WishCT - 愿望城市

用户注册

新年前去了陪丽湿的sona感想和BW做了简单的比较

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

呼~~~终于过完新年了,忙了俩个星期没得休息终于有时间好好的写FR了。
4 \/ \4 V* a& o: g第一篇FR是在新年前愿狼团聚会的时候下午没地方去就跑去了那里,陪丽湿的sona: A( Y6 w* v: j* ~8 W
那里是我第一次去想去看看那里的环境和BW有什么差别因为看他的广告里面的设施满不错的9 L6 H/ k4 f, B% ]/ j: M
,那天和第三弟子约好了也叫了狼团主席小木偶一起去。。。但是因为有事情小木偶没来
: C& T/ Q9 q! ?+ A就我和弟子去了。。。' q4 f3 |( {$ Q# |

7 M4 D; S# a: a7 i7 N  一进酒店环境不错和他的外表差好多在说地点偏僻不注意还真的不知道那里有间酒店=-=; a: A8 ?; H& d3 K- e( d
进去了酒店就走向电梯,进了电梯就看sona的团就直接上去了。。。进门就是柜台接待我们的
, w% @: A* k0 S7 x9 q4 ~是俩为小姐,我看了看因该有20++的吧!!和BW一样进去就把东西放在保险箱里然后就进去里面咯!6 u# Q4 ~' H& H/ r

6 m" t- B* p  ~: m! j' E& }  进门服务我的是一个肥的人,不知道叫什么名字没问他直接带我们到sona那里。。进到sona房换好了衣服: u' f4 L, E& p$ O
就和朋友先去征水这里就一个热池,没冷池。。BW就有冷池热池。。。但是这里的sona可以看电视( ]" ~! _# [+ A6 h+ ?8 Q% C1 M
可以吸烟,对有吸烟的朋友来说可以去那里哦!池的大小我估计可以让七到八个人在里面吧~~
) L9 B( j) D. Y) B5 @/ E- m
. K+ L( L! v+ G! n9 B6 B' f: O5 @) g, ?
  然后我就和朋友进去他的sona室。。他有蒸汽的和石头的石头的温度不错,但是蒸汽的好像没什么感觉
$ F" l7 }, h& h6 N1 o) E不知道那天我们去是不是坏了在里面待了15分钟什么感觉都没有>。<' n" \& O. T" M1 {( _
" M! R5 R- Z" \5 ?5 @
  sona完了我就和朋友出去直接就走去电脑室,电脑室不到和他的餐厅是连在一起的隔一个墙就是
/ R* p& ]3 P1 s6 e# I. ~7 A1 A小型电视院(为什么叫电视院呢?因为里面电视机播放的是第八波的戏不像BW是放电影): l) P, E: r+ N3 i/ @! q7 ?

' L& u0 ?5 o# L# d5 `) @  电脑设施不错工作的员工也很好服务,我坐在那里玩电脑她还会过来问你要喝什么,然后再把
# j$ M; P5 A$ n* M咖啡送到你桌子上,因为那天去的时候没带很多钱所以就没打算要找下水的,上了W看了看就觉得- r6 Y$ f# x' K# h& s( X! H
要了中试按摩1个小时半。。。1 y( u0 L  o4 U* R

. B0 s8 ^$ {5 i% n2 K: V  帮我按摩的阿姨(因该可以这么叫吧)是那里的5号服务态度不错一且都没什么按摩的技术过人
; z( B/ q6 x6 Q% q; O还会教你保健,但是她不时帮我按摩是按我的学管他说我的血管不是很好要是在家上按摩可定伤身& \) K  l) @. ?) N
,然后就在那里说了好多有关按摩的事情啦!保健啦!开玩笑啦!等等等等# N2 V: N0 S3 E( j. ?

6 v+ k6 R! G* R! C& ~  t  我朋友的就糟糕了来了一个阿婆级的帮她按摩,才开始15分钟就问我朋友要不要打飞机啦~什么的,4 j5 i# ?/ `3 W5 _. g
敢问你看到那样的年纪你还会要吗?我朋友就没要他就开始谁便乱按真是的。而且不到一小时半就跑人了。。这个的号码就没问到
& p0 H% m0 ]  x- P我那个就很用心按也很健谈年龄我看30多40岁了吧!不过按摩技术很好,4 |# _# p/ |" B5 Z9 |. ~# ]
还不会问你要不要打飞机你要他就打不要不勉强。。
' Y) \5 k# P2 b1 L( p0 U9 a/ ^- D2 E  d
  就这样我和朋友在那里待了一个下午从3点多待到晚上7点多才离开下面是我个人评价- W# B$ T5 ^3 n' v; Z( I
因为单评不好我就拿BW和他作比较因为BW很多人去过可以跟明白差距" @. ^, i$ y; G+ w2 w0 H
: X; U/ ^) I# H' M$ \- v( P, ?
         BW                            陪丽湿
) |  I/ G4 A) |2 l" d  M5 a3 r9 d' k
炮水池:冷和热都有10/10             只有热 5/101 T3 \2 E$ q, Y. N# {6 P

