WishCT - 愿望城市

用户注册

差一点,我就遗忘她~~~~~SARAWAK姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D45 H( Y' {3 I. U3 l6 p" n

% @5 o9 x3 ]9 v5 d; a7 v0 p以上link实我只前找她的报告。。。。
* H/ n/ c/ ?! k( [- n: q6 G  {7 j; H  K7 F
这两天陪着我家的教主,从里到外好累啊。。。。。
) q) S2 l4 f- m) S0 Y+ d9 b
, ?& A' W# R5 u3 u% n, d" Z; ?* G昨天上愿望游览到大大蕉的fr, 想一想我也很久没去找她了,就安排安排过去。但由于在大学城,需要将近40分钟的车程。。。haiz 。。。有什么办法,谁叫自己是牛油狗。。  j' |( Y% V. g8 `0 J$ K

+ Q& m& E; G. A# @+ u到了那,他一看到我就有点生气不理我,我就过去哄她,原来假假的,就这样我拿了两个小时的按摩。。。进到去真的感觉有点简陋我就说我们去酒店吧,但他说你以为这里你开的吗???对哦,我只是客人。。。没办法将究点吧!!
/ b4 F3 ~. D2 e9 V6 J% p
9 J, L: |8 x2 B7 S# _他的按摩技术相信不用多加报道,因为之前愿狼团元老硬石大大已经交待很清楚了。。。% [, ?! R6 K: v2 V7 a8 k

* _  i* F- o1 G# L$ L; i0 M当然他对我有提供特别的服务,但就是没有大大蕉的那种。。。气死了,他告诉我要搞就晚上出来去酒店搞比较爽。。。。所以他只帮我口爆两次!!!!!!
2 C+ V3 p! [: H; l5 Y" p& i- W( J0 l" q% r& q# `; i3 D7 U6 |/ V) F! y
大大蕉你给我记住。。。写出来还我去又不能,好好补偿我。。。。唐茶冰10 杯!!!3 X- k% a3 _3 b3 I6 L" p" h

@8 \, z+ E+ E2 p0 }过后给了钱(有惊喜),还约我今晚见,因为很久没有爱爱。。。。那天不是才和大大蕉了吗???想想,真可怕,谎言满天飞。。我回答他在看咯,过后就飞回去陪我的教主!!!" M; U; H" x- o# l
8 I8 L- X; y& @( @% [7 x* ?
4 q3 R# W3 M1 D: g6 E5 f/ D' }

5 ^* B' s3 i- C. e9 q/ L, e: c) D
; r7 w/ p. C  V+ Z  n
; q/ L" M4 C$ _& S* H( W9 a名字:天使
9 @9 b9 l& s# ^+ W国籍:本地(SARAWAK)
' [7 g! G+ A! v年龄:30++岁
/ W( W) n5 o& R" z: v样貌:7分 (以前算是美女)- l& _; H0 z4 J6 {- G
身材:7分 (没有下垂)- B0 d8 W/ s$ R6 a  ^* _
服务:口爆 + 按摩+ 挖鲍鱼+打飞机+漫游+ 。。。。。
0 o7 {) f; ~+ \: {# |5 Y8 a' }回头:100%
% P$ w2 n- @" l7 s, b# j上害:惊喜是~~~~他只收按摩的钱。。。。
. Z8 F) K6 U4 c5 S
$ ]0 x% u3 T( L& e3 E# x在这里我想想各位大大说一声,有时候妹妹在做工会为他又感觉的付出更多,但大娘给你们知道后请不要强迫妹妹,她对你没有这种服务一定有她的原因,也不好让大家不欢而散,所以我每次找小姐第一句话就是问:你有什么不做???很多小姐多很奇怪的问回我为什么????我只能说事先交待好不要引起不必要的误会。 谢谢!!!/size]

评分

funnyhorse + 1 大大可以分享Sarawak妹的按摩院是哪一间还有.
娱乐天王 + 6 感谢分享
account6666 + 1 可以分享sarawak女的按摩场吗?
113 + 1 感谢分享
bigbigpisang1 + 3 要这样讲我咩!

真的陪到这么累吗?我帮你陪咯,笑嘻嘻

她回来了!!!{:4_329:}

linglingling111 发表于 2012-2-13 09:49 0 y" i) Q, n& ^2 E  w9 ~8 x
真的陪到这么累吗?我帮你陪咯,笑嘻嘻
; f& t9 J- Z/ j, O
那天喝茶你有到对吗???还好啦。。。

陪口爱教主噢~~你就好命啦~~
8 S7 K3 \- a2 s4 {# n2 a{:4_325:}我又要计划去会会我的比比~~

niabeh 发表于 2012-2-13 09:50 - X" i  c$ x9 m. `* L5 V9 n' E( H
她回来了!!!

