WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥- Rose/Lut 翻车了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天, 和朋友说那到新的kangtao 那就去式一式, 去到快要1.00am了, 到楼下的guard house 被问去那里,那就register lo , 那些guard 的反应就是“你们去叫鸡阿“, 笑笑口的问上面有几个女,没有回答他就走人了,

上到去,有三女做工,那就选了最大奶的Rose/lut ,她说massage , 5 min , 口交带套,我也觉得还好,比较安全。那就开始咯。
哪知道,奶是假的,当场每有mood 了,然后就通知我, 她累了她要massage 多久就多久。 。 妈的真的上车了。5 min 都没有。那就套了, 口交没有两分钟就坐上来,每有感觉很松,就打水抢,我想和她谈天,她又说 dont chat , finish first. 。 真的没有mood 了。 走人了。 。 一肚都是火。 。

一下的在“吃肉兽“的FR抄的, 改分数吧了。

地点 :小李哥的”铁鬪“
时间: 1:00AM
名字:AH LUT
国籍:泰国(曼谷)
语言:英语
年龄:26岁
样貌:8/10(和照片99%像)
身材:8.0/10(看是OK 皮肤很滑,奶可以看,不能用。{:4_321:} )
波波:3/10(假的,我不能 ,不过奶头是美的。)
小穴:3/10(很松,可能晚了给人插松了。。)
口交:2/10  (没有技巧。)
做爱:3/10(没有mood 了)
女友感:0/10(她的脸好像死老豆一样,一个字, 臭。。)
杀伤力:RM 130
回头度:不会是她 , 其他的都表现的很friendly.。。

评分

haizi + 1 同情分
哈哈大笑 + 1 下次一定有性福的,
蔡澜 + 1 FR有道理,支持。
hong25 + 6 + 3 同情分
bufalo + 1 感谢分享

大大你是去Kepong 那里的吗?

xprofile1 发表于 2012-2-17 07:10
大大你是去Kepong 那里的吗?

叫小李哥解事啊!!

其实我也有几次翻车的经验~ 不过就没写出来免得断美眉米路~

楼下的guard都懂了??? 看来小李要找地方搬了。。

最近這個ah lut的評語平均上都是很差。。

这位ah lut经常摆臭脸的, 上次我带朋友去,不选她就是因为臭脸!
还有楼主啊!之间在愿望有很多大大都写了FR说她的奶是假的哦!鼓励你先爬下帖子以免翻车!加油咯!

vincenttcw 发表于 2012-2-17 09:16
这位ah lut经常摆臭脸的, 上次我带朋友去,不选她就是因为臭脸!
还有楼主啊!之间在愿望有很多大大都写了 ...

=_=" 你吃过这个ah lut没=_=?

大大,有时候出来冲得时候。。。真的是要看运气的!
加油!

路过!
进来给楼主一个同情的支持!
明天会更好!

很多大大都说lut服务态度不是很好。跟充气娃娃一样胸假的,dont chat(令狼友们沉船,当场没有性趣)
希望大大们不要再试rose/lut了,难免又浪费钱去搭车。

lazytmy 发表于 2012-2-17 09:40
=_=" 你吃过这个ah lut没=_=?

吃过咯!那时候我去,除了奶假,不能接吻,不能摸妹妹!其他都还好!省了按摩时间,我们清洗后,还在房间聊很久呢!时间到才出去呢!之后带朋友去发现她脸臭臭的,朋友没有选她咯!之后才知道她不舒服!

之前第一次见到她的确很美不过后来看了几篇FR就完全没兴趣了~目前我在小李那边只翻车一次

请问大大如何分辨MM的奶是假的?

可怜。。。。

遇到这种任何人都火滚滚~~~

vincenttcw 发表于 2012-2-17 10:18
吃过咯!那时候我去,除了奶假,不能接吻,不能摸妹妹!其他都还好!省了按摩时间,我们清洗后,还在房间 ...

那么其他的喝茶才说~

leerc2 发表于 2012-2-17 10:21
之前第一次见到她的确很美不过后来看了几篇FR就完全没兴趣了~目前我在小李那边只翻车一次

那么请问你去过小李哥那里几次了=_=?{:4_311:}

alvin20 发表于 2012-2-17 08:48
其实我也有几次翻车的经验~ 不过就没写出来免得断美眉米路~

写出来是帮狼友,不写出来是帮美眉,有时真的很难做人。
但我多数会写出来,因为我重友情多过爱情,也是为美眉好,希望她们能改善服务态度。

这个Ah Lut的FR,几乎是每一份弹的,为什么还去找她呢?

蓝蓝天空 发表于 2012-2-17 10:02
很多大大都说lut服务态度不是很好。跟充气娃娃一样胸假的,dont chat(令狼友们沉船,当场没有性趣)
希望 ...

呵呵呵~这位朋友请小心发言~去不去都不是你来说=_= 这里的狼友自己确定~mm过来也是找吃的

lanhan 发表于 2012-2-17 11:17
写出来是帮狼友,不写出来是帮美眉,有时真的很难做人。
但我多数会写出来,因为我重友情多过爱情,也是 ...

呵呵呵~你这一句很赞~

奇怪.....他的很少会这样咯!!

lazytmy 发表于 2012-2-17 11:16
那么请问你去过小李哥那里几次了=_=?

不下5次,为什麽呢?

leerc2 发表于 2012-2-17 11:29
不下5次,为什麽呢?

找同一个mm多少次=_=~我问爽的~哈哈哈哈{:3_300:}

就奇怪干嘛问这些  发表于 2012-2-17 11:53