: _; \% ^7 t+ [$ s! g休息室:电影院 10/10                电视院5/10# M7 q7 q: }  ?2 R1 d, i! E8 X
* V+ Z* u" e. T) n4 i, p
电脑休闲:四台电脑5/10              八台电脑还是薄的荧幕 15/10 (这个不错个人觉得线也很快)8 U, l5 K8 X: y3 V' f! V
" a6 s7 y  M$ I  P! b" v% ~
餐厅; 自助餐5/10                   每日菜单10/10(每天有不一样的食物)0 B  L! E: P: y: ^1 ^7 e$ S- r8 U

3 ], o4 H. O7 w, B) s, d' L+ r饮品:果汁,美露,咖啡 10/10             一样10/10
4 \1 M2 ^4 ^8 u! [' K3 T- r: W6 G& O! _% }1 a4 M- t
小姐:保留平价因为佩丽斯的小姐我没找过
, F4 r* E' L1 Q7 t' K! i0 @" M8 C- T- F" g
员工服务:
. z4 @6 K9 r1 W1 m在sona室出来给你穿衣服的比较细心     佩丽的:吃东西那里服务比较强sona室就没那么好
' M; O) l0 e: u; v* E, ^
: l. Q$ v% s% q" G5 g; d( ^这是我个人觉得,可能你们去有肯好的服务。。。存参考有机会可以去看看哦~~支持一下佩丽斯$ U0 A, w; t. Q1 p7 u1 X% |

. c# b5 I2 N( t  a谢谢分享就到这里
# g1 r7 W7 j# V) i! a7 p8 W# U& h& @; s$ v, f' ~
( [9 z* ]# Q+ P4 r  q+ s, w
/ ^# s5 [) J, A( s3 x
5 k+ t' K1 V9 @  C

& k7 K8 X# p" [+ @; V  ]0 D
. d# e- n* n7 i' ]0 e9 Z- T

评分

yeapseng2540 + 1 感谢分享
karylee11 + 1 感谢分享
nidses + 1
owenchin + 1
闷蛋 + 1 原创内容

这就是我过年前的FR支持一下哦

孤独来看看你的FR咯~~

兄弟,积分用完了,迟点再给你,支持支持

熊大大 太酒没有看到大大的fr了+ v8 b7 E8 p3 ]9 m
没你的kai-笑 那里之陪你是有sona, J- b' D- i" \
谢谢分想
8 w0 K+ h" ]' S; z* X( b& s  w

没分了,晚一点补回!这星期要做伴游,少点时间上来~~~

路过支持楼主的贴,写得不错下{:4_312:}

多少钱???

ccn 发表于 2012-2-10 10:56 2 ]# {1 b; O, M4 j2 c& |; g
多少钱???

/ e# V+ Q7 B( }0 F( ^和她的广告里得一样因为没打飞机>~<

dragonsaber 发表于 2012-2-10 10:56 % k1 N# i: C  |+ |
路过支持楼主的贴,写得不错下

/ K- M0 M; q, A& @% m谢谢了>~<你几时去享受啊等你FR呢!

DK冠希 发表于 2012-2-10 10:49
$ W5 w0 Q6 e3 j: D没分了,晚一点补回!这星期要做伴游,少点时间上来~~~
' L: p& V) Y( R& s& x9 V8 X
没关系七天后来把!到时候因该写完七篇了>~<

steven2860 发表于 2012-2-10 10:11
) T! E2 o1 X: O0 R2 a; }熊大大 太酒没有看到大大的fr了- W0 @# K9 m2 A3 t
没你的kai-笑 那里之陪你是有sona  c, l" Z, t5 ]# y+ B
谢谢分想

3 h+ ]- F$ Y" b放心最近有空了准备了好几篇FR让你一次看个够~~昨晚写了三篇了* w# M7 G& l$ Y8 v
一天一篇发足七天够意识了吧

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-10 11:01
" P: t4 Y1 U) `5 ]没关系七天后来把!到时候因该写完七篇了>~<
2 ^9 x$ ]& I' v  O1 i6 w% O0 c
邀请我去看咯~~~

nidses 发表于 2012-2-10 09:54
7 M' ^- A& d, R5 q! O# @兄弟,积分用完了,迟点再给你,支持支持

' k$ P! t7 k5 m9 B4 |咳~~~也不留点给我>~<我准备了七篇FR记得留分给我一天就发布一篇

孤独侠客 发表于 2012-2-10 09:38
. }/ f5 V5 v; D孤独来看看你的FR咯~~
9 W1 Z; K. L2 I6 M7 N# N1 \
手脚好快早安兄弟谢谢咯~~幽幽公主我有俩篇期待哦

