WishCT - 愿望城市

用户注册

7号 苦等祖儿 只为帮愿狼团QC

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天情绪低弱 因为我深爱的她 又跟我吵架了 虽然她不再是我的了 可是我依旧挂念着她/ L4 C- Q5 O' Q$ M) W
而她却为了那个他 再度和我吵架
4 Q3 B& O9 D! Z8 s( o  m
, F( ^3 Q: Z- {, R  U% g9 b8 h6 h0 T
所以吵完架 就想去放精 渲泄
2 t: S' O' J7 k, J) i" q" r0 }! m打给狼团主席 想问看要不要一起冲
, a. H4 V1 e0 F主席与硬石 喝茶 没空 6 M; o0 G9 u& S7 N7 r! \( Y
没关系 solo冲 顺便帮忙qc一下
: F+ K1 o+ u7 h7 V* Z
' e, a. ?6 Y" |, Y+ E- a
想主席打听一下fl 可是都不是我要的地点$ D  R( w9 L8 w( b
所以就找了天地通 去看看越南妹8 V- S* m: T2 [+ u4 c* y
木偶 也叫我去看看 顺便qc 一下

2 m7 Q- J5 V0 \+ ]3 W; \
% y2 {# A9 L8 {1 i9 Xqc结果是
+ T1 I( A1 n% {9 x我还是去支持咱们祖国同胞的好
7 ]$ P0 s6 I, E4 @就call 天地通book了祖儿7 V, J  L" ]( Y( ^
0 f2 O9 B2 ~  u
下到新山6 t! a* p! R7 `5 p* t( w
天地通说等个10-15分钟就好了因为客人还没走
. z) }# A  h" i; C$ ?% b3 j8 f所以我自个儿在车上玩电话& ~- W( f1 ~/ [6 q
过了15分钟没叫我 就想说可能还需要一点时间; k! N" g" m4 M: }/ y
继续玩多10分钟! ^3 E) m0 M1 E3 r
3 F% q' b2 k! m- Q5 M4 H; u
还真是天地通( O8 }8 H. g- W/ s" C& V/ j/ _$ w
天 地 之间分隔太远通不到是吗?!
0 f: _/ d8 r6 l, I( s1 b都快30分钟了 还不出来 ( r. k- C  u1 T% d, S
我心想 那个customer是laosai啊?!" |- y, n5 u" e* ~' j
就发个信息问问 然后天地通
# V4 a( d& a" S1 S6 T- C1 T' r天地通 向我道歉然后叫我等多10-15分钟  w: {/ C! J! M8 `8 d
反正下来了 就继续等吧
# K9 Z5 ^4 p. p1 {6 @! N& z. W/ a15分钟后 终于等到了房号
" M3 y7 e2 L% w  G9 l, p结果呢; t+ F2 i( T+ @  f1 X- T( j; T
真他娘的 去错酒店 (因为是后面 不是前面 , 有去的大大应该知道)
* M1 L. h2 d( g4 R/ A  s

- ?& T" Q6 d% h! V+ k. m搞了老半天 终于去到对的地方了
8 m# J; A  U$ a- G" O根据 计时 我搞了差不多45分钟才见到祖国战士 祖儿+ `6 ]6 `7 D- w0 l6 S5 X# @5 G
% o$ F2 B* @; G0 T
一进房 就来个拥抱
5 x( ^5 v# V4 [6 }忙着道歉
, g3 C" X' o! _! X( N女友感 爆灯
* D8 O, q/ h# ^# [$ e+ u: L聊了一下 就去冲凉
4 C! N$ i) Z$ v3 E& Y
$ `* Q& s8 w7 u8 o祖儿 果然没有丝毫怠慢, S3 q& D! p6 f8 O
全身上下 洗得干干净净# H/ {- e1 D( B* u0 H/ m, L
包你进赌场 也 输到干干净净 那样地干净* p3 @2 P' X1 p- [  R
9 M# s: A" ^4 @- Q$ u9 G3 |- k
接着就是很例常的口交 做爱6 M. d! q8 a" G- a5 ?2 k& l
不过我很喜欢祖儿 舔 蛋蛋/ k$ H0 J" G7 N5 U! z1 ~
真的让我有被电触到感觉 非常微妙 又很舒服0 N8 g4 r" H- Q8 X
让祖儿 舔了有一段时间 才带套 女上男下! u& A+ N5 o# Z- p- T

