WishCT - 愿望城市

用户注册

新山有天使!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 bigbigpisang1 于 2012-2-12 14:57 编辑   `  f3 V  j2 r( _
! O( ^" y4 `! T
今天在BP一个人闷得发慌!无聊下就开始写在大宝森节去找天使的FR!( k+ F% D' y6 j, t  m+ r1 I
话说在大宝森节下午,约了硬石大大喝茶,去到MCD就吓了一跳!竟然9 _  M0 @. j2 H( {
是一大班人!经过硬石大大的介绍,有:TUTA,CCN,小木偶 ,
* o8 Z" J. r& o% jTWANL,荷兰薯!哗!全部都是愿狼团元老级的,小弟(资历最浅,但: b( {# K, f1 q2 I/ ?6 ]
是年龄最大){:3_293:} ,终于踏出第一步!
3 H, q. V" ~; p3 C# x
* D5 {, h' |. T# X2 o我们从一点多开始到五点多,聊了好多好多,也分享了各自的康头,当3 H# F& }9 }4 h* J
然我就是在这个时候跟硬石大大拿到天使的电话,小木偶大大和CCN大, e. U# }% `; C7 ^( a; {* K* ~
大也无私的分享面包的电话!这次发达罗!真的是很多很多康头!在这
9 j" u/ a1 P8 s里我衷心的感谢愿狼团的元老那么的信任我,分享那么多的康头给我!
2 q; I! o2 _% _2 ~6 u4 F6 U过后我还拿到好几个PRC的康头,这次真的是“假昧廖”!
' T- U0 S, N: ~* A! x% t2 D7 o. [, Z* W  f* p# J( e4 {! r$ }5 i" e
大家分散前约好晚上还要去打篮球,说好时间地点后,就驾了我的小老4 Q6 Y5 C$ l, @2 u  r! f
婆,马上打电话预约天使,因为硬石大大说她的按摩功夫了得,CCN大) ?- E% R% `9 {8 j4 \2 @3 r
大更告诉我按摩50大洋,口暴两次五十大洋,这样的消费那里找?约好
7 x; f  _4 q+ @之后就飞车往目的地。半个小时到了楼下打给天使说我到了就上楼!' f& P3 j8 F/ e
6 e" `. p! W0 z+ N7 z2 Z: P
上楼后环境不是很好,但是勉强还可以,脱掉衣服后,就等她来按摩,
7 R$ \/ p. f' B& e功夫还好,按完背部后,竟然来个我很喜欢的猴子偷挑!加分!过后到
2 W) D  V; H% @; D% V) N前面按了几下,就问我要不要Special,还要问咩?她就开始含淋,功夫
- w% v: G% y( E5 q& F  s* p普通,我的手也开始忙了,摸她的奶,还偷偷伸手去找她的妹妹,找到
% h9 w  E3 L/ ]' s& c! v后就开始攻击,她慢慢的兴奋起来,就要脱掉她的上衣,她也没有反抗,
" P1 \8 C/ }+ N- o7 Q: p0 H2 g脱掉她的上衣后就吸她的奶,一边吸她的奶,一边摸妹妹,她越来越7 b: U& ?8 M4 s) u
High,又想把她的裤子脱掉,咦!又没有反抗,太好了!脱掉裤子后就
) m1 G9 d. k$ _开始发功,她想要叫但是又不敢叫出声音,那种感觉太棒了!我的弟弟
& ]/ d# a- q& d6 i! Q" j" P, e- O这时开始不听话了,硬硬要和妹妹打个招呼,就持着滚烫的弟弟摩擦妹8 e" Z3 h/ f) s0 F% V+ M: Y/ T
妹,弄到天使妹妹不大汗,要我快快进去,那里可以就这样进去!多摩
4 U1 v1 Q. F. ~1 d. O擦一段时间后,穿上自己准备的气球,弟弟就攻击妹妹,呜。。。。!1 }4 j) S9 Y! ~. S9 }+ U) ]1 u" }: n
啊。。。。!哗。。。。!爽。。。。!几百下的仰卧起附后,感觉要
' b; T: U. u* y# G! ]* C( g0 ]: h出的时候,天使好像也是高潮来了,紧紧的抱着我,就在那同时来Kei
: X1 R# s+ m' `6 h0 [/ i5 q4 ?: N的时候,一起泄了!之后天使说她已经一年没有做了,感觉很爽!还
8 K. o' ]; u* Q; o) P+ n! v; _把我抱着紧紧,又亲我又吻我(CCN和硬石大大好像不爽廖),最后外
3 z( i) X: M8 O$ [面有把声音说时间到了,我也就兰兰的起身穿衣服给家用走人!: C" T% a) C8 A, e; W! o

