WishCT - 愿望城市

用户注册

与人妻的友谊赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一看题目就不对劲,我们受的教育,说明这是不可做的,古时被捉要浸猪笼的。
8 z1 h% N- T( M. c其实,开始我也不清楚她的身份。这还是从半年前说起,一个私寮的女okt介绍说有好料,工厂妹,为了钱出来偷吃,便过去瞄一瞄。不错,便上了。完事后互留电话待以后联络。三个月前,想起她便电话联系,她说没做了,安安份份做工厂妹。好,就忘了她吧。4 M& x( r: Y: R/ [3 ^5 x* ~% z
一天,接到她的电话,问有空见面吗?当然有空,马上飞车过去载她。之后,买套找房间。进了房,几个月不见,干柴烈火,燃烧起来,待了两小时,干了两炮。接着她详细道来她的故事。她是中国人(被她口音误导,以为本地妹),数月前已嫁本地人,可是见异思迁,老公又追一个福建妹,别人养的。老公时常不在家过夜,忍受闺房寂寞。四川妹,脾气比较倔强,老公干初一,老婆干十五,也要一个人来关心。刚好我去了电话,马上搭上线。知道原委后,要打退堂鼓,告诉她,我们做错了,不可深陷下去。她说是老公的错,才有这个果。
& e) f& h5 B7 t0 I4 j回到家,回味刚才的戏,不懂是喜或忧。不过,一想到她的嘴功,不得了,是一等一的吹手。一介妇道人家,那里修得这样的功夫,为人夫者还不知足?接下来的几个星期,我们见了几次面,也打了几场友谊赛。此女约二十六七岁,身高约163公分,样貌不是亮丽型,胜在耐看,身材分布均匀,很想念她骑马时认真地摇,我双手抚摸那跳动的双乳。
! p, y# w$ {% y% z/ s7 N- N好景不常,他们关系不好,她要离婚而他不肯。后来福建妹回国,老公常在她身边,她不方便出来,也少去联系了。趁此脱身,也希望她幸福。这段艳事,也就当着欲海轶闻吧。
' l" b( X1 V  p% a9 k

评分

Hong6777 + 1
imbamassage + 1 感谢分享
娱乐天王 + 6 感谢分享
113 + 1 感谢分享
lazytmy + 1 感谢分享

{:4_327:}大大好艳遇哦

好好保护康头{:4_310:}

怎么不期待下次她老公再追别人呢!?那时更刺激!赞啊!

bjonmy 发表于 2012-2-13 21:40
! E+ {/ r* g( m3 w1 N6 _怎么不期待下次她老公再追别人呢!?那时更刺激!赞啊!

7 s! p) V9 ?8 i! Q见好就收,除非再有电话来,不然不要破坏别人的幸福。

出来玩  o0 Y4 M+ H4 T1 ?2 o2 p
要记得两件事, B5 V3 E+ _- y# @
千万不要玩感情
0 v, s9 @5 G( S8 a6 g6 `和破坏人家的家庭
& X9 D2 A! I2 O1 n; T& Y# q/ H除了这些
3 F1 I+ h7 s8 D6 H' `/ K) L, }" o要怎么玩都可以& i1 |: G( Q, J. {# N7 o  h+ _

主席,讲的对,玩火自焚!  发表于 2012-2-14 19:43

评分

lazytmy + 1 我也很赞同!!
lejen84 + 3 我很赞同

(好景不常,他们关系不好,她要离婚而他不肯。后来福建妹回国,老公常在她身边,她不方便出来,也少去联系了)小弟文采不好,有点不了解这里写的?不过我还是讲一G,谢谢你的FK和大家分享

小木偶 发表于 2012-2-13 21:55 " i# Q2 {6 x+ p' O( T
出来玩; @, j  x. r, Q9 W: r
要记得两件事# \- ?; M5 e' n. u+ Y" W: {
千万不要玩感情

- M+ p  `. L: S  t1 J3 B感谢赐教,真的怕搞出事来,要洗手。

潇然一剑 发表于 2012-2-13 22:04
7 z- x; Z; _% m+ r感谢赐教,真的怕搞出事来,要洗手。

# R8 l  r( D4 s; N没有什么啦: s5 v- `; P/ Q5 ~, P( z0 l' S) ^
出来玩也要玩得有品格
/ m7 `1 Q% m; E- }- {: Q* G$ X2 C很多时候, t0 T, d2 ~5 O- c' K( p
要看事情  H+ V& y) l* t1 W& Y2 W1 k& e. N
真得见情势不对
: Q+ H8 v& Z4 j8 K- p/ L( [* s就真得好收手了# h6 D+ _2 F/ D$ c! |1 X9 V

linglingling111 发表于 2012-2-13 22:03 4 s' f& ]2 I2 O+ t2 \
(好景不常,他们关系不好,她要离婚而他不肯。后来福建妹回国,老公常在她身边,她不方便出来,也少去联系 ...
0 U9 ^; H# i5 s% j7 M2 T. y3 }
写得不好,令你不明白。是说福建妹回中国了,她老公又回到她的身边,我们也少联络了。