/ }. u: s* e) h0 G& |2 {, H2 C4 A# z祖儿 绝对是古代骑马战士
3 W9 K; u) N2 G4 V而我就是那匹马
  e6 K# e& v2 V0 M, k不过我死得快2 F3 j- q1 Y# \- O" o9 j
- k1 X0 x9 g8 k+ g* y. u* M
被她那么一骑
! ~) D% j  T% r* o  g: b% C就一招就玩完了
5 y) V! F2 ?, O3 r" F+ J$ R6 N7 T* r  z& b5 L. p& i$ i/ I' _
哈哈 不过开心就好# b5 e% `& C! V0 h; S
多少招又何妨# G# y7 l7 C# \. X

4 ], v& g3 H4 h# _2 T: j8 `' t4 ]' Y) B: o; T
名字:祖儿
* Y( K- a/ r( r; c4 N, h樣貌:6/10 (这个不能以我做标准 因为我是超级样貌协会的 我眼光算很高的 个人口味不同 可能你们会觉得美 不过我觉得还好)
0 P$ a  e) n& e3 M+ y雙峰:不知道 (软软的 好像我最爱抱的小时候的枕头 还有亲切感)
  n) C& L8 Y, ^5 m6 g( F身材:7/10(超级好抱,因为她小小只的)
! e1 w; l" ^  l( x: c8 [口技:8/10(吹整10分多钟,而且还舔了2次蛋蛋 也吹2次)
! D! r4 [4 S+ P0 Z, X亲嘴:6/10 (这个是所有结束了 才有亲亲一下 而已 不过我也不是很喜欢 因为本人不喜欢烟味)
! J3 s( z0 ?' r) K8 u鮑魚:8/10 (绝对新鲜 应该是刚从海岸挖上来)$ ?' U% J4 l, B! G% |
服務:9/10(绝对是赞,细心 又有亲切感)
; d% [$ e$ S7 f' b女友感:8/10 (没有赶时间, 而且很健谈)7 |4 D" q0 ~1 G

7 R- c5 n7 d& {, [2 _, c3 r伤害: 180 ( 170 + 10 tips)& f( g/ y" h5 ~/ t+ {( o# V
2 L- e3 @7 D" h# a( ~" L
情牵旧欢 心乱慌
' \5 t, B& t4 f& a1 K苦等多时 气欲发
1 E  t* B/ \7 W" n/ [  p喜遇祖儿 愁全散5 m0 a3 _8 T% n( A$ j& W2 ~* p
大战床头 解寡欢; U; _& G0 V$ R7 h' g- t; J
一招半式 又何妨5 ]5 c3 a. A6 a
开开心心 叫鸡爽7 C1 W& V/ @- H
' E: T5 C! c- N. }
6 U/ p; j8 O: I& V0 X) _5 L
迟来的fr给迟来的你3 V* A9 n5 [: d; f5 S1 V
' ?% t3 o" l5 r% d8 t, Y+ t
最后qc 完毕" O; y# |% ~$ i+ P8 a- N. ]
8 m  y. |( s9 ^7 p% [7 C4 Z# }
是好货 上啊!!!
8 d7 ?' t# c  S: t; i$ d

评分

娱乐天王 + 6 感谢分享
twanl + 1 袓兒,口活不錯下
硬石 + 2 有吊到就好
小木偶 + 4 感谢分享
ccn + 4 恶意灌水

屌,你跟你的女人不是很淋早就分手了的吗?

listerine 发表于 2012-2-10 02:06 # F# `) z: c+ d/ X9 B" q
屌,你跟你的女人不是很淋早就分手了的吗?
+ W; [* ?& M% i# k9 I0 u
哈哈!穿帮了!

想念祖儿~~~

listerine 发表于 2012-2-10 02:06
" \2 U2 L1 F: d% H) f3 f" a! {: `屌,你跟你的女人不是很淋早就分手了的吗?
6 P9 O1 ]7 ^; c& w% W
分手了
& l  s/ m& l) g2 n
* O" E/ p* @7 b) u7 W- K5 y: g$ C可是我还是一直跟她保持联络 因为我认为还有机会追回她# L- K- N' m% ~) @7 t2 J( E

0 q, @  x4 X: O$ M( {* v结果那天 吵架了, G2 d9 j: B5 K/ ~2 Y
6 [6 ^$ }$ n4 s: |) Y" v; `3 }$ F
就脱离愿狼团 队伍  O4 B& \/ e' t/ R
# Z7 `! W2 R. k/ L6 a
独自出来冲
) q/ z. v2 v$ p4 r  Y8 K3 J8 \: s$ G
' L8 J; F% s, R1 E7 U2 h/ ~  Jo(∩_∩)o 哈哈

Miyu 发表于 2012-2-10 02:12
& N$ K; i0 o7 e, n/ X6 j分手了
) G- ?; _1 q5 [+ v
. A5 ~& i+ w6 u- m! b, X可是我还是一直跟她保持联络 因为我认为还有机会追回她

