WishCT - 愿望城市

用户注册

一场突如其来的电话,我带着疲惫的身躯回家 (图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 M6 S5 ^+ P3 `. V' w. Q
9 f; B' O+ i% L# D% r) OCCN ,硬石 在这里先向你们说声抱歉啊。昨天喝完茶过后,大家各自回家,可是没想到我尽然到现在才回到家。因为我的马来妹回来打电话给我了。所以。。。。。。。现在才回到来{:3_292:}
+ t" c9 e/ p+ o5 X! @9 ^1 ]  |* n  A+ u/ d7 y% k4 x& y. [
如果大家有印象我之前写的FR得话,就会记得我之前帮一位马来妹开苞了,就在昨天的时候,我又接到了他的电话。- |: M6 _6 D5 w  v
. _5 N% w* t& c. E
话说昨天我们在面包成喝完茶过后,就在我要去拿车的时候。突然间我的电话响起了(心想那个混蛋这么晚了还打电话给我,那时已经凌晨3点了{:3_298:} )我看到电话显示的名字让我吓了一大跳,心想这么迟了打电话给我,应该不会有什么康头吧(因为她已经搬去别的州了)
* Y" f: s! Z! v: y  E9 c+ c  S$ m# m( D/ i2 d7 ?, z. h$ f; B' q4 j
以下对话直接翻成话语  v- Q; _  _& ]
( y; x" T8 w. v* u
我     hello
3 p/ S# E  A" {, o: E1 m5 ?
! T2 o5 c2 {% N8 J妹  : 这么晚了有打扰你吗- K) p& s4 K6 P% T$ C* b- \

) p, J) A. |) ^$ u% C我  : 没啊,我没这么早睡。我还在外面还没回家% o. M% ^2 ]9 `2 m1 B
& `* s+ c. i! w5 P1 u% w
妹  : 那要不要去喝茶,我现在在xxxxxxx/ W1 C7 y0 S% g& c

) ~1 H' C) E1 B' E: s' I! O我  : 咦!你不是已经搬去xx了吗,为什么会在这里的+ n' v6 F! a7 C* P1 w7 k
) D* d; K0 [! n7 u2 J
妹  : 想知道啊,见了面再说哦( v) W8 V  e# ]& a# Z7 H
% i. O1 ]* S# z2 g6 e9 I; |8 V7 V
我  : 我听了,(马上答应她啊)我大概25分钟这样到
5 N$ {& }0 H* y8 @' z, z; h3 S- e7 X. X. r; M( }/ u% ~
妹  : 好!等你啊
( S6 n, K5 f* c% b. H
. x3 Q$ K2 Q* H. t* G
我马上拿了车,火速赶到那个地方。。。) g( @5 z' V) f% _6 x
4 J$ y( z# m* }2 |& L
载了她,就去喝茶聊天吹水。原来她是和家人回来探亲顺便就打电话给我出来见面哦。我们聊到差不多4点的时候,他看到我有点累了,就问我要不要回去休息,难得看到他那有可能这么快放他回去的哈哈。就和他说没关系哦,难得见面啊多聊点哦。(接下来才是我最想听到得了)看你这么累了,要不要去找个地方休息一下,(爽到{:4_324:} )我就说要不然就去之前那间酒店哦,她也很爽快的答应了。, J; H) T! c' V  b3 F& S3 F: A
* V  ~+ |% p0 R% ]' [
就这样我们到了之前,我们缠绵的那间酒店。我们躺在床上聊天,我也不客气的抱着她,因为他也没有拒绝我哦。看着这么漂亮的美眉在我的怀里,我又不是正人君子那有可能不心动,就这样我看着她四目交替,她微微的闭上双眼,我就老实不客气的吻上她的小嘴,接下来我们就开始了一场男欢女爱了。直从上次跟她做过了以后,他也知道我大概喜欢怎样的,她完全配合我,有时还会自己主动,完全不会像之前那么害羞了,我们也做的很尽兴,也尝试了很多不一样的玩法。我已经很久没有降火了,这一次她真的把我所有累积下来的火都给灭完了。
: T6 c7 T! _! `% x
/ K! ?6 t3 Z/ L4 [5 M9 F' l0 i做完了以后,我们就抱在一起睡觉了。睡到差不多9点的时候,她说她要回去了,因为是和家人一起回来的,所以不可以让她们怀疑,就这样我把他抱进去冲凉房里,两个一起洗澡,在里面他看到我的弟弟又不听话了,就笑笑的帮我口交起来了,弄到差不多的时候,我就把她抱起来再来干一轮。等到到我们做完了以后,洗好澡看看时间已经9.30了,我们就快快的换好衣服准备退房。后来我送她回去的时候,她说其实她下来已经有一个星期了,她很想见我,只是因为家里人的关系,也不能让他们怀疑所以等到昨天才来找我,因为他们今天下午就要开车回去xx了,所以在回去之前把最后的时间留给我。为了不然其他人怀疑,到了她家附近我就把她放下车了,在她下车之前我们还在车里来一个临别的舌吻。最后看着她的背影消失在我的面前。而我也带着疲累的身躯回家写FR了。
0 m0 k7 W4 ?$ p& J( l) M
9 k2 Q, o4 v/ U5 ]1 D由于时间上的关系我来不及拍下她现在的照片,我只可以把她以前给我的照片放上来。但是肯定的是,她的身材还是一样美好哦
# `  }4 W% e2 K1 f3 v: L; i& g) |1 Y$ E" D

