WishCT - 愿望城市

用户注册

那一年......那一天.........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上一篇我难忘的FR!

很久很久以前........................................................{:4_313:}
故事开始了!
相信大家对大山脚著名的五楼不会陌生吧!
自从陪顾客上去一次翻车之后就没多大的兴趣了(很多祖国的国宝,还有很多恐龙,还是爆龙那种){:4_321:}
有天出差到大山脚,本来约了客户3.30PM,哪知等到5PM他才打来说人还在KULIM来不了,真TMDCJB!{:4_314:}
炬了一肚子火,五点了要回槟城又要开始塞车了!
想了想不然去捉捉骨,出出火也好,就打给我BM的朋友问他最近有什么好康的吗?
他竟然叫我去五楼,说几天前来了个33号PRC口交一级棒。
既然他又发誓又切懒说如果不爽叫我吊他菊花,就懒懒冲上去咯!
有了上次的经验后我一进门就直接跟柜台讲要33号,哪知正在开工,
她就要介绍我另一个新来的,我说不用我可以等!(上次就是相信柜台,差一点被爆龙吃掉,通常不熟的他们都介绍去给没什么生意的MM)没生意={:4_321:}
我就直接去休息间看电视咯,那边还有两个大大也在等MM,就打个招呼吹水,
这里加分的就是会有人来问你要不要来杯咖啡或MILO,肚子饿还有杯面(免费的)
等了大概20分钟后,刚才的大叔就来叫我说可以进去了,
一走进房间,看一看还不错虽然有点年级33-38大概,但身材还是保养得不错。该大的大,该小的不会大。
打了招呼,直接脱衣躺在按摩床,等她来服务了。
按了差不多30分钟,就开口问我要不要试试“特别”的服务啊?
我问他有什么绝技,她就害羞的问我今天开大了吗?我说习惯早上解放的。
她就开价小费50,加上一句不爽不用给!{:4_311:}
然后就叫我先去洗澡,刚开水后她忽然走进来说帮我洗,洗得蛮仔细的还特别叫我蹲下来重点清洗菊花。
我朋友果然没号肖我,在她帮我洗菊花时,我尽然硬了(长那么大第一次享受MM帮我洗菊花){:4_324:}
洗好擦干身体后,MM叫我睡到她休息的床上,说这床比较舒服。
躺下后MM拿了湿纸巾又仔细把我弟弟和菊花擦多一轮,
然后又拿了杯温水,一切准备妥当。当时她还调皮的问我准备好了没有!
MM先细细的舔了老二一轮,又喊了一口温水把整根吞了下去,没错...您没看错....真的是用吞下去的,那种感觉就像飞上青天一样,爽到头皮也发麻了。{:4_306:}
就这样又舔又吞了一会,慢慢的她吧我双脚提起来,舌头一寸一寸的往下攻。
但她又不直接转下去只在旁边打游击战,舔了一会才含了口温水对准我的小菊花重点招待。
当时我的感觉就是很想把她带回家,这种感觉就是这种感觉
我以后找不回来怎么办?{:4_325:}
只用了大概十多分钟上下兼顾之后,我感觉来了就摸了摸他的头让她知道,
哪知她尽然越吸越快,当时我也不管了直接把子孙全射了,我射完后她还不放口又重重的吸了几口就像绞甘蔗那样要我一滴不剩就对了!
然后又带我去洗干净,穿了衣服后她说还有时间叫我躺在她大腿帮我按头。
差不多时间到了才依依不舍的一起出去柜台给钱走人。

时间:2011 (满久了)
姓名: 33号(只告诉我33号)
国籍:PRC
年龄:33-38
面貌:8/10(看得出年轻时应该很美)
胸部: 7/10 (有C,有点下垂我摸了几下就没摸了)
吹箫:10/10  (无套,有练过)
毒龙:10/10 (SIPEK爽,为了这个还特地晚上请我朋友去TAMBUN吃海鲜,谢谢他的介绍)
鲍鱼:3/10 只在外面摸
做爱: 0/10 (我是特地去试试他的口技的)
场地:7/10 (因为MM是全天在房里的,有点潮湿)
Damage:按摩48,口交+毒龙50,小费10
回头:第二次去时33号换人了,应该是回去了。

这是满久的经验了,也是我唯一很想念的服务。
各位大大如果有毒龙的空头请交流交流,很想念>...很想念.............那一天{:4_325:}

之后也试过暗示女朋友帮我,但她嫌脏不敢。{:4_307:}

评分

RSS + 1
takashino + 1 感谢分享
hungry + 1 原创内容
亲亲我吧 + 8 + 4 感谢分享
ki33mybird + 1

不錯的待遇,支持一下

我的那一年的故事是1997年,写不写好。。。。。。{:4_319:}

pubokia 发表于 2012-2-18 02:31
我的那一年的故事是1997年,写不写好。。。。。。

写来看看。{:4_313:}
真的很难忘的,不懂还有没有机会试试那样的服务!
很多都不作毒龙的,pubokia大大,有康头没有啊?{:4_325:}

cheong567 发表于 2012-2-18 02:35
写来看看。
真的很难忘的,不懂还有没有机会试试那样的服务!
很多都不作毒龙的,pubokia大大 ...