, s0 q; C! t% ]* F* D/ R变了心的女人,跟用掉的钞票一样,只能眼睁睁看着他离去9 m& P2 K; L: A! j" I6 S6 }# u
然后。。。
6 z" V) R0 l3 {  p7 I9 w, @% T我们应该努力赚取新的钞票

谢谢大大的支持。。。。
& p# B0 r  [. v- G8 \2 L
. S/ }( K$ ^  u6 {2 R+ R不好意识哦。。让你等了那么久。。。。。

listerine 发表于 2012-2-10 02:14
4 t- @3 B5 p- G; x$ `, k4 ^变了心的女人,跟用掉的钞票一样,只能眼睁睁看着他离去; A. v7 F$ ^" B) V$ }2 e
然后。。。
, y- \' B6 z; f( f1 |' a' W我们应该努力赚取新的钞票

7 h" y5 n7 M8 D: B+ P; A, V2 ]赚到祖儿了
0 Z3 |2 [! j5 b) j5 o$ j
$ M2 d: w& c: Y: k  a9 A哈哈哈
1 U  O- N: \& k  w* N' x' i8 B' {) T  L* k7 k6 Q; }: J; c
我想试最后一次 如果还是失败 就放手了

天地通 发表于 2012-2-10 02:14 + f' s, ^: S8 f6 x1 A
谢谢大大的支持。。。。
9 L  H  T  n- W9 X- m* I* l, n( u  D9 W/ @5 l3 o. T* l- _$ B
不好意识哦。。让你等了那么久。。。。。
3 c' v" C& d- x$ i, \" N) g
没关系. p' }8 H' z( o$ W1 m! X

- J' D9 e7 H+ V8 D0 N下次折扣就可以了 啊哈哈

Miyu 发表于 2012-2-10 02:18
4 C; b7 a1 d/ Z9 s# P# t赚到祖儿了 " s% a: ^9 _* d: a/ K5 z3 y

$ t5 H, J  `1 i' W4 Z哈哈哈
6 c0 _" z+ D0 N) E4 Y
我劝你死了那条心
0 y& B1 m; P, Q1 d/ ~$ D女人一旦变心: q" U' c4 \. c9 W: X
除非他在外面撞到头
8 P" b" ?/ ?6 }0 Q% x2 m否者是不可能回来你身边的" t6 D- j5 G+ @. M
无端端回来你身边的话
" ^5 N$ T. C  W9 ]肯定不是好事

Miyu 发表于 2012-2-10 02:19 ) ?7 I: e, o- r* B/ O! n* N) I
没关系8 K1 P; {( t( J% h

y/ U& p4 P/ f" W) H下次折扣就可以了 啊哈哈

6 }5 Q! {/ f+ X5 k9 o哈哈。。。折扣就没办法啦。。。交代美眉的服务好点就可以啦。。。

listerine 发表于 2012-2-10 02:21
1 {& a2 g# p6 r; Y. `, \; c+ f我劝你死了那条心/ x: m* t* ^% u+ P# _
女人一旦变心: j# {1 s3 q3 j% b- r
除非他在外面撞到头
6 X  E2 b8 h( N+ J
很矛盾的心里
8 b  |% g0 V" Z. U9 T/ E/ I& D" V
3 {/ ^# i3 Z! E& W4 |* T像你说的一样/ J4 @$ L9 l) `+ e4 c/ h6 b
她回来了 我又会觉得为什么她要回来 既然当初要走 9 n/ I2 c+ P  K1 Q4 g/ D5 [5 u
haiz( R8 z; K+ D/ ~: t
算了吧
( {+ z- q! i2 \) y# k" W/ E' K3 S那天都吵架到那么凶了
4 O! b7 P( v! y( Q$ ~8 M3 }! n2 v7 K9 o5 j7 `, j( h' m
下次有机会一起出来冲
1 C. z5 d; H5 i/ |; R# i2 ^- r  s+ Q
不然一个人很闷

天地通 发表于 2012-2-10 02:21 + w$ x- @0 c9 t& F8 X1 y2 D
哈哈。。。折扣就没办法啦。。。交代美眉的服务好点就可以啦。。。
. [+ m; j3 y. B- w5 z) m
我要本地妹 本地妹3 U' n7 f; x7 f7 ?

