WishCT - 愿望城市

用户注册

口爆女 coco

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天刚好有空,就想说去试看看皇后那里的按摩院。已经听说过那里的服务了,朋友都不太相信,我只好牺牲一下去体验看看,是真是假。一进到里面,老板娘养了两只狗坐在那里欢迎我。+ T2 c  m- r- _1 o; i
她说: 有来过这里吗?
& N9 S7 [% P$ X- n0 ]/ U/ g) _我: 没有哦,有什么服务叻?(其实已经知道有什么服务了)
9 s9 N1 E+ O5 X! M, {' c, w. R8 r她:按摩加下水 130 口爆按摩再下水 150 ,不如我介绍你一个不错的,可是没有口爆。0 f$ n: W. d% M
我就是为了口爆才来这里,当然要选口爆的。我就说:我要口爆的
) h  D% R/ }% U5 b9 D% ]然后就介绍了coco给我。+ h' W* f3 F8 X8 H7 {
冲好凉进去房间,就开始漫游全身,然后就吹箫,还时不时帮你添下蛋蛋。她和我说,一个钟要做三件事,所以不要太慢出,不然时间到就浪费了。差不多十分钟左右,我就一鼓做气的把所有精子射在她嘴里。然后她就忍在嘴里去厕所漱口。口爆就是不一样。
: t) o* }; N5 N) a& O( G7 G4 n% |, r; \接下来就是按摩,按摩大同小异,去哪里的都差不多。按完过后就继续漫游全身,然后吹箫,时间就快到了,我就赶紧把洞钻。然后你们应该知道结果了吧。
9 Y8 T7 B, L2 m" R" B( X2 ^不过我建议喜欢年轻貌美的不要去,讲究服务的话,你就非去不可了3 n. V" |) r+ p1 U. W! y
* a6 S9 o5 S/ U/ K+ o8 w

评分

justplay + 1
kingsex + 1
无敌小狼孩 + 1 大大,介意分享吗??
北方老狼 + 1 加油哦!还没试过coco
andyteng1977 + 1 感谢分享

有机会要去试试。。。不过怕接受不到熟女。。哈哈

又有大大跑去找coco口爆啊!{:3_292:}

本帖最后由 dragonsaber 于 2012-2-11 20:20 编辑 1 f, c4 J* j: |3 O" F& j3 b
: [0 G$ l8 Z, j6 b( s7 |) y
口爆的感觉会让你更上瘾,小心中毒{:4_327:}

dragonsaber 发表于 2012-2-11 20:19
* a; p. N$ q& X- M- P  O/ C: K口爆的感觉会让你更上瘾,小心中毒
7 v; W6 R7 \$ d0 t" d
不知道在那里可以pm我吗?& D  w" Z& B2 k: V" v3 z0 ?$ `$ {& P

评分

listerine -6 漠视版规

你这样问,会被扣分的话== 你问楼主会比较好

dragonsaber 发表于 2012-2-11 20:46 " f! b  d5 M5 D6 t) |- @# Q
你这样问,会被扣分的话== 你问楼主会比较好
+ x8 J# D+ w7 h
不知道怎样问楼主哦!?! ]2 Q7 X' }& W+ R

毒毒毒,你好毒,口爆女孩真是毒,每天都害人中毒

好久没去找coco了。。。。。找天要去了

大大,請問全都是熟女嗎?

dragonsaber 发表于 2012-2-11 20:19
1 y7 W. A9 V9 d3 A" v0 D口爆的感觉会让你更上瘾,小心中毒

7 o, r% k/ Y( |0 Q" _好像已经中毒了,哈哈

無敵哥 发表于 2012-2-11 22:13
1 k) V8 V6 ?2 L. S  i3 ~9 p大大,請問全都是熟女嗎?
8 f9 I# `' a& S0 x2 M
好像是,不过我走的时候看到一个还不会太熟,哈哈。有些没有做口爆的

我一直渴望口爆的感觉,我已经pm你,希望你能详细告诉我地址。谢谢你

sauhong 发表于 2012-2-11 22:19
$ M$ D* m2 t/ f  T* v8 B$ Z好像已经中毒了,哈哈

- O( T& D( L) J) R% X中毒太深,小心身子

最近新山都在吹 “ 口爆 ” 的风咯!{:3_290:}

口爆大都系熟女{:3_302:}

大大我要可以吗

评分

listerine -6 漠视版规

我也好想口爆啊~~~~要疯了!!!我也是皇后人但怎么不知道啊!!!!OMG...{:4_322:}

X, h+ ~; f! G口爆的感觉会让你更上瘾,小心中毒
: u# W( R; }, p" g6 F
真的会中毒的哈哈哈!

bencock 发表于 2012-2-11 23:36 ( _/ _. |# ~% x+ R" G
最近新山都在吹 “ 口爆 ” 的风咯!
6 A* a4 N8 g. b" f. B$ g
支持口爆!口爆是最爽的!

那是当然的咯。。口爆哦!爽死了  发表于 2012-2-12 17:05

硬石 发表于 2012-2-12 03:43
& M1 l" _' v' Z: t& \, ^) |. [' r支持口爆!口爆是最爽的!

3 J( [  A5 ^# b0 T8 |; Q* i; F找个时间,我需要回味{:4_310:}

我一直都想尝试口爆,可是就是没有机会!!!明白我的意识吗?

我一直都想尝试口爆,可是就是没有机会!!!明白我的意识吗?

硬石 发表于 2012-2-12 03:42 ( K: J: l3 V4 i% q# r" @) X6 @+ ]
真的会中毒的哈哈哈!
- ?) Y4 S. V6 P& G! q1 D
不过还是要看对手!如果还没用漱口水的话,我坚持不要咯!{:3_291:} 呵呵