) N9 u, S8 x" r- h回来了咯。。。

jensonlau 发表于 2012-2-13 09:50 # @5 k- V& }3 I6 F& r
陪口爱教主噢~~你就好命啦~~& u/ x& v' Y, d. L
我又要计划去会会我的比比~~
9 S, V  {5 g. u. x, g
你是去kl 陪的。。好好的疼惜他!!

ccn 发表于 2012-2-13 09:50
1 u. s& }. y: w, ]) X# ?那天喝茶你有到对吗???还好啦。。。

! b; m; y2 S. e  V% o* a3 S嗯,比较少讲话那个我是我,怕丑呢!

赞同大大的做法,做前先问好来先。。。

ccn 发表于 2012-2-13 09:50 ( j! |2 |9 O+ _! M% [" `7 m+ z5 Y" h
回来了咯。。。
9 H3 }+ U6 c- U
终于给我逮到机会去了{:4_329:}

sarawak 的美美 服务良好
2 R" T( ~" E% |1 l谢谢分享

ccn 发表于 2012-2-13 09:51
7 T" G- e3 n1 [3 h' a' \你是去kl 陪的。。好好的疼惜他!!

5 v& A$ z7 P+ ]6 P. V# K5 q/ d我还要看看有没有时间勒~~( |1 E3 W( @: w8 z: _8 f/ K
我当然知道咯又不是第一次北上了~~
/ F7 u% \. E, z. {! q3 n9 z还是买蛋糕完成那天我想做的事~~放心交给我~~我最疼妹妹了~~

linglingling111 发表于 2012-2-13 09:52 $ K/ v- h# ?& h) ?. F& D7 f# E# ]
嗯,比较少讲话那个我是我,怕丑呢!

( P$ z( S9 A+ o% D8 @4 k2 }我以为你后面是000,原来前面000111。。哈哈哈哈!!!

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-13 09:52 1 S1 M% D. ?4 N! ~# D$ x
赞同大大的做法,做前先问好来先。。。

; }: c  w" z8 ?很多小姐都说我是怪人, 但不问先等会有误会就不好了!!!

niabeh 发表于 2012-2-13 09:52 " j& H; `; a, T" \8 W
终于给我逮到机会去了
% ~/ J/ b+ d: F7 F8 z) V
赶快去。。。

steven2860 发表于 2012-2-13 09:54 . g  c$ j2 j- ?3 N
sarawak 的美美 服务良好
5 @; M+ H, z, t谢谢分享
  t, K1 H5 M4 t. d
也谢谢你的支持!!!

{:4_327:} 支持你

jensonlau 发表于 2012-2-13 09:55 3 L' u  V, g8 }* o) T5 r
我还要看看有没有时间勒~~* ~0 g+ P& b5 y. L
我当然知道咯又不是第一次北上了~~
! D; ]: D; ^1 r3 o4 I还是买蛋糕完成那天我想做的事~~放心交给 ...
9 f. s) S- Z) H, O
加油吧。。。有来新山就打给我。。

6769b 发表于 2012-2-13 09:58 0 ]( o) [) S# P8 |9 u7 p
支持你
4 Z( y% N9 K: r6 p
谢谢你噢噢噢噢

ccn 发表于 2012-2-13 09:57   V* k& u' g& u3 l8 m3 O/ a! v
很多小姐都说我是怪人, 但不问先等会有误会就不好了!!!
4 j+ |+ A: F$ L
不会啦,我也跟你一样,有时也是先问好来先(有时啦。。。)

ccn 发表于 2012-2-13 09:59
6 r( L6 `1 R% G7 K9 R4 C加油吧。。。有来新山就打给我。。
3 ~7 q( U* {0 ?2 n
好滴好滴~~不过新山现在死气城城我都不想去了~~/ Z* t. y2 X7 G

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-13 10:00 . l+ ?/ k8 |3 L- s
不会啦,我也跟你一样,有时也是先问好来先(有时啦。。。)
4 }, U# p+ Y8 R$ J# s1 J- Y
原来我俩是同道中人。。。

jensonlau 发表于 2012-2-13 10:01
* L  v+ O% }; ]$ r/ I4 ~好滴好滴~~不过新山现在死气城城我都不想去了~~
2 i$ F9 E9 f2 \2 d: z. d% {
还有很好玩的地方,你来我带你去。。。

ccn 发表于 2012-2-13 09:59 ( h( m0 ]4 g/ \( g! w" j0 D" C0 D
谢谢你噢噢噢噢
5 K+ \1 `0 I; ]* T! ~- c
{:4_317:} 老大,你太客气了~~