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-10 11:00
6 ]( J: _' L4 b. M$ w! }( m谢谢了>~<你几时去享受啊等你FR呢!
- Y9 M: @' B; d7 w: \' s$ X
啊,多数这两天吧,工作超忙,不过礼貌上还是先需要拜会大大你们,{:4_319:}  饮茶吹水{:4_327:}
" a4 S: a" U3 l  i( @& ?: g( e( K% b( u4 v
分数用完了,过后才加给你 ==

{:4_324:}熊大大 我是过年后去的$ G; h% t! h, H/ n  C2 b0 Z+ q
{:4_311:}当然是有下水,确实不错的体验~不赶场,而且还各种挑逗,
+ P3 e& K- B1 }+ Q! F, V1 B7 {# WBW还没去过 下次才去~{:4_322:}

第一次去那边的感觉不错,女生的态度好,好聊天,服务友好!很可惜,忘了号码!0 f9 b; ^( M: M# e: z
第二次带朋友再去,炸到没力!65+79!
+ j+ H: i' B% d1 M* L我的那个,草草了事,但怕太早下去会被骂,所以在上面聊天!$ {& p* }$ w7 z2 h- K. z- ^  o9 F8 P* t
我朋友那个更离谱,草草了事还早早下楼!最重要的事,我朋友是好奶之徒,尝试摸她奶的结果是:
5 e  N  V) q. s; f  ?+ w不可以摸奶!: |) A( H! J. q9 t

DK冠希 发表于 2012-2-10 11:03 & \# {5 S/ Z+ @- K8 ^  F' N1 r  \
邀请我去看咯~~~

: [' Y" m; n0 s+ O/ L好的写了一顶叫你去看>~<

dragonsaber 发表于 2012-2-10 11:08
; {4 ~+ Z8 X; P啊,多数这两天吧,工作超忙,不过礼貌上还是先需要拜会大大你们,  饮茶吹水 ; O! O9 w1 j2 N/ B
. h% g! `  f  r( Q+ Q) r5 u
分数 ...

! Y6 N3 n, U+ l  q* x# S& V( x. F9 F没事慢慢来~~喝茶我看看这几天给你电话>~<

小宝哥哥 发表于 2012-2-10 11:08 - b8 {4 r/ Y: Z) d7 }+ m1 g3 K  m
熊大大 我是过年后去的
) q7 l/ j6 D0 a- X当然是有下水,确实不错的体验~不赶场,而且还各种挑逗,
3 a% Q2 c6 f0 y) _0 ]: o8 f1 A9 uBW还 ...

. _+ d) Z9 v6 j我知道有下水但是没钱就没试哈哈>~<8 B/ k4 j6 H# W- @+ O1 [* X: i
你就好咯!享受哦!

limit1127 发表于 2012-2-10 11:20 1 ?9 ^1 G6 L8 V7 Y. H
第一次去那边的感觉不错,女生的态度好,好聊天,服务友好!很可惜,忘了号码!
, c9 ]# ^* _; ~第二次带朋友再去,炸到没 ...

( i$ r2 C% W( M. h7 E呵呵~~找小姐也要看运气的加油啊!4 j" f% ~' d  N5 P, Y) t
没有一定好的~~
4 a6 Z% T* W0 V" ~- r不能摸哦~~下次去问了什么不做才决定!
% k/ a" w2 i" w不然吃亏的是自己我都这么教门徒的!
- U" ~% V" g9 k- J. M8 E没开始还可以换小姐开始了就没了明白吗?
# S1 q; h$ K; W, S知道你要的服务他不作就换咯!花钱要爽罢了

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-10 11:02
% u$ f0 ]1 i/ a5 E6 A/ |# G1 Q放心最近有空了准备了好几篇FR让你一次看个够~~昨晚写了三篇了
" y- y# l9 G; H/ ?一天一篇发足七天够意识了吧
* y' U, V' ?4 j7 `7 F( i7 W
太感动了 期望有gum-key的

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-10 11:23
/ D3 L' x; s9 I& O( w9 V没事慢慢来~~喝茶我看看这几天给你电话>~<

' k5 q/ E& J0 x# p+ F恩!期待大大的电话!{:4_311:}