WishCT - 愿望城市

用户注册

午餐換點心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天7早8早,我的那個雞白老闆真他媽的夠撲母,叫林北在10.30前一定要趕到麻婆顧客的office。因為那裡的複印機壞掉,必須要盡快搞定給那個西北貓的顧客。笑笑一個人駕了van仔就lab油下去,到了那邊差不多10.45了,就拉拉聲衝進去,不然又要中那個kiam siap鬼靠北了。然後,那條咔佬就駕了他的寶馬出去了。吊咯!!雞白等下不懂收有錢嗎??又給他跑掉回去一定中吊!!就假假問了他的馬來書記講:
我:moi! lu punya boss sudah pergi makan ular liao! lu sekarang boleh relax liao lo!
馬:boss mau pergi KL bawa anak dia ler!
我:wahlan eh !! nanti bill mau apa macam kasih dia??nanti tak da collect payment balik,i misti kena boss wa tiao punya!!
馬:aiyo,nanti lu balanja I makan KFC la,I keluar bagi U!
心想:雞白的,又要噢林北一餐,上幾次都是醬紫的pattern。。幹你那的!!
我:ok lo,nanti siapkan ni machine I belanja lu makan lor!but pasti itu payment misti mao keluar bagi I,kalao tak ,lu jaga lu punya buntut hor !!nanti i tiao kuat kuat sama lu!
馬:comfirm la bang..petty cash cukup bayar la ..
修理好複印機後,就把kah chang 收上van仔,然後等到12.30馬來妹放吃就在他到KFC吃午餐。來到KFC時,tmd每個人看我的眼神就很像看到妖怪醬,雞白的一直看一直看!!心裡很想吊那些撲母仔看淋吖!!所以用最快的速度把這一餐吃完然後載馬來妹回office!!在回去的路程,我就順便跟他仙一下,講如果把頭巾拿掉一定沒人懂他是馬來妹的!!她答我:yer ker???因為這條馬來妹很白,而且眼睛很大,然後有點混血兒的感覺!!
回到她的office後看到整間工廠都沒人,就覺得好奇問:mana orang??belum balik ker???她回我說:ini friday ler,dia orang sembahyang sampai 2.00 baru balik!然後跟她進去老闆的office收錢。忽然她問我:
馬:tadi U kata I tak serupa dengan malay,itu betul ker??
我:yalah!buat apa I tipu lu??kalao kau buka tudung,misti takda orang kan perasan kao ni malay punya!
馬:jangan tipu I tau,nanti I potong konek U!!
說著說著,她便把頭巾拿下。walaoeh!!!稅叻!!然後便稱讚他:kan I cakap u cantik!!kalao orang tak tau,misti ingat U orang mat salleh.nanti ajak U pergi Hollywood jadi superstar!!然後就假死的去摸她的臉,講她的皮膚保養的很好。那裡懂,tmd她就在我手臂大力的捏了一下講:lu suka suka sentuh I,tak takut ker? walao,怕死就不會跟你在這裡打情罵俏了!然後又假假講她的tek tek很大粒,結果又被他打!!beh tahan 了,便將她抱過來kiss 了一下,看他只是兩粒水汪汪的眼睛瞪著我,而且還對我笑!心想機會來了,一定吃得到你。眼看剩下十幾二十分鐘,那些人就要回來了,所以就拉拉聲把他的衣服掀起了,看到那誘人的黑色胸罩和那兩粒tek tek就beh tahan了。馬上把胸罩拉開,看到粉紅粉紅的奶頭便二話不說的舔了下去!馬來婆就是馬來婆,淫叫聲特別淫蕩!!手指伸向水簾洞去寮她,只是稍微撩一下,淫水很快就湧了出來!!看他也beh tahan了,就把拉鍊拉下叫他幫我ice cream,爽!!馬來妹icecream果然不錯,應該是經常有練的!!
之後便從皮包裡拿出避單衣,她就對我說:lu jahat eh,dah standby condom!!我回答她說:tak la,ini untuk stanby aja,jangan nanti buat orang susah mah!然後我就提槍上陣,讓她趴在老闆的桌子上就從後面進攻!!馬來妹真夠淫蕩的,tnd一直在那邊靠北靠母,心裡又害怕等下時間到有人回來,然後就一直猛抽猛插,猛抽猛插!!一二一二一二一二,又一二一二一二,真他媽的插到我滿身大汗的,經過十幾分鐘後就發射收工!趕快跑去廁所洗一下,然後跟她收錢要走人了。雞白的這個馬來妹竟然叫我等下有空幫她top up 電話錢,唯有笑笑的答應咯!她講改天晚上有下去時記得找他出來,然後叫我帶她去馬六甲的pub玩,而且還可以給我爽多幾次呢!!

名字:IS
年齡:21
身材:32b
身高:158
口交:7/10
奶頭:粉紅
鮑魚:7.5/10
做愛:6/10(因為地方問題,只用一招)
傷害:20多(午餐)+top up 30
回頭:應該會,如果有去的話

评分

ggrrtt + 1
sss2 + 3
lcseng + 1 精品文章
playboy313 + 5 + 2 帮主,你真好运!
Dearboy08 + 1

支持lanqiao兄!!!

厉害,连马来妹也给你仙到

等你分享给我!{:3_302:}不然砍你蓝桥!哈哈

你等阿最來扣分好了  发表于 2012-2-17 21:03

對了,剛才要出時忘記叫阿最的名3聲!不懂會給他吊嗎??
照片等下從她的FB那邊偷2張下來!!

10分~给咯~哈哈  发表于 2012-2-17 21:14

哇!!!竟然有这样艳福。。。

{:4_327:}支持你如花~~

楼主真的好幸福啊~~这个马来妹也真是够淫荡的咯...

不懂那间office有装cctv吗?{:3_292:}

哈哈哈。。。!应该会吓倒兰叫!  发表于 2012-2-17 21:46

下次去BP给我看看!

Ok  发表于 2012-2-17 21:48

我射了... 发表于 2012-2-17 21:39
不懂那间office有装cctv吗?

Comfirm没有,因为整间office 的东西都是我做的

这个你也懂哦。。。

xiaoku 发表于 2012-2-17 21:45
这个你也懂哦。。。

我量胸围更准

蓝乔!这次的古仔无错!
找日作个搞断背的!哈哈

newklangroad 发表于 2012-2-17 21:53
蓝乔!这次的古仔无错!
找日作个搞断背的!哈哈

吊!你揽我作故子咩

lanqiao 发表于 2012-2-17 21:57
吊!你揽我作故子咩

没图没真相!![/sizr]

记得MMS给我照片。。。

newklangroad 发表于 2012-2-17 21:59
没图没真相!![/sizr]

已家系出边食野,正间返去先上咯

lanqiao 发表于 2012-2-17 22:02
已家系出边食野,正间返去先上咯

我等你~~别让我痴痴等就好………

哇!大哥!不怪得最近看你瘦了那么多啦!!!独吃难肥啊!!!

索罗 发表于 2012-2-17 22:20
哇!大哥!不怪得最近看你瘦了那么多啦!!!独吃难肥啊!!!

你大病初愈那里敢叫你

楼主真的好幸福啊~我也想试试~~!!!

lanqiao 发表于 2012-2-17 22:27
你大病初愈那里敢叫你

看到你的fr直接整个人不药而愈!!!

索罗 发表于 2012-2-17 22:34
看到你的fr直接整个人不药而愈!!!

你还是下来找导弹啦