WishCT - 愿望城市

用户注册

目标之一的一战的简单FK

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在次先谢谢的FK和CCN的指导和我朋友的人肉GPS给我找到地方了# j, H# \& z) g, p- s, m
过程大概好像neversaydie大大的一样,; ^+ K" {/ }* x2 G0 \- V- B; P. \4 C
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;page=1#pid2481071 , G1 t% b0 q* M* z; j
有点后悔,呜呜呜因为来不及拔出来口爆就出了,不过做的蛮爽的  h( H6 m! S" Y8 f

/ V6 i5 m/ M! W地点 :JJ的 X康按摩场
4 J' _, M1 b! I; L国籍 :本地的
! y: F( u, h) t号码 :774 L9 \& @1 o8 X2 w7 O; q5 N( N
年龄: 熟女 不过蛮耐看
! p1 F2 l/ _8 h9 B/ C样貌 :7/10 (耐看型)+ R+ T8 T5 p  h% R) Y
服务 :8/106 u7 w: e+ V# l7 X
按摩: 8/10
' }3 \, I( ^; M' L+ h9 E3 X. |" yBBBJ :8/10 有口爆
3 [  J' D0 z8 b  X. G3 W: B. g身材:7/10 9 C1 d' K) l, p0 n6 O
鲍鱼  : 紧 (有点奇怪,一只手指开始时都难进)
% w$ y9 m+ j: J" D; e; \' G伤害:RM60 + 100 按摩加下水

评分

113 + 1 感谢分享
neversaydie + 1 感谢分享
0312tyt + 1 感谢分享
ulu_ulu + 1 加油
硬石 + 2 感谢分享!

手脚好快。。。。。。。

ccn 发表于 2012-2-13 21:15
- H7 `8 O' J( `3 J7 l8 ^9 E手脚好快。。。。。。。
( T' [5 ?* E* x3 ~) Y, h( N% }
是你叫我快快去和快快写FK的,谢谢支持

ccn 发表于 2012-2-13 21:15
' b3 I4 W& G5 Z8 U( n: Z手脚好快。。。。。。。
  D+ H, e  S% P  x5 \1 }; G
CCN大大在吗??我刚刚之样复制FK对吗??你们按就看到了是吗??

linglingling111 发表于 2012-2-13 21:27
( X. t1 X2 ?- _% ^: ~7 O/ dCCN大大在吗??我刚刚之样复制FK对吗??你们按就看到了是吗??

) R# p; t2 g0 \$ K4 B  p看得到。。。。。

ccn 发表于 2012-2-13 21:29
! \3 F7 e- t1 Q1 V( A# v. C: J* d看得到。。。。。
% a. q# X; j' E! n
谢谢了,感恩,{:3_292:}

linglingling111 发表于 2012-2-13 21:31 % F+ p9 Z* h3 `& U
谢谢了,感恩,

% P* p# e' s$ U: T& P" l( l需要那么客气?????

ccn 发表于 2012-2-13 21:33 # P/ b/ E5 x; C% L9 {! `
需要那么客气?????
& D5 x) ]- Y$ I. W7 K7 D4 V- _9 }
是的,客气是我专长,笑嘻嘻,你先忙吧,我看到大家都不喜欢的人出现了,

试过may姐那边的,这边没有试过,下次去看看喔!谢谢大大分享,感激{:4_324:}

evil1976 发表于 2012-2-13 21:51
- Y) }0 r: y, }& H9 o! r试过may姐那边的,这边没有试过,下次去看看喔!谢谢大大分享,感激

( d, @& n; |' t0 k  T$ A! rMAY姐好像不错的,我看到蛮多人写和讲,有机会就去试试,不过不是现在,我的目标还有2个,

linglingling111 发表于 2012-2-13 21:54 ( i5 |# P5 d) {8 D
MAY姐好像不错的,我看到蛮多人写和讲,有机会就去试试,不过不是现在,我的目标还有2个,
0 ?; M, s$ W& H: c2 B  T0 f
呵呵,还有两个目标喔!期待大大的另两份FR,拭目以待{:4_313:}

一个写了 在这里,应该没错的话是我第2次回头草' m) L3 k9 W# l
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... page%3D3&page=1% n5 J( s9 v. x0 Y! ], F
还有一个就要点时间了,最近去到比较密,钱包有的符合不到了,笑嘻嘻

不错哦' A& ^3 Z" j1 W7 K1 j# R
我还没去过哦  G/ ], K  \4 A/ k
我也相去试试看了' E2 [, u5 z7 ?
{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-2-13 23:01 ! V3 l: f3 h5 i! f' \4 l+ T% q# n
不错哦
/ P5 r- a# Y# t8 e我还没去过哦) N7 E2 u0 ~# p4 b
我也相去试试看了
" ]& A& @( k6 d0 x" |. s5 c
老婆回来了,我会写的比较乱的,我应该星期5和5毒大大去,你要一起吗?

linglingling111 发表于 2012-2-13 22:08 1 H% o$ e7 b) u. ~  p0 c) P
一个写了 在这里,应该没错的话是我第2次回头草
$ X+ ]- j  ~! fhttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid= ...
% q& M* i5 M- h
现在看哈哈. F# y$ B( |  M1 }: n2 O* f8 I
明天我的分数回来了' n) |+ K% k1 w" Q* z
就马上给你/ [/ a! ~1 i$ n% O" X6 }
哈哈哈
8 R3 `' }* D7 w+ o1 D  l& x你写了就去申请FR报告阿
8 j% L7 d& Q5 `( [: k

小木偶 发表于 2012-2-13 23:11
# l( d) C4 Z7 I3 {& G, h+ Z现在看哈哈4 L1 X0 y* F0 O: |  m4 |4 W5 }
明天我的分数回来了- D  @# R5 A  x' n
就马上给你

$ @, w: E: ?9 I1 }6 N& W, G现在好像是管理员哦!你好贴心哦!

最近流行吃熟女哦

硬石 发表于 2012-2-13 23:27 ' R, l8 `. V3 @: o6 y+ j
最近流行吃熟女哦

5 P8 v! {: f) p$ s9 p( r' y. ]- p熟女,,,zon 大把,
" _0 k" }- `6 U6 D$ G有恐龙,有炮弹,还有坦克& w. }/ m) q+ ^9 a: W( |
还有你的女朋友,,萍萍呢!!

twanl 发表于 2012-2-13 23:54
1 |' n- V% p; W2 }3 J' n8 B' s熟女,,,zon 大把," o+ J7 p! N6 ~+ q% P
有恐龙,有炮弹,还有坦克( s1 h# t. R2 l  K8 x$ u
还有你的女朋友,,萍萍呢!!

. x( w9 t+ s: A: Q# n$ U1 S萍萍是谁???

你忘了吗!( [) I, }6 m) w4 t- E4 g: ]
那天我们去那喝茶,一直走来走去跟你打眼色的,肥婆啊!!!

信息分享!迟些手头没这么紧时一定要去试试。

硬石 发表于 2012-2-13 23:17
* }( E# g5 v2 I& R( h现在好像是管理员哦!你好贴心哦!
8 a) Q$ k' R3 c% d2 p4 V* Y
可惜我不是哦: n# b, W5 F- ?7 }
要不然你一定够够力的
! ]  d: ?8 K- q0 w{:3_292:}

哈哈,大大也去试了.