潇然一剑 发表于 2012-2-13 22:14 % h/ Y: N9 |4 t/ N* J, e# k" \
写得不好,令你不明白。是说福建妹回中国了,她老公又回到她的身边,我们也少联络了。
8 h0 y0 L3 k8 p# u; p* @
明白了,谢谢大大回复,只是我有点醉了,请见谅。

小木偶 发表于 2012-2-13 22:08
! b( s# V* s. s  x+ b! o+ {没有什么啦0 r) {5 l* G& S5 ~( h2 a, P% r
出来玩也要玩得有品格
/ y4 `4 M# H2 T9 ^( g$ V; O很多时候
$ w% t6 @" H' R) p. I$ S
谢谢大大的真知灼见,铭记在心。

linglingling111 发表于 2012-2-13 22:15
& P$ ~3 i5 D4 F9 l1 a) K$ n明白了,谢谢大大回复,只是我有点醉了,请见谅。

/ d' v2 q# I; F这么早就喝醉了哦
! m# H8 z  z4 [! `8 V7 w4 s在那里喝哦
& {! a; ^! u1 M7 z( O' ~{:3_292:}

潇然一剑 发表于 2012-2-13 22:17
1 _+ L/ K3 K. ?! M* i8 g( {9 J9 d6 v" n谢谢大大的真知灼见,铭记在心。
1 {9 k! p$ Y# C; F8 `" s1 f
没有什么啦) s1 i$ Z# }" {/ {* A/ R
{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-2-13 22:22 ) S. }  n, @" D% b
这么早就喝醉了哦
  a) r% B+ D1 g* [9 B7 @' m在那里喝哦

$ z+ c1 j- K! O+ G$ }5 X我现在比较多在家喝,10.23了,我下午就开始和了所以有点醉了,酒量比较差请见谅,好彩刚刚去了冲一冲不难现在是醉到睡觉了

linglingling111 发表于 2012-2-13 22:25
& Y4 a3 Z7 X& t+ G% l5 |0 e我现在比较多在家喝,10.23了,我下午就开始和了所以有点醉了,酒量比较差请见谅,好彩刚刚去了冲一冲不难 ...
8 v3 g9 j3 L2 m( L- c3 J! D' p
想当年,我也喝得很多,要看看酒量的极限。现在没戒但不喝了。

事到如今,你也该放手啦。

潇然一剑 发表于 2012-2-13 22:33 9 a# F" I. d( t) X! }4 Y
想当年,我也喝得很多,要看看酒量的极限。现在没戒但不喝了。

/ T; O( D" I+ n& G我戒不到,这个是我的借口,哈哈

小木偶 发表于 2012-2-13 21:55
5 t/ p7 a/ f6 d9 _+ ]出来玩
5 n  t8 r# r. |8 @& A' R4 ^要记得两件事
" e6 K& ^$ t3 N千万不要玩感情
, s! {- X; H* ?& N9 G7 |) b9 e
这句真的是金句{:4_313:}

linglingling111 发表于 2012-2-13 22:25
! @, s. A* }2 u  v) ^# Y我现在比较多在家喝,10.23了,我下午就开始和了所以有点醉了,酒量比较差请见谅,好彩刚刚去了冲一冲不难 ...
; Y- m2 k* }5 Q. v" l" d
这么好哦* w, Z- A8 x4 e+ c2 m1 _2 N9 I9 s
刚刚去哪里冲啊8 E! u* x% ]4 [3 M+ `! i5 ^& h) A+ ~
哈哈

小木偶 发表于 2012-2-13 22:48 - k, u6 _  W) S" ^# H
这么好哦
: a: _; P5 j& Z5 o, x; N刚刚去哪里冲啊
3 R6 u# p8 Y8 O9 @! f  W) g哈哈
5 s7 j& t, I4 d0 h. w
刚刚写了一个简单的FK了,第一目标的一冲

dragonsaber 发表于 2012-2-13 22:36 " e7 }9 F! g$ P4 B" g! r
这句真的是金句
1 Y0 N3 M+ y3 Q' L) g
哈哈哈
; z- p* b' C  q% F7 i& o这个就是我出来玩
! @& M5 E4 T0 \% E3 r3 }* R5 m给自己的警惕0 S/ z% i3 S% S$ M1 Z2 T
不要做错事
. V/ x( [( O- X哈哈

linglingling111 发表于 2012-2-13 22:49
/ P' K/ U; |% c" P) D8 S  ^刚刚写了一个简单的FK了,第一目标的一冲

1 l5 n$ q7 ~; k7 f9 S9 f' c4 K( a好啊
/ |3 p' h: e% F% @" m" H我现在去看1 B* G  |6 U7 f! }$ s8 K$ z
但是我现在分数用完了
  K1 e  G# h6 h$ }我过了12点加给你

小木偶 发表于 2012-2-13 22:52 3 x+ M" o# C; v' s8 h
好啊! K6 ?5 ?! o- ^1 _: q" |# M7 }
我现在去看! @$ [6 {8 Z( @( u" H$ y$ w1 g
但是我现在分数用完了

2 w0 u9 v- ]2 ^7 Q2 V& r5 b谢谢,分数我不在意,在意有人看就可以了,在这里假假的我请见谅,哈哈