WishCT - 愿望城市

用户注册

窝心的米雪!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一个Kan Cheong的晚上,从KL回到IPOH的一路上,满脑都是再想要不要“走水”
Simpang Pulai 的 Toll 就发情了,然后call公主咯,后来立刻飞去酒店门口!再call公主!拿了号码!就on咯!
门打开,眼前一亮,粉红大使出现了,那个妖媚的眼神,还有那个温柔的声音!就想立刻骑她了!对话不讲了!

冲凉时,她帮我洗洗,我蛮尴尬的!因为我整天没冲凉了!不想当臭男人,所以洗久点咯!不过还是坏男人!
洗好了!坐在床上来个抱抱,那对跳灯。。。我跟你讲真的不是开完笑的。。。爽啊。。
我也躺下让她强奸我了。。。舔舔我的奶头--〉下体周围--〉弟弟和蛋蛋/蛋蛋和弟弟。没有停过。。
再看看她的眼神和背后的镜子。。全都看完了。。真的很撩人。。。
后来套了就干咯,她女上男下,真的真的很舒服。。。男上女下(是我的问题,因为这个我很难high的)
狗仔(也是我的问题,这个是我让对手high的)叫浪声也可以感觉到不假的。。
后来我也没体力了,她也努力的取悦我(对不起哦。。。可能我太粗鲁了。。。),好让我升天。。。
最后我也出了。。。真的爱死她了。。。

在过程中可以感觉到她的温柔,体贴,真的很窝心!很回味!

名字:米雪
国籍:PRC
身材:9/10
样貌: 8.5/10
口交:10/10
女友感:9/10
配合感:9.5/10 (如果有口爆,一定满分到爆!)
伤害:RM170 + tips
回头度:confirm会!很体贴!很用心!终之就很有感觉啦!

请大大们support她!

评分

xiaoxue0677 + 1 感谢分享
alonglow82 + 10 + 5 感谢分享
ip6677 + 2 最后亮分给你。
angelheart + 1
怡保小公主 + 2 原创内容,谢谢您的FR,感谢分享,欢迎下次的.

沙发我自己坐!

好想知道第一个是谁哦><

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-18 14:11
好想知道第一个是谁哦>

哈哈哈。。。可能是我的问题呱。。不能够吸引她吧?

fu1988 发表于 2012-2-18 14:16
哈哈哈。。。可能是我的问题呱。。不能够吸引她吧?

你的什么东西不能吸引她???^_^

大大应该说是谁这样才可以改进啊!

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-18 14:18
你的什么东西不能吸引她???^_^

。。。。{:4_318:}  哈哈。。第一次的见面印象啦!

fu1988 发表于 2012-2-18 14:27
。。。。  哈哈。。第一次的见面印象啦!

小姐如果态度好的话不管对什么客人都会热情吧,除非是你态度不好先==

如果服务不好就不要给Tips,弄坏归纪啊!

冲冲冲 发表于 2012-2-18 14:23
大大应该说是谁这样才可以改进啊!

{:4_318:} {:4_318:}
哈哈,免了。。

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-18 14:32
小姐如果态度好的话不管对什么客人都会热情吧,除非是你态度不好先==

你是对的 :〉

fu1988 发表于 2012-2-18 14:44
你是对的 :〉

我没有讲你态度不好哦,也有可能是小姐的问题,偶也有翻车的经验==(我态度很好的。。。)

fu1988 发表于 2012-2-18 14:34
哈哈,免了。。

你不讲那下次我去不就来野……

我也是翻过车,出来就直接打电话shoot,没情给,我们的也是血汗钱。。下次不用给贴士。。做坏行情。

大哥 你不説是誰 等下每個顧客都是這樣的話,會破壞了公主的信譽阿

怡保小公主 发表于 2012-2-18 19:16
过来支持我。

我很想……但冰冰不在……来不了

来我们来分析一下这段时候妹妹还有在又有人写过的Fr就她们两个………小文&恋恋……

支持支持~楼主也应该把第一的名写出来,好让大家警惕一下嘛。

支持楼主。。也要支持米雪

支持支持~楼主也应该把第一的名写出来,好让大家警惕一下嘛。