WishCT - 愿望城市

用户注册

勉强吃了本地重级FL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

从本论坛某位大大那里得到这位本地FL的电话,这位大大也没有吃过。过后我call了几次后,都是她不得空。

前天我本来还在怡宝out station,心想不如去试试当地的spa,结果她miss call我。

听过他的声音几次,声音甜美不错,还几年轻的,应该是好货色!而且难得约到,这次约定了晚上去找他。

所以我搞定手上的工作后,就飞车回来kl。(结果后来,我很后悔这个决定)

回到家洗完澡后,就出发去,载她开房啦。

到了附近后,我早到了。他还没有准备好,所以我还是等了一下子。

过后,他竟然叫我驾车进她家门口载她。吓到我!

我还是第一次出来玩,在guard house登记,去到她家面前载人。

结果,看到他出来的时候,我是有点吓到!他比我想象来的壮一点点!

上车后,其实他穿的很辣,奶很大!!!

这时,我还感觉不到我将会吃什么!

去到酒店,进了房门,他开始脱外套,我才知道我今晚要吃恐龙餐!!!!!!!!

吊啰!我还是第一次吃恐龙餐,怎样吃,不会吃!!!!

又不能这样走掉!

只好硬头上!我一直跟自己讲,人生在世,什么都要试试来自慰下!

过程不说,很一般而已!

最后,草草做完一次,我就讲很累,要走了!

然后就载她回去!赶快回家!

完毕!

大家高抬贵手,给多点同情支持吧!!!!!

名字:pXXXy
样貌:5/10 
年龄:24
国籍 : 本地华人
身材:4/10(绝对有肉,重量级)
妹妹:湿,绝对紧!!!!!
胸部:40 D(很大,乳交一流)
皮肤:6/10
BJ: 6/10 (无套)
做爱:7/10 -( 不赶场,很配合)
GFE :7/10 (有说有笑)
DAMAGE : RM200+酒店钱(一般她是RM250,3小时任do)

总结:

她,虽然是重量级,但配合度很高,加上有40 D大奶的优势!你有兴趣,可以去试试!!

而且,他有制服配合,护士,OL,都有!有什么特殊要求,可以跟他谈谈!

评分

verygeng + 1
dfc + 3 + 2 感谢分享
onedogcolour + 4 + 2 到底是好还是坏呢。。
domingogo + 1 精品文章
ds169394 + 1 勇气可嘉。。

200 吃恐龙餐,楼主真猛{:4_325:}

这个我倒很有兴趣下{:4_319:}

40 D杯! rm 200 本地还算是值得! 先在你要那里找 40D, 36 D 都难了!

上车的经验想到都怕。。。

那么大波的本地妹妹可少见哦。

勇气可嘉~~~~

加油!!

dragonsaber 发表于 2012-2-12 18:47
200 吃恐龙餐,楼主真猛

我不是我猛,我自己也不知道是恐龙餐。

吊啰~是恐龙餐ah!!!haha{:4_321:}

是不是E小姐?

pxxxy.你没读帖的吗?  发表于 2012-2-12 22:56

最怕遇到恐龙

下次可要搞清楚是什么样的女女先才好上咯。

重量级的就有一点。。。

{:4_306:} 40D,可以淹死你了~~

楼主RM200吃到恐龙餐, 你不是饱死?{:4_321:}

为难楼主了。哈哈

恐龙妹又40D我可试过不过是在槟城不知到你的恐龙妹又如何,可否让小弟试试看。谢谢

重量級是多種? 有90kg++?

DAMAGE : RM200+酒店钱(一般她是RM250,3小时任do)

大大,你忘了加上 highway toll 和 油钱 了哦,40D 值得吃啦

24岁不可能那么差吧,又重量级? 又恐龙?
不过我也不想去印证啦。。。

40D,哇!!可怕!
别搞!
我还是喜欢就手的小笼包!

vince8484 发表于 2012-2-12 21:02
重量級是多種? 有90kg++?

没有90kg,但六七十跑不掉!