, ^% Y) x$ e) v6 A姓名  :丝丝 % _# F0 f+ u# h  f
# a' B( R! c2 m% R
年龄  :20岁; L& `6 e, _3 h9 \5 K& T; w
' z+ ?- z6 p; `
国籍  : 本地
4 A5 j! \/ N! K9 |
* A1 \( Q$ @* @: s2 Z& `, a: v2 w样貌  :8.5/10 我觉得很不错哦- a+ y# x6 s! s: W3 U7 e5 F
2 a! \& t- F1 `% V$ T
身材  : 9/10 有健身的关系,有曲线& G' r0 i5 |9 I$ X* p! V  h
0 L1 D, W0 C; t9 d2 J4 g7 g
接吻  : 我还舌吻呢4 O" a. i9 [6 ^$ A$ a6 u
$ |( t: z( d* r5 G9 ^- G. p
口交  : 不是很厉害,但是可以接受啊(因为是我教的{:4_318:} )
  v/ N0 s! X  M, Z3 T9 F% e$ p, I" i8 B, h( E2 _: |! d
鲍鱼  : 绝对是紧的哦% n  L+ ]! |6 N6 ?
7 \# j2 @/ }5 d& {

3 B- D, l) v9 c$ a$ b4 b- G: c: j! B7 v* H
9 @6 [+ w; b" o8 Y
' @6 c6 T$ w) h0 ]+ N; D: M
各位大大不需要PM我要这位妹妹的电话号码,因为他是我私人专属的。或许有人不相信我认为这个是假的,无所谓因为我曾经带出来给几位大大看过了。尤其是愿狼团的人应该对他都不会陌生的。# a0 D/ W% ^2 F7 Z# y

评分

柔情似水 + 1 漂亮
糖の奶茶 + 1
玫瑰仙子 + 1
那英美女 + 1 支持你
tom_C + 1 图文并茂

等你的fr等到。。。。。终于盼到了!!!

哇,这个漂亮哦。。。{:4_311:}

好漂亮的美女{:4_311:}% l6 }/ |% z: b& T) T7 w' t6 [8 D
你就爽到拉。。我只有羡慕的份。。唉{:4_325:}

ccn 发表于 2012-2-11 10:28
1 e% W$ I, d& I% _( \! E% z等你的fr等到。。。。。终于盼到了!!!

2 g4 d) h$ t. X; y$ j' N哈哈哈# L: @( b, Q, L
谢谢哦, p, c6 W; ?4 w7 A& A9 x
好不容易刚刚才写好啊2 g2 D5 U2 K, N
还真的有点累啊
1 r" O8 J# H3 U8 [. O哈哈

jensonlau 发表于 2012-2-11 10:30 3 D& y, \6 I6 U' H: u
好漂亮的美女
" {! b( x7 w3 t  M# b5 z4 f你就爽到拉。。我只有羡慕的份。。唉

1 C' `  l0 x- k$ U+ b我才羡慕死你。。。。。情圣!!!

小木偶 发表于 2012-2-11 10:31
5 b3 ^! x/ J% v0 ?- ~, v哈哈哈" |4 X2 M" b$ a6 T+ J
谢谢哦
$ N- i& d; d7 A2 E( X& c' p8 N好不容易刚刚才写好啊
7 E7 x- L( |2 ^0 l1 I  f, u
又要试车了。。。

deluxe008 发表于 2012-2-11 10:33
/ U) G; I( |7 M: Q9 x! E: R又要试车了。。。

( r: O. E# L- e* A你没的试了
. n% C% L# ?6 \( s没有机会了
8 A: B7 R  e& U1 b4 S$ A哈哈哈

ccn 发表于 2012-2-11 10:33
" d( _* m/ V; u9 U7 d" t2 {我才羡慕死你。。。。。情圣!!!

