WishCT - 愿望城市

用户注册

越南帮集体去嫖妓后续~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那般越南帮的老家伙,不出就连一篇都看不到,一出就整版都是他们的,不会怕有心人看到杜兰。。。。
" F: }# R3 H4 r/ |) ^8 ]% x
# G# N& b# C) e! T" _  ?: E. F不过原谅他们(因为他们已把他们的优惠场所告诉了我)。本来和小木偶主席说好去按摩,但是时间迟迟未肯定,所以昨晚在坡地一带绕了很久决定上山去看看有什么好料!!!!(其实最近新山真的很静)
* {9 q7 f7 D. U
/ ?3 u. U+ G) m3 P, r0 L+ j$ K要了号码,看看小姐。。。还是选了蓝石大大的那位。。。有初恋的那一丁点感觉。。可惜只能蜻蜓点水不然真的很完美。做工基本上没差就那几样,想玩别的但因为那天与愿狼团和天地通的成员去打球,所以不便玩花样。其实各位大大可以去试试,因为价廉物美!!!
( h3 |* P4 [. F, M7 F. S" q  _
# R8 o/ ]; L% o) i
% W5 C" m# o: @& J名字:甜甜
8 u% z9 V8 p8 j5 y. Z年齡:22
& X' ^* [8 J  @4 c" {樣貌:8/10
0 {5 c0 |. V5 i; p雙峰:33B 9 n' J% V3 d& R" p; `  D# Y
身材:8/10" s8 Y4 }: K! u
口交:8/10+ ?, y, F( c4 d7 v" @
亲嘴:7/10 (蜻蜓点水)
& p6 [9 |5 u1 Z- U鮑魚:8/10 3 s% H( N1 E+ h* b3 `
服務:8/10
* Q( T" U( e! ?8 `& G/ \/ G$ {女友感:8/10
& d4 u% O$ j! P7 a; R回頭率: 会) L  y) o% t# a8 r
傷害:友情价) ]) P) L, K5 M
) l" Y3 \- T& C6 A/ Z5 b& z
, J5 K& y1 C% ]$ K; ]5 W

评分

JBKOEI + 1 来补分了。
熾天使 + 1 感谢分享
城市饿狼 + 1 广告/SPAM
ano + 2 感谢分享
8858 + 3

屌你的,你也有友情价

哇! 你也杀上去了啊? 连你都有友情价??????
5 }. p. m, ]$ a& s. C- j( X/ q

listerine 发表于 2012-2-10 11:53
( c! Y, V1 b5 t3 _- [6 N# \屌你的,你也有友情价

- W+ S. q$ v' N. ^+ B就算没有友情价,跟其他的比较,去上了后,省下的钱还可以吃盘鸡饭,喝瓶啤酒,外加两个鸡翼,和几set半生熟鸡蛋,应该还有钱剩下搭的士回家!

鸡虫就是你

哟!连ccn都哪样快手脚去了哟!

bluestone 发表于 2012-2-10 11:58 ( U& S" ]+ L% m/ M6 {3 }7 r
就算没有友情价,跟其他的比较,去上了后,省下的钱还可以吃盘鸡饭,喝瓶啤酒,外加两个鸡翼,和几set半生 ...
! [1 g# Y7 R* z' \' |
他已经不比我瘦了,在这样下去很快超越我

$ N( G  o/ P# V) H1 [; [7 p# f9 Q
; Y/ f% O4 r/ [0 L+ T我已经对越南菜无法自拔了。。。 看到这,简直是让我毒加深。4 _1 _$ I& ^; S) w
; v+ P) v( C( L( Z- H* j5 S
但是新山很远咯。。 哈哈。不如你下来,我带你去我最近爱上的越南场。

toiletroll 发表于 2012-2-10 12:02
. M7 ?- C/ p0 @9 u+ c& O! v7 A* M我已经对越南菜无法自拔了。。。 看到这,简直是让我毒加深。
- s+ H4 P9 G. f6 m/ s
那里是越南菜了?拜托看清楚啦!

