这样做生意的,我看是不会长久的.
最DULAN的是,竟然在愿望做廉价广告.PUI!!!
除了这个,我觉得有些狼友都会打一些免费广告,如果是跟讲的一样好,没有话好讲。相反的话,是给人呸的。

在去年,有一个场做了不久就zap lap了。原因大家明白。老王卖瓜,自唱自夸。地点的卫生是差到极点。mm的态度像是你欠他的。我所讲的就是以前很多人都懂的,古仔路布店楼上。

花了自己和你们的时间来看看,写写。感恩!

评分

guangtou86 + 1 支持楼主!
love_uu99 + 1 我很赞同
我是虫 + 1
dfc + 2 感谢分享
alangnx + 1 我很赞同

我举双脚同意你的说法!{:4_308:}

你又知道??难道你已经破戒??哈哈哈~~~  发表于 2012-2-18 16:20

兄弟,想请问下在那边你是找了谁给你按摸的。

谢谢大哥的分享。大家在这里也是想要分享和介绍好料的。希望大家都能透过愿望能上到真的好料。

罗宾 发表于 2012-2-18 15:58
兄弟,想请问下在那边你是找了谁给你按摸的。

名字和号码也没有讲,就是逼你上。OKT讲没有人了,没得选。

如果再去的话记得要找20号.B2B+口爆+独龙转

大哥, 我有写过,我也翻过车!

评分

Birdie + 1 感谢分享

现在选择多啊!这样的服务那里可以长久!?
就算廉价广告打得再响也没用的!
一次两次中招,还会有第三次吗??
哈!

遇到酱的经历不好受,找笨!

罗宾 发表于 2012-2-18 16:05
如果再去的话记得要找20号.B2B+口爆+独龙转

20号?我想起了,我是和一个朋友去的。他叫的就是20号,也一样上车。

我被逼上的MM什么都不好,只有嘴巴最犀利!从头到尾一直跟你捧上天。

HELLO,我去那边是买称赞的吗?这点真的是让我哭笑不得。

chinaman 发表于 2012-2-18 16:09
20号?我想起了,我是和一个朋友去的。他叫的就是20号,也一样上车。

我已经找过她几次了,服务可是不错的,只是年纪大了点,独龙转可是一流的

罗宾 发表于 2012-2-18 16:14
我已经找过她几次了,服务可是不错的,只是年纪大了点,独龙转可是一流的

看人做生意么?{:3_298:}

chinaman 发表于 2012-2-18 16:17
看人做生意么?

应该不是吧,我介绍过几个朋友去找她,他们都说一流

做的好~~把不好的店或妹妹公布出来可以给他们一个警告。

如果哩度没有一位OKT用分身写假FR,我呸完再切片炸嚟俾大家食。。。

别太油!  发表于 2012-2-19 13:07

评分

d3d4 + 2

chinaman 发表于 2012-2-18 16:01
名字和号码也没有讲,就是逼你上。OKT讲没有人了,没得选。

这样的okt真是可恨。欺骗顾客可不对咯。就算没有的选也不应该逼顾客上。
应该介绍好的mm和让顾客照镜,需要等就让顾客自己做决定吧。
okt偏帮某些mm一直推荐她给顾客就会造成真的好的mm没机会让大哥们上到了。

這個我沒去過,但之前很多人吹捧的康樂,也有爛到!

Birdie 发表于 2012-2-18 16:41
如果哩度没有一位OKT用分身写假FR,我呸完再切片炸嚟俾大家食。。。

很确定的哦。

horng 发表于 2012-2-18 16:48
这样的okt真是可恨。欺骗顾客可不对咯。就算没有的选也不应该逼顾客上。
应该介绍好的mm和让顾客照镜,需 ...

其实,okt係未真係拎刀叉出嚟逼顾客一定要上咧?真係冇得say no咁可怕吗?

玩失踪啊???呵呵。。  发表于 2012-2-18 16:53

Birdie 发表于 2012-2-18 16:52
其实,okt係未真係拎刀叉出嚟逼顾客一定要上咧?真係冇得say no咁可怕吗?

应该没有那么凶吧。泰国就有了,不是拎刀叉出嚟逼顾客一定要上而是拎抢出嚟咯。

mangalee 发表于 2012-2-18 16:07
遇到酱的经历不好受,找笨!

大家应该都有过这样的经历。

之前在SP星河有找过口爆独龙一流20号.  不明为何在古仔星河时,价钱会不同呢。。

{:4_318:}价钱真的不一样哦~~