WishCT - 愿望城市

用户注册

我的第十七篇FR ~ 岜幽慕蝶拉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我的第十七篇FR ~ 岜幽慕蝶拉{:4_317:}

去了两次没写FR,好像对不起槟城狼兄狼弟,随随写了交代一下~

难得昨天做工被骂到狗学淋头,突然电话响起,原来槟城红人o2h打来,说他们到了七廊过条汤,在那边有重量级人物吹水,小弟小蟑螂一只,哪里会放过这个机会见见他们~ 啦啦淋开车冲去啦~{:4_328:}

到了那里,原来文人samsam882在场,也有超级高人homecoming老大也在,还有o2h槟城红人~小弟罕有这机会见见这些人物的阿~~~~在那边吹水吹水,什么都讲,原来samsam882是我的师兄,同学院出身的阿~仰佩仰佩~ 到了不知道几点,无能32老叔也出现,请了我们喝水和裸肉~谢啦老叔~!不久survivor01也到了,分享了很多康头给我们,果然是北海红人老大,康头多过天~ 7.30pm, 老大们都被一些举足轻重的人物约去吃斋饭,唯有我这位小蟑螂回家吃蕉~不被约的感觉不好受阿~伤心啊。。。。。{:4_323:}

中间一段不见料,回去工厂收手尾~

大约九点半出门跟着大队来到出了名的岜幽慕蝶拉果园吃水果,进到里面~ 三位越南妹妹等着开工~!samsam82就选了红牌嘿轮,o2h老大选了一位身材瘦小的越南妹妹。。名字忘记了~剩下一位比较高大成熟的妹妹,名叫咪咪,样子有点像马来妹{:4_317:} ,~哎呀,survivor和home老大就让我上。。{:4_328:} 我都不是很色,做么这样。。。。。。嘻嘻,其实痒了啦~{:4_317:}

好了,进到房里~脱了衣服。。真的咪咪不小,冲凉时就试一试大大们说的隆胸奶,不错啦,不要投诉多多,很软很真了,小蟑螂遇过silicon的{:4_328:} ,那个像硬树胶球这样,更死对不对{:4_307:} ~ 冲凉呢就普普通通~

床上呢,我就绅士了点,开始我帮她全身漫游,她也蛮配合的~接着就她来漫游我,从接吻,慢慢移下到乳头,我怎样漫游她,她用同样的招式,地点统统和我一样~ 来到口交呢,什么都不说,就是用心~{:4_327:}

然后带上套子,用上小蟑螂的招数咯,边欣赏边享受咯~ 咪咪很配合,很乖~!不过比较重量型~

终结:
名字:咪咪
年龄:22   (因该是25以上啦)
面貌:7/10(成熟,马来型,厚嘴唇)
胸部:8/10(隆胸奶,很不错了)
身材:8/10(高大,矮过170的比较不适合,尤其是ip6677
口交:8/10(用心)
鲍鱼:9/10(美,无异味,紧)
做爱:9/10(配合度高,有点情调)
女感:7/10(还可以啦)
环境:8/10(住家)
破坏:果园价
回头:当我想做错事时~

下来感到紧张,因为里面没有人等我 {:4_328:} ~出来感到压力,全部在外面等我{:4_328:} ~ 对不起先,大队来到附近喝茶吹水,吹水吹水一下~ 11pm闪人喝酒去~ 谢谢啦给我这位小蟑螂脸~!{:4_328:}

顺便补补上一回的FR~!

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D2

上一回聚会后~就跟XXXXXXXXXX和长瓜去巡场(这位老大当时交待名字不可以上榜){:4_325:} 因为听了黑轮的故事,三人都忍不住到那边看看~到时只有两位开工,那位黑轮呢就不见料。。。我们都嘴巴讲看看就好了,哪里知道有人遇到久情人,二话不说冲上楼~ 哎呀,我也跟风助兴阿,剩下一位不错啦,瘦瘦高高~!放下长瓜一人跑进房间~~~~嘿嘿。对不起啦{:4_317:} 。。那过程就。。。。一样的啦,小蟑螂试,不过从床上玩到厕所,叫声连连,{:4_315:} 隔壁房的老大情人来开厕所门,傻掉{:4_328:} ~~~~~连忙开水冲她关门继续。。。。。不然老大会。。。。。。。。。。。

终结:
名字:爱玲~
年龄:23   (生过孩子的妈)
面貌:7/10(鼻子尖尖,有骨型)
胸部:7/10(小,乳晕够大,乳头够长)
身材:7/10(瘦瘦)
口交:7/10(有就对了)
鲍鱼:9/10(无异味,没什么毛)
做爱:9/10(配合超高,玩到乱喊乱叫)
女感:5/10(没有,情场玩玩就不错)
环境:8/10(住家)
破坏:果园价
回头:昨晚去她不见料~

终~

评分

pukokia + 1
s2pid + 1 简直就是鸡王之王吗??哈哈
selang1117 + 1 恶意灌水
6769b + 1 第一次给你分数,呵呵
Homecoming + 10 鸡王!!!