bluestone 发表于 2012-2-10 12:03
* {( p' J9 L- p' ~' |那里是越南菜了?拜托看清楚啦!
8 C0 n+ n" M- A* z4 U, X$ k
哈哈,对不起。。。 看到越南帮,就认为是越菜。

哈哈哈,老大,是这里的fr太精彩了,搞得他分步清楚5 }6 a, w0 K; I6 U/ g

skybear699 发表于 2012-2-10 12:07 3 p. b7 X9 _5 V" _
哈哈哈,老大,是这里的fr太精彩了,搞得他分步清楚
4 t+ S1 F$ b* Z' F" c
哈哈,说得也对!

listerine 发表于 2012-2-10 11:53 " w* [! e, P3 i( ~; u6 S5 f" q. b
屌你的,你也有友情价

- {8 T; n& n% q' z* w& g不要忘记我的名字叫老嫖。。。。哈哈哈哈

空中巴士 发表于 2012-2-10 11:57 & T. y6 S1 |' V5 ]
哇! 你也杀上去了啊? 连你都有友情价??????
- e7 p4 G- x' R% l/ y" z
哈哈哈,早去的小鸟有害吃。。。。

bluestone 发表于 2012-2-10 11:58
8 ?5 M) L+ n- c' M& I2 L3 G就算没有友情价,跟其他的比较,去上了后,省下的钱还可以吃盘鸡饭,喝瓶啤酒,外加两个鸡翼,和几set半生 ...

* G3 L# W# v. Q+ ]不过为了省电。。。重了张三万。。。。

ccn 发表于 2012-2-10 12:13
' v" ^! {; {$ b* C不要忘记我的名字叫老嫖。。。。哈哈哈哈

; f8 B, `: c9 k0 `( k% i现在全愿望都知道你最咸色了

deluxe008 发表于 2012-2-10 11:58 6 W) N/ D- T  Q; J4 L* |! O
鸡虫就是你
) o. R  M: Z) s- g& ?8 v7 d' P. p8 }
还输你很远啦。。。

哈哈哈~ccn兄看到好料就出动了~过来支持你~

listerine 发表于 2012-2-10 12:15 ; b& |  ]8 \3 V. ^( r, L4 t3 L
现在全愿望都知道你最咸色了

) ]7 }1 Y8 V* A& O# R% Q没有啦。。。。大家厚爱了。。。

lazytmy 发表于 2012-2-10 12:15 3 K: R: W: e3 ?9 p! a9 B! A
哈哈哈~ccn兄看到好料就出动了~过来支持你~

) n7 s+ H& w8 O不要那么大声,我是被逼得。。。

那个优惠场现在有晚上的咩?
( i7 \: \6 l  {8 c) U. k$ |以前都是12点到8点就last call了
9 W0 ]" o- F7 z! B1 p. m/ @8 s' {搞到我只有礼拜天才能去。。。。

无限 发表于 2012-2-10 12:20 / c% }' L" W+ p3 O5 w
那个优惠场现在有晚上的咩?
* q5 g' z' ^) @以前都是12点到8点就last call了
( B" {, m$ @0 }' G8 s$ s搞到我只有礼拜天才能去。。。。
' f- s- g* P- \4 L9 B
HEHE...要有路。。。

ccn 发表于 2012-2-10 12:18
+ D3 ?: ]& q4 ^* W0 L, b: e3 `: [; {不要那么大声,我是被逼得。。。

+ q" X% D5 A' M) ^9 H3 q) X& J& p哈哈哈哈~对你是被逼得。。。~

ccn 发表于 2012-2-10 12:18
) D3 f9 w) R. c/ O  L不要那么大声,我是被逼得。。。
" O( L9 c+ P' O/ N0 N- Y
有人拿着枪逼你去嫖?" A; u! L  o7 j! d' u( R
你拿枪笃美眉就每天发生