WishCT - 愿望城市

用户注册

天地通的Carry

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

[attachimg]12595
早在半年前就已经很仰慕Carry美眉的大名了,由于地点与时间的关系,一直没能与Carry美眉见面。。。{:3_293:}
等啊,等。。。终于等到美眉来到BP,服务各位大众了。。。{:3_302:}
15号的这天,难得早放工,就马上找天地通大哥预订时间,驾着45分钟的车程,经过倾盆大雨的洗礼,终于来到了BP。。。{:3_296:}
九点一到,知道了房间号码,就上楼找Carry美眉啦。。。
敲敲门,等了一会,门开了,??? 怎么不见Carry美眉,再听声音,原来她躲在门后面。。。喔。。。真人比照片漂亮哦,最重要的是那对激光导弹,真的很傲人,随时会炸死人。。。在房间里,我还注意到有位大哥,送了个由金莎巧克力串成的大花束送给Carry哦。。。(那束花价值RM3XX)
美眉或许不适应本地的气候,声音带些沙哑,我们聊了会就开始脱衣洗澡啦。。。美眉脱完后的身材,真的一级棒,天使的脸孔,魔鬼般的身材,加上光滑的皮肤,真的让我顶不顺。。。{:3_291:}
美眉调好水温后,就很认真的洗我的小弟弟,嗯。。。美眉很注意卫生哦,我喜欢。。。
洗完后,我们就上床开工啦。。。{:3_292:}
Carry美眉一开始就用那对激光导弹猛攻我的小弟弟,狂风扫落叶般的用导弹猛晃我的小弟弟,然后再用导弹猛夹着它,不让它有喘气的机会,我可以感觉的到那对导弹,真的好柔软,超有手感,真想大口去咬它。。。
这时候,Carry美眉使出她的冰火神功,想把我的小弟弟给吃掉。。。{:3_297:}
美眉很认真的用喷雾剂,喷了我的小弟弟一下,再含些漱口水,开始服务它了。。。美眉一直吃着它,一边用很诱惑的眼神,与你对望,真的让我顶不顺哦{:3_301:}
美眉吐掉了漱口水后,再猛吃我的蛋蛋。。。喔,爽啊。。。
美眉觉得我弟弟不够坚硬,决定再添多几口,我就这样沉醉在她的口技里。。。{:3_292:}
或许太久没有爱爱了,就这样擦枪走火的败在Carry美眉的口里。。。{:3_297:}
幸好及时阻止美眉再继续舔,不然射在她嘴里,我会很不还意思咯。。。
就这样还没享受到美眉的身体,就把亿万子孙给用掉了。。。我不甘心。。。{:3_303:}
反正美眉会逗留十天左右,下次会给她好看。。。
美眉帮我清理好我身上的子孙后,就带我去洗澡,洗干净身体。。。
过后,我们再聊聊天,临走前,美眉送了我一颗芒果,喂我吃了颗金莎,兼香吻一个。。。{:3_302:}

FR
名字  :Carry
年龄  :22
样貌  :9.5/10 (真人比照片漂亮)
身材  :9.0/10 (黄金比例)
奶奶  :9.5/10 (导弹柔嫩无比,一级棒)
鲍鱼  :8.5/10 (给摸,很窄,其他的还来不及享受)
口交  :9.0/10 (无套口交,冰火,没得嫌)
接吻  :保留  (来不及)
做爱  :保留  (怪自己没用,下次再来)
赶场  :不会
女友感:9.5/10 (有话题聊,不会冷场)
回头  :9.5/10 (当然会回来报仇,给她够够力)
伤害  :RM180+Tips

评分

robertjohn007 + 1 感谢分享
娱乐天王 + 6 + 2 图文并茂
BP天堂鸟 + 4 谢谢支持carry
windspeed + 2
ChangeID + 1 柔佛啊?我没机会了,纯支持导弹美眉!

路過順便支持carry

不要路过嘛....要顶力支持我们....我们也会努力献给大大们幸福...  发表于 2012-2-16 00:47

谢谢大大的支持。。。。

导弹轰炸bp了~~~

二当家的...我第一次来到bp的,恭候您也光临这片美丽的土地...嘻嘻..  发表于 2012-2-16 00:48

中国导弹终于炸到bp了,我路过顺便来支持carry~~~

谢谢大大捏...  发表于 2012-2-16 00:48

DK冠希 发表于 2012-2-16 00:23
导弹轰炸bp了~~~

二當家,幾時下來bp發射導彈??

嗯~真的很美~
美女一个~身材更是不得顶~

谢谢夸奖....  发表于 2012-2-16 00:50

lanqiao 发表于 2012-2-16 00:28

你勒~~发射导弹没有~~

jensonlau 发表于 2012-2-16 00:32
你勒~~发射导弹没有~~

沒子彈,更甭說導彈啦{:3_297:}

lanqiao 发表于 2012-2-16 00:28

最近没时间~~~要出去包夜了~~~88~~~

lanqiao 发表于 2012-2-16 00:33
沒子彈,更甭說導彈啦

蓝乔哥喔~~会无子弹~~讲都无人信~~
越看她那两粒~~被打汉~~真想把头埋进去~~

DK冠希 发表于 2012-2-16 00:34
最近没时间~~~要出去包夜了~~~88~~~

寶寶???寶寶???

jensonlau 发表于 2012-2-16 00:37
蓝乔哥喔~~会无子弹~~讲都无人信~~
越看她那两粒~~被打汉~~真想把头埋进去~~

吊咯,同人地講我仆街67 佐,都沒有人信

你看.你看..都不相信你吧...快来吧.  发表于 2012-2-16 00:51

lanqiao 发表于 2012-2-16 00:41
吊咯,同人地講我仆街67 佐,都沒有人信

蓝乔大哥,讲出去真的没人信咯。。。

导弹女神威力强劲啊!{:4_308:}

大大我要再次轰炸你...  发表于 2012-2-16 01:03

carry,如果我來,是不是有得拍照??

恩啦...看你图片让我有笑容,我就送你一张啦...  发表于 2012-2-16 00:57

进来支持楼主与MM!

看過我的FR的人都知道,那一定是圖文並茂的

支持导弹美眉

小天堂 发表于 2012-2-16 00:47
今年2012年的最佳包夜奖非你莫属了

我要奖品,你知道的~~~不要放我飞机哦!

lanqiao 发表于 2012-2-16 00:38
寶寶???寶寶???

不是,另外的,不过不写了。。。

DK冠希 发表于 2012-2-16 01:34
不是,另外的,不过不写了。。。

討厭,沒有帶我去