" n# \; T  E1 G: n5 k! r4 Ijoey nicole 回来 告诉我一声就行了 哈哈

Miyu 发表于 2012-2-10 02:32
; i' ^4 O* |4 g: r" O9 J( x很矛盾的心里
. y  d% w  M3 Z  [- ^  k' K' |
0 F- m' a* g6 ~8 J- u8 h5 s像你说的一样
" \# B- B/ a/ t- \  }/ `) u
我多数都是偷偷去的
1 i* K: G# y, u+ I" j; W昨天屌到一半还给人打来鸟我

Miyu 发表于 2012-2-10 02:33
' m$ P4 E" K7 c8 F; s- `我要本地妹 本地妹4 l  e: O) `: K

" z& M$ S) u3 [% Q/ y3 A7 R* W& H8 N4 wjoey nicole 回来 告诉我一声就行了 哈哈

# t( S+ @0 l7 ?+ ^2 g暂时还不知道什么时候蜡。。。有了就马上通知你哦。。。

listerine 发表于 2012-2-10 02:33
- G3 |- u& W! _  \2 @' i! _" m我多数都是偷偷去的! v6 u+ f" e5 E* y
昨天屌到一半还给人打来鸟我
  \; F6 X. j9 \# f6 k8 j/ o: l  i7 A/ P
那下次 偷偷 跟我去{:3_301:}
& _& X& Z& {" K  s0 q6 K
/ I" S/ d) E, q2 S8 w/ Q哈哈) M' b. e9 B" e# Z; S

" U$ z& a1 j" ~* n5 m不要接电话不是好咯
8 t& O  y  x' j- t" m( C0 _2 |# w, r; |+ Y) R! T4 o
哈哈1 B" b5 O* ]3 r7 U

3 }$ H- b/ E. @% \3 _/ q* [你们新的fr 让人心动咯

天地通 发表于 2012-2-10 02:35 & |4 O( O- I5 N& `9 X( Q
暂时还不知道什么时候蜡。。。有了就马上通知你哦。。。
6 o+ j- V4 G. L
我还有看到nicole的名字在上面 ) P7 O$ A3 u. P
不懂哪一个okt的。。。
7 |; N2 S; K; T) L0 ]/ [: G- K- j  F! s, c+ T# ^5 q' _) X0 Z
所以是没有的 是吗

哇 ccn 我哪里有恶意 灌水哦。。。。
" C, t, U) z3 O: y! _7 w0 Q. t
2 K3 a% n, t4 d9 N- L/ P8 P, ~2 k我在帮木偶 qc。。。。deluxe 一个人不够。。。哈哈

Miyu 发表于 2012-2-10 02:39
& [* z0 D9 a! R7 y( C哇 ccn 我哪里有恶意 灌水哦。。。。
0 T1 p. o% O. F3 B! r( K* B% Q# u/ p8 {- b; c$ T- w
我在帮木偶 qc。。。。deluxe 一个人不够。。。哈哈

. W& x, |  B9 K, R我非常感谢你为我团的付出,我代表愿狼团感谢你也成心邀请你加入我团,让我团可以壮大起来,至于qc一职就交由主席定夺!呵呵!

ccn 发表于 2012-2-10 03:25
; w! j8 U6 a  r$ o* m我非常感谢你为我团的付出,我代表愿狼团感谢你也成心邀请你加入我团,让我团可以壮大起来,至于qc一职就 ...

4 K: Z! E  {: `哈哈哈% y# X8 b" X* y2 z* I( j$ j0 |
这个要看现任QC有些什么话要说
- b& g% m( i. w2 H{:3_292:}

不错哦' l) Q; A6 f9 p/ j0 g
你等待并没有白费哦( F% o# n& }1 j9 K+ E
下次我们一起去冲哦7 ?; M* U4 i7 q2 G4 m5 f% }6 T0 i
{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-2-10 03:45
& ~. Q. V+ z  O" T( I3 w不错哦6 W; O- D) `$ [0 {
你等待并没有白费哦2 M" w# q1 ?) s; c8 [
下次我们一起去冲哦

* _, r  f  d: @! {  s主席,你算夠朋友了。。。。把我推銷到世界各地去吖!

lanqiao 发表于 2012-2-10 03:47
( I) c) A6 O* D# h9 @4 Q  `主席,你算夠朋友了。。。。把我推銷到世界各地去吖!
, D3 d, w) i! N* S! H$ U: X
哈哈哈1 n4 V8 V- J$ s" T
不好意思啊' c3 J4 T; Y: {( q
人家有需要
% L2 h# q; M. C我没得帮上忙
/ u  i# u% }( @* ^而且又在你的地盘
* p3 Y/ G3 e" H8 T5 M7 e: d0 ]就希望你可以帮忙下哦
5 C6 n6 G4 u( X% u有打扰你的地方, V: y1 {" p3 [( p, E
向你说声抱歉啊

小木偶 发表于 2012-2-10 03:49
. i$ c, ~, I2 C0 @* ]哈哈哈
9 ~) T$ ~+ G# X0 ~0 M3 |不好意思啊
2 r1 ?" M# U1 W: n1 Y1 U& `3 n. }人家有需要
% k& D; x  i9 V
改天我下去,你带我去找好料,不然就等着被我插菊花