WishCT - 愿望城市

用户注册

新山福林园住家按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天去了福林园的住家按摩,开始打电话给okt,他叫我去了bxrtxm那里的,去了过后看了不适合就在问哪里还有得看?
0 J& h  y: X) c4 A! y老板就叫我去了sxtxa indxh那里的。进去看到了三个,看中了一个比较小只又丰满的,就指定要她了,哪里知道....
$ U( `1 N& e5 c3 w9 `# @她既然拒绝哦,叫要了她的朋友{:4_309:} 。我一时闲掉。。直接告诉她们不要紧,我不想按了。谢谢..就这样的就出去开车回家..{:4_312:} + b7 V" j/ [" Q% _
想不到现在那里的服务已经变成这样了。。。haiz...好怀念以前的住家按摩。

评分

娱乐天王 + 6 感谢分享

halo69 发表于 2012-2-14 14:39 # \- f* q# o5 \- q! n! n
只可以说。。。。。好酒难求。。。
& m, i# \. G* ~9 |
{:4_323:} 好久没有去了,以为可以喝杯‘好酒’,哪里知道酒喝不成....

halo69 发表于 2012-2-14 14:44
5 n% d5 p, @" \7 b一定会有更好的出现。。
& r  I' R& l& [# z: Q+ I
你是说福林哪里吗?我有点不想去哪里了,最近都在找别家的住家按摩了。。。还在找寻中

可以酱的咩!!!4 E9 l8 }0 K- m# K

. K+ \1 `7 [, n9 N# b4 P6 [7 Z选顾客??没听过。。。。。难怪你会dulan.....! H* h, [1 C8 {( I. ]

/ K  |( G1 w- j& n

parker 发表于 2012-2-14 14:53
* q1 R0 n, i; X6 c- c可以酱的咩!!!
* f6 z. X' ]* q) Q) s7 t/ S
! I0 D5 a4 S% u选顾客??没听过。。。。。难怪你会dulan.....
" [3 ?  m+ c. k3 ~6 G4 u5 ]8 m2 e' W% k
也没有dulan啦,只是泄气罢了..性趣勃勃,一时被冷水淋灭了..

顺便讨论一下,这里除了福林哪里,还有哪里有住家按摩的?

83squall 发表于 2012-2-14 14:58 $ D2 B- |7 I! j( P' B9 s/ [
也没有dulan啦,只是泄气罢了..性趣勃勃,一时被冷水淋灭了..
. d* B( G) y8 t, _( ?/ o- C
没什么的,再接再厉~

还可以选顾客?什么天理啊

新山还有哪里可以吃的到泰国餐?ken哥还在过新年。除了他,好像没有什么了。。

福林园哪里的小姐是看了没胃口吗?还是什么?

楼主,你没投诉给OKT知道吗?有的妹妹太红,当天他的姐妹没有接到客人就会推给他的姐妹,上次我去我要的那个妹妹也是这样,后来我讲要回了,他才讲ok,到了房间他才和我解释。很多住家的都会发生这样的事情!{:3_291:}

大大~在此代表那位拒绝您的小姐说声道歉~我们已经把她开除~希望您~大人不计小人过~如果你还有来拨电支持~请你表明你的身份~~我们会再帮你安排~
' s5 ~% c  ]! z3 D% s

楼主,B,T 那里妹妹很差吗?还想这俩天要去冲!{:3_292:}

大福 发表于 2012-2-14 19:46 2 `8 j7 D% n0 m- V' i0 N
大大~在此代表那位拒绝您的小姐说声道歉~我们已经把她开除~希望您~大人不计小人过~如果你还有来拨电支持~请 ...

! o, q# x4 r4 s4 Z  x==''你们这样就开除她啊,可能她只是不喜欢我这个人罢了。也许可能会其他顾客她不会有这样的反应呢。

9979 发表于 2012-2-14 19:24
1 s2 x: i" \, D" P楼主,你没投诉给OKT知道吗?有的妹妹太红,当天他的姐妹没有接到客人就会推给他的姐妹,上次我去我要的那个 ...
. t( J0 T. \# _3 F, M; s. {
我不喜欢投诉,只是来泄气罢了。。

9979 发表于 2012-2-14 19:53 0 x5 A1 \/ Z( L7 S! ~) @
楼主,B,T 那里妹妹很差吗?还想这俩天要去冲!

! u, X) G  w  }哪里的美眉是不会差,可能不适合我的胃口罢了。最重要的okt是蛮不错,你不适合这间,他还是会接受别间给你。。看完了不满意也不会吊你。

那天才去了,妹妹还不错啊~~

感谢楼主开恩接受我们谢罪~谢谢你们的回应~只要有您们的支持~愿为您们服务

服务很好,顾客永远是对的。

我这里很少有这种康头。。。