$ e5 R8 _- |0 P' r- z0 v6 i还回给你..你才是情圣!!
+ a$ N' x. U; k# ?( f为什么我找的都是要花钱的...天啊!!8 y# `! }9 o& k+ N$ Z4 Z4 W
没天理了...呵呵4 {$ g8 s" I! f4 M& p
我需要反省下!!4 v' m: z) W3 N2 R: B  k: R  {1 E  h
大哥我的分呢!!!

小木偶 发表于 2012-2-11 10:35 9 X) q! Q! _* P  n7 f% `* W
你没的试了
% N) j1 }) L4 x" l没有机会了
, r8 O# {8 H: X) l/ E哈哈哈
) h( N. H9 }+ j/ M9 V
你专属...好样的!!!6 u& T( O4 ]- D1 F3 L9 u; V
几时留一点给小弟阿主席{:4_310:}

jensonlau 发表于 2012-2-11 10:36 0 a: O9 t) o0 ^. f, x) W
还回给你..你才是情圣!!% @1 `* b! T, i$ h, D
为什么我找的都是要花钱的...天啊!!
" o! U; j% \: _: B; n0 b9 e没天理了...呵呵
# ~. @# R% a) m& ^$ c4 C$ C
昨晚用完了。。。。加入愿狼团吧!!

ccn 发表于 2012-2-11 10:38
0 Y& w+ i0 K% X1 w& T4 P昨晚用完了。。。。加入愿狼团吧!!

' D" D$ g) t) f$ {# v应该不适合我!!!我又不会仙{:4_325:}

大大。看不到图哦。

jensonlau 发表于 2012-2-11 10:39
+ i- U9 B9 d3 S( N应该不适合我!!!我又不会仙

( t: u2 b, K6 `8 P( h  B你不会谁会???

看不到照片滴???

jensonlau 发表于 2012-2-11 10:38 ; U% i# U% W- p/ }
你专属...好样的!!!% l, Q% o( ~+ W) O( v: g* O% e
几时留一点给小弟阿主席
- m  I2 F8 _3 I4 B# W
等他介绍她的朋友先哦
/ \( R) E! L$ Y9 r- q* Z( U5 `我才可以介绍啊

你就好罗!!

iwantu 发表于 2012-2-11 10:42
$ D4 N$ T4 p6 s" a* q$ W大大。看不到图哦。

* x+ c5 Q$ P: E有点问题啊+ u  }+ D0 K* V; J, a
我现在弄过
9 i5 R3 l& X2 D  @. g: F9 Z谢谢你哦

bigbigpisang1 发表于 2012-2-11 10:48
" E- s  o6 E  e: u你就好罗!!

9 J$ _2 u" Q- j4 P你肥来料。。。会不会寂寞???

小木偶 发表于 2012-2-11 10:47
2 W. C3 F% T; I0 z4 Q4 {2 f, e8 N等他介绍她的朋友先哦
0 W+ F+ U- T- w2 n" }3 q3 n% T我才可以介绍啊
) P; h0 ?& [  Y8 `* T# Z, O
我昨晚也在仙一个中国的按摩妹,这个星期四她休息。。。{:4_311:} {:3_302:}

ccn 发表于 2012-2-11 10:49 ) a0 I% s( w  n3 G+ w2 R$ z
你肥来料。。。会不会寂寞???

( Q8 {3 Z1 l9 R; _3 b: C当然寂寞罗!昨晚是硬硬的睡觉!

bigbigpisang1 发表于 2012-2-11 10:50 4 j$ T! d$ k6 Y, ~2 Y
我昨晚也在仙一个中国的按摩妹,这个星期四她休息。。。

" n$ R. K8 U0 V- o要小心哦。。。。

小木偶 发表于 2012-2-11 10:48 $ E( [6 a$ }* j$ {7 {7 Y
有点问题啊
# ~6 N$ ^6 ~  h4 B( y# B! ]我现在弄过4 W& s$ `- E  W3 [6 t3 p
谢谢你哦
' K" n0 k: m1 _" t. }8 o
好,等你,慢慢来,不急。

bigbigpisang1 发表于 2012-2-11 10:52   @3 A; _4 p" w; B/ k+ m
当然寂寞罗!昨晚是硬硬的睡觉!

4 U" f- R& p- e# R& b# E  n星期四就不用硬硬睡了!!!!