WishCT - 愿望城市

用户注册

我ip6677的破冰日记~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来不想写fr的,近来有点懒懒的,但不写fr也真的对不起冰冰,
最近看到的冰冰回来心里就痒痒的,上次他来的时候我在闭关,没机会试,今次来一定要去试试,星期五打去竟然休息,还以为给冲冲冲包天料~原来是伤风了~没法啦~星期六打去开工了,心想都好久没包夜了,既然大大们的fr都赞!尤其是那个冲冲冲中冰毒中到头晕晕~虽然他精神和肉体分开的。。。。。还有那个烂的pubokia也在点火!就包夜吧~

晚上到了包夜的时间就冲了上去,上到去看到了冰冰,果然是冰美人一个!进去谈了很多东西,还问我都还没见过她,为什么会找她过夜,还问我论坛的事,又问我是谁?最后还是说了我是谁?幸好冰冰还知到我是谁,知道我是谁后冰冰更加热情如火~看来我慢慢的把这个冰溶化了。。。。

谈了好久才开始我的融冰任务,冰冰也很温柔的帮我脱衣~脱衣后做什么?当然是冲凉咯~冰冰很细心的帮我洗,重点当然是咕咕啦~洗干净后就来个水中萧,还深喉!超爽~ 洗干净后就在床上等冰冰,冰冰上来后就先来个全身漫游,再用她的超美奶奶摩擦我全身,特别是耳朵,弟弟!还有冰冰的舌头也不是盖了~非常厉害!在我的耳朵做毒龙转,用舌头弹我的奶头,口叫就不用多说,深喉,打转,还有我都忘了,过程只能说超享受!没试过的就要去试试了~包你满意!

来到战场过程,当然是超刺激,你要什么招式也能配合你,冰冰好听又真实的叫声可以把你带到九霄去,冲刺的时候大声到隔壁房也应该听到,你说厉害不厉害!大战后就出去吃东西,回来后还等什么?当然是刷牙洗面准备睡觉啦~琢磨你们那么坏念头的???期间冰冰帮我做??(秘密),洗好后当然是去抱住睡觉咯~抱一抱,摸一摸,吻一吻,然后再抱,再摸,再湿吻!才发现咕咕很硬料~还不知几时我们都光秃秃料~那还等什么咧。。。当然是世界打战咯,过程再讲就要变黄色小说料,比第一次更爽,更大声,我还有点怕隔壁打电话去lobby说这里有人叫救命~到时就西北咯。。。还有做到最后要求冰冰口爆,也没问题,冰冰还给了我一个特别服务,至于是什么服务,大大你们就去试试吧~口爆时还把你的子孙吸的干干净净~出完还吸一下,那种感觉超爽的!之后当然是包住睡啦~明天早上醒来发现冰冰也来红了,冰冰竟然特别的帮我口爆多一次!爽啊~之后还谈天,最后也的依依不舍的走。。。。。。。

最后想说的是现在要找这样好服务的美眉已经很少了,值得一试!但不要强逼美眉不想做的事,你对美眉好,她自然对你好。
还没试过冰冰的,要快了,等下冰冰走料不要叹气啊~

今次没拍照,什么也没,但冰冰送了两个从家乡带来的苹果给我吃,破冰之旅也圆满结束(叫的那么大声)但我对冰冰的服务是超满意的,搞到我也不想评分,因为我一定给满分!

这次应该是我最简单的fr,但是我包夜最满意的一次!谢谢收看!

评分

jacklo + 1
iwantu + 1 感谢分享
daddyhenry + 1 很好的待遇
hungry + 1 精品文章
spdj + 1 感谢分享

我也会给你特别服务~~~

DK冠希 发表于 2012-2-14 02:28
我也会给你特别服务~~~

你有没有这么快哦~你有什么特别服务?菊花没什么新意料~

有什么特别服务快快和我讲,不是我就来插炮你菊花{:4_328:}

还有2次口爆{:4_310:}

这位冰冰跟照片有多少%相似呢?呵呵~看照片样子不错哦!

vincenttcw 发表于 2012-2-14 02:43

但然是本人美啦

冲冲冲 发表于 2012-2-14 02:45
但然是本人美啦

那就值得期待了~希望她来kl咯!

我看我不知要去KL我也要安排去霹雳看看了

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-14 02:48
我看我不知要去KL我也要安排去霹雳看看了

那就等你老哥来咯~

vincenttcw 发表于 2012-2-14 02:43

冰美人一个!

ip6677 发表于 2012-2-14 02:30
你有没有这么快哦~你有什么特别服务?菊花没什么新意料~

耳朵和鼻子呐~~~

冲冲冲 发表于 2012-2-14 02:41
还有2次口爆

你没试过咩?

vincenttcw 发表于 2012-2-14 02:46
那就值得期待了~希望她来kl咯!

好像没去kl,去关丹。

那等她关丹后再看看咯~  发表于 2012-2-14 12:03

DK冠希 发表于 2012-2-14 02:53
耳朵和鼻子呐~~~

用你的舌头还是八爪鱼??

ip6677 发表于 2012-2-14 02:56
用你的舌头还是八爪鱼??

你来了就知道~~~包你说好玩!

ip6677 发表于 2012-2-14 02:54
你没试过咩?

我找过她一次罢了再去找她她也是来红然后就走了。。。

冲冲冲 发表于 2012-2-14 03:00
我找过她一次罢了再去找她她也是来红然后就走了。。。

等多几天啦~有机会的。

DK冠希 发表于 2012-2-14 03:00
你来了就知道~~~包你说好玩!

要多一个礼拜才有机会了,要保留好好ok~别弄坏了。。。。。

好认真的FR哦,有分了给你加满哦  发表于 2012-2-14 03:51

吃到好料哦。。沒照片{:4_307:} 我看你自己收着慢慢看吧

鸡婆~  发表于 2012-2-14 12:14

ip6677 发表于 2012-2-14 03:06
要多一个礼拜才有机会了,要保留好好ok~别弄坏了。。。。。

很难哦,我那么受欢迎。。。

豁出老命啦。。哈哈

angelheart 发表于 2012-2-14 03:07
吃到好料哦。。沒照片 我看你自己收着慢慢看吧

没有就是没有,骗你有奖金??

DK冠希 发表于 2012-2-14 03:09
很难哦,我那么受欢迎。。。

你你你~~那么滥,我我我。。。。喜欢!你也洗干净点!我们来个互爆~!