1997年,我遇到传说中超级恐龙,它吃掉了我。。。。现在的我剩下灵魂罢了~~~飘来飘去,飘进来加你分。。你要康头来我的坟墓找我,包你好料~{:4_317:}

pubokia 发表于 2012-2-18 02:38
1997年,我遇到传说中超级恐龙,它吃掉了我。。。。现在的我剩下灵魂罢了~~~飘来飘去,飘进来加你分。。你 ...

哪一座,得空我去拜会拜会一下^_^

哈哈~  发表于 2012-2-18 02:52

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-18 02:50
哪一座,得空我去拜会拜会一下^_^

哈哈哈,白云山前两排,左起第23座,5楼,门牌4896。。。来时记得买烧肉和黑狗两只,还有003买两盒给我。。谢谢。。{:4_317:}

当然要啦^_^  发表于 2012-2-18 02:59

pubokia 发表于 2012-2-18 02:54
哈哈哈,白云山前两排,左起第23座,5楼,门牌4896。。。来时记得买烧肉和黑狗两只,还有003买两盒给我。 ...

明白,得空我会带迈BABY一起过去的,不用谢谢我先!

要咩~  发表于 2012-2-18 02:58

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-18 02:57
明白,得空我会带迈BABY一起过去的,不用谢谢我先!

这样的话我这边少了双人床哦~~。。。。。吊你不要拉人家下水啦~{:4_307:}

没关系,我排骨来的^_^  发表于 2012-2-18 03:10

pubokia 发表于 2012-2-18 02:59
这样的话我这边少了双人床哦~~。。。。。吊你不要拉人家下水啦~

单人床也可以呀,我不介意的^_^

问题是我大只麻~  发表于 2012-2-18 03:08

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-18 03:05
单人床也可以呀,我不介意的^_^

你不介意,我介意阿~你不要乱来,我只剩下灵魂罢了~{:4_328:}

pubokia 发表于 2012-2-18 03:09
你不介意,我介意阿~你不要乱来,我只剩下灵魂罢了~

刚刚好把你的灵魂扎干咯^_^

你很毒哦~  发表于 2012-2-18 03:11

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-18 03:11
刚刚好把你的灵魂扎干咯^_^

我变了鬼你还要来扎干,你是不是道士阿你。。。哦马力贝比home~{:4_328:}

应该是哦马力baby home 才对吧^_^  发表于 2012-2-18 03:18

pubokia 发表于 2012-2-18 03:13
我变了鬼你还要来扎干,你是不是道士阿你。。。哦马力贝比home~

我不是道士,我是神父,阿门^_^

哈哈~  发表于 2012-2-18 03:17

哈,果然是老鸟,很厉害灌水下!{:4_313:}
pubokia 大大及时介绍baby给我认识?{:4_325:}

他在吉隆坡,你去找天地通老大阿~  发表于 2012-2-18 03:20

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-18 03:16
我不是道士,我是神父,阿门^_^

我还以为你是印度萨米~~~~~阿普另牙,你妈妈吃豆芽~{:4_313:}

pubokia 发表于 2012-2-18 03:18
我还以为你是印度萨米~~~~~阿普另牙,你妈妈吃豆芽~

不是啦,我偶尔也会上一上佛堂,学一学如和超度那些灵魂,遇到你刚好可以派上用场,斩妖除魔,超度你~~~

吊你~  发表于 2012-2-18 03:36

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-18 03:28
不是啦,我偶尔也会上一上佛堂,学一学如和超度那些灵魂,遇到你刚好可以派上用场,斩妖除魔,超度你~~~

不要,我要做色鬼,你被管我~~~~还有,你超度你的头像够了。。嘻嘻~

pubokia 发表于 2012-2-18 03:37
不要,我要做色鬼,你被管我~~~~还有,你超度你的头像够了。。嘻嘻~

色鬼吗。。。那我应该会把你打如十八层地狱吧~~~

要咩?  发表于 2012-2-18 10:38

熟女驱风! 毒龙钻得你很爽了吧....哈哈!

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-18 03:44
色鬼吗。。。那我应该会把你打如十八层地狱吧~~~

你这个牛魔王真可恶阿,你也是从那边来的阿~{:4_317:}

应该是进去右手手边, 最后一间?

ab21cn 发表于 2012-2-18 10:45
应该是进去右手手边, 最后一间?

下次去你问她明字就不怕搞错咯~哈哈

想不到那边有33号,还以为全部号码是从5xx开始的。