WishCT - 愿望城市

用户注册

2月17日百丽宫之行<已修改成FR报告>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) w( C7 p) A( S4 l
" S5 x4 x+ s& f2 ?今天真是个愉快的一天 终于看到五毒北极熊了 但是没有想象中的那么高大威猛 我还以为他虎背熊腰不然就刺青满身 真人还很斯文@@  哈哈 反而linglingling111和好哥哥一个手上青龙 一个背上青龙 我和五毒靠边站去~ 光芒被他们照耀了 囧 ~~~~今天虽然邀请人没有全部出席 但是还是有5个人 呵呵 5毒北极熊还 内功错乱 走火入魔 ~~既然叫了 84,89号~哇咔咔 真是中毒不轻 好哥哥败的好惨 ~ 我也败在那只狐狸的手中了 要招更强大的狼友去征服他了 呵呵 一下是我的FR报告
, X' P* T4 Q! q$ @& ~( X) X/ {: ?( q1 t# {
出席名单$ Q8 q6 ^2 X9 C0 \. Y
- F( w& \7 H7 k; y
1.步惊云
& K5 }* K. b* C; [$ l5 F6 k0 ~' t5 W2.linglingling111
; }' c5 H! U+ \% `3.五毒北极熊
! I7 W5 z1 Z- |* m  h4.五毒的朋友 dun know 什么名字
8 Y6 o8 q0 @- f5.好哥哥
9 w( V. V8 `) Z: l/ y2 N' O2 g7 h7 [, t
2 Y1 L1 m- ~/ H, w& e3 R
名字:没问 已经被迷倒了+ b8 V, e+ Q$ t
编号:840 v0 o. V. h, U! j; X2 t
国家:本地4 l  }/ _. \" T2 T
年龄:没问 目测26/7岁
8 x7 r4 O$ G$ S口交:冰火9重天
6 d, m( z# T  U' e+ T皮肤:够白够滑0 E& {* W) h5 x3 o% P' X* Q
样貌:8分
$ V# ^8 U  S$ @0 S0 b5 @% ^8 A8 X女友感 :可以说100% 魂都被他扣去了3 h+ L" D1 q# I0 S9 |
胸部:Bcup
; {) K6 j. R+ Z* h身材:8分 娇小玲珑 美丽曲线 性感养眼- h4 _8 ?' V: a5 m& K6 y/ M0 C+ O
Damage:228全套( k5 @- I5 C; U+ s/ {' p
回头:一定会^^

评分

那英美女 + 1 支持楼主
113 + 1 对不起!
五毒北极黑熊 + 3 恶意灌水
dragonsaber + 1 过来支持咯~
好哥哥 + 1

- c$ K5 K( ?4 l
保留 写FR用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~5 {) Q: G% o2 u" b7 A' E; z
: i$ \8 g" ~2 i; j7 A
如果其他人懒惰写FR我会写在这里

步惊云 发表于 2012-2-16 21:08 7 ^; l, \! K4 c; D% P
保留 写FR用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- X( f3 y3 Y9 |. X5 h7 `你之样都可以丫,服

linglingling111 发表于 2012-2-16 21:11
/ [5 i" c& [0 [* ]$ |. v9 S你之样都可以丫,服
# q% p+ Q$ m9 O: t/ Q' @
wakakak~~不是你约我的咩

linglingling111 发表于 2012-2-16 21:11 + \. c( W) B* [% J) G8 z
你之样都可以丫,服

3 f: \: O6 W& x1 W; }+ }% g6 m, v不然 我本来打算去试大F的~~呵呵

步惊云 发表于 2012-2-16 21:11 : ?  j  _6 B7 |( r% u
wakakak~~不是你约我的咩
* g2 l- K0 G4 B9 Z! Y) B& w0 z
我是讲你先在这么写先。。。可以的吗》?

哎呀。。。我迟了啦。。。 没机会跟大队了。。。
, K2 ]* m& j7 F8 u: z# U+ l+ R玩得开心咯炮兵团。。。。支持。。。

linglingling111 发表于 2012-2-16 21:11
( D" J, e4 m8 w你之样都可以丫,服

Y) E, g3 u7 C: [没叫我 {:4_307:}

dragonsaber 发表于 2012-2-17 01:10
" A+ o0 z* z, ?6 `没叫我
9 ~- i  o5 }2 m# l' k) j$ [
不是没叫你,只是等5毒大大喝茶才安排吧了

哈哈,我没恶意的,只是来这里回帖,骗点分数而已{:4_327:}

时间?我应该只有6-9点有空,你们不介意的话,想参你们玩!

linglingling111 发表于 2012-2-17 08:51
: K( H9 X- x- T7 ?0 U不是没叫你,只是等5毒大大喝茶才安排吧了
' m3 k7 ^5 b6 v: Y: T
你们几点去?

步惊云 发表于 2012-2-17 12:27 / M: K# _$ }8 ?' }/ @) f
你们几点去?
. u+ ~0 n# c( K  F1 A
5毒兄要2点多才可以,

真羨慕!可惜我要做工,不能參加你們!

你们几点到啊???

有fr了吗???哈哈

很想join 你们可是。。。。

你们到了没有哦# M) w0 U+ O2 O! b% J! E# F: s
{:4_307:}

大大們﹐你們這麼多人﹐不是要等小姐﹗

FR已经写好了~~~~~有去的几个别忘记写 哇咔咔

不错不错,下次我也想join{:3_292:}

玩得开心咯!{:3_290:}

进来支持下楼主BROTHER哦。。。

那么快就看到FR了....昨天才停五毒提到你们去冲 百丽宫.....有什么好的号码(小姐编号)吗?