沙发来了~~~~~我自已坐~!

独吃肚子烂  发表于 2012-2-29 22:37
扣得好!!!哈哈哈!!!  发表于 2012-2-12 15:09

评分

Homecoming -2 漠视版规
patrick1804 + 10 恶意灌水
胡须佬 -1 叫鸡没叫我

自己又跑去冲了

评分

Homecoming + 10 恶意灌水

很热闹一下哦。。

评分

Homecoming + 10 恶意灌水

soso 发表于 2012-2-11 17:11
自己又跑去冲了

是很多人去好不好,哪里有自已~!{:4_317:}
是不是要骂我没叫你是不是~!???{:4_328:}

ano 发表于 2012-2-11 17:13
很热闹一下哦。。

哈哈~等你下来跟热闹~{:4_317:}

pubokia 发表于 2012-2-11 17:14
是很多人去好不好,哪里有自已~!
是不是要骂我没叫你是不是~!???

你知道就好

飞机王。。凸  发表于 2012-2-11 17:19

pubokia 发表于 2012-2-11 17:15
哈哈~等你下来跟热闹~

来到再call你。。你什么电话?

喝茶没叫。。凸。。

要这样讲我咩?  发表于 2012-2-11 17:21

爱Baby护卫团 团长你好!

乱讲话~  发表于 2012-2-11 17:26

edbhlow 发表于 2012-2-11 17:19
喝茶没叫。。凸。。

我是里面最小的,哪里敢出声阿~~~~{:4_328:}

没心就没心啦。。。  发表于 2012-2-11 17:44

评分

Homecoming + 8 恶意灌水

ano 发表于 2012-2-11 17:18
来到再call你。。你什么电话?

pm你了~见见面吹水,不要像IP6677喜欢玩菊花~{:4_317:}

soso 发表于 2012-2-11 17:17
你知道就好

我有问起你,没人采我。。。。{:4_328:}

newklangroad 发表于 2012-2-11 17:21
爱Baby护卫团 团长你好!

够了,来到槟城你也炸我~吊你死臭瓜~!{:4_307:}

edbhlow 发表于 2012-2-11 17:19
喝茶没叫。。凸。。

又凸人???

飞机王。。。。  发表于 2012-2-11 17:44

pubokia 发表于 2012-2-11 17:27
够了,来到槟城你也炸我~吊你死臭瓜~!

哈哈。你下个星期没同矮瓜一起下来么??

pubokia 发表于 2012-2-11 17:23
pm你了~见见面吹水,不要像IP6677喜欢玩菊花~

{:3_295:} 玩菊花我就把你推出马路给罗里撞

pubokia 发表于 2012-2-11 17:24
我有问起你,没人采我。。。。

别假假。。。有心就会打给我。。。哈哈

ano 发表于 2012-2-11 17:31
玩菊花我就把你推出马路给罗里撞

哇~要那么毒咩?{:4_307:}

newklangroad 发表于 2012-2-11 17:30
哈哈。你下个星期没同矮瓜一起下来么??

那个笨蛋都没有南下了~飞机王来的~!{:4_328:}

pubokia 发表于 2012-2-11 17:35
那个笨蛋都没有南下了~飞机王来的~!

那你自己下来啊!我帮你预订包日宝贝~~

他打算包baby回家鄉去了  发表于 2012-2-11 23:29

恭喜Pubokia大大梅開二度,但是作麼都是越南車?

要去吗???  发表于 2012-2-12 15:12

pubokia 发表于 2012-2-11 17:35
哇~要那么毒咩?

哼!问你怕未{:3_298:}

daddyhenry 发表于 2012-2-11 17:39
恭喜Pubokia大大梅開二度,但是作麼都是越南車?

没办法啊~跟大队阿~!你来不来?{:4_317:}