9 ]$ z: Q1 G* c" n: T3 i' o
( R9 J; m5 q4 N& w% [0 ^+ X, e名字:天使
5 y" B" X7 _6 N+ e( T, S年龄:30++
0 F1 p: a9 {, Y8 y6 Q" C! \来自:本地东马
# |+ v( A. {% A胸部:不知道!不会大2 W2 U  y) q1 r7 k
口交:6/10
! T4 n4 s: N  y" Z, N( ?5 P做爱:7/10  (他要叫又不敢叫的表情看到我真的不顶)
; K# E" L  S* b7 S+ O漫游:0/10 3 Z+ j' G3 Y1 G8 y6 g& B) M
女友感觉:7/10 ! }8 t% v7 z5 b* C
样貌:6/10 熟女来的5 z( p6 A1 Q9 f6 O3 q6 |4 y! _
回头:当然会!还想约她出来打友谊波0 O  B+ q2 i; p
杀伤:80 按摩 + 70 下水(是她自己说喜欢我给)
" P; N# T% @. V" f6 K1 Z' o0 }! j4 P" t4 x" P
过后还去Meet愿狼团的团友和天地通一起打篮球,一起喝茶,过了一个  [$ J3 {# k( m4 Y% B; Z% B
充实的大宝森节!/ X; X, s* b4 g$ \. d  p  E
# U2 c. o2 D- E$ a* t

: y0 ^& h3 V% H. r! V* o

评分

mankind169 + 5 支持!!!
熊猫 + 1 支持支持
金沙 + 2 感谢分享
113 + 1 感谢分享
twanl + 1 還是你好,野!

本帖最后由 bigbigpisang1 于 2012-2-12 15:01 编辑 4 u" J/ |4 L* r# [5 ^

6 ?& l+ H3 O$ h5 h) \, e* D终于把全篇FR写完!

明天才给分~~~没完分了!

我站在这里等你的待续。。。。。。。

精彩期待中!

好期待的......赞啦兄弟...

我来顶一顶。。。

你不好哦!这样好的康头没有介绍我哦!!  发表于 2012-2-24 23:31

期待你的fr {:4_319:}

没事做进来顶一下。。。

精品文章,前辈期待你的精彩报告

赌神,我来顶你咯{:4_319:}

媽的,有一個傢伙把我擺上神颱

谁哦!!还是你自己要爬上去的!!  发表于 2012-2-24 23:32

DK冠希 发表于 2012-2-10 01:13
" T9 o$ B$ \4 g3 h. w* h4 G, q2 f明天才给分~~~没完分了!
" c: r% N6 ~; }/ A8 V/ |
没关系!现在才把全篇写完!

fatesky 发表于 2012-2-10 01:45
8 k; s+ y& G" {我站在这里等你的待续。。。。。。。

2 I/ ]8 t, o6 X0 L5 C$ N, z把全篇写完了!可以坐下来了!

0312tyt 发表于 2012-2-10 01:52
# F# b/ H% d# V3 Q精彩期待中!

: p: A# V; c# h9 f: e把全篇写完了!不用期待了!

TUTA 发表于 2012-2-12 12:34 & }3 c* U& h6 b( k0 N
精品文章,前辈期待你的精彩报告

/ `; |. y. s- s! h& G$ d: S不要这么说!你才是前辈!现在终于把全篇写完了!

dragonsaber 发表于 2012-2-12 13:09 ( S" o' T* _/ T7 C2 K
赌神,我来顶你咯
( E# O- d9 I2 z0 Q  v$ F) i, b
很高兴昨天认识你!刚刚把全篇写完了!

bigbigpisang1 发表于 2012-2-12 15:03 / H; @, ?7 Q- l1 @! V; t: {3 U
把全篇写完了!可以坐下来了!

9 [% I5 g' H9 k6 b: v* e- [哗!!, 出了火还有体力去打篮球,你劲咯。。。。

fatesky 发表于 2012-2-12 15:18 ) A& J# p$ E" u
哗!!, 出了火还有体力去打篮球,你劲咯。。。。

9 \$ z# [% E, x8 e: u" F是愿狼团主席教的,多多去健身!

bigbigpisang1 发表于 2012-2-12 15:12 * Y6 s3 o6 h: x$ Q
很高兴昨天认识你!刚刚把全篇写完了!
( i: X) M9 T- A& T5 E5 N
得空出来喝茶吹水咯,发哥{:4_319:}

超值得的叻!

bigbigpisang1 发表于 2012-2-12 15:20
5 T; X* C3 H- w2 p% b! [是愿狼团主席教的,多多去健身!
# @9 \( R( b/ M8 ~- t$ J. H
哥哥和弟弟同一天去健身, 你的安排不错。。。

发哥找天也一起出来聊聊吹水喝茶