WishCT - 愿望城市

用户注册

给人骗去百丽宫的感觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 linglingling111 于 2012-2-9 15:17 编辑 3 f( W2 l9 M5 O( [0 I6 U

+ T( A! A5 D1 ^% S6 a7 I今天因为有刚刚认识的愿望朋友和我讲84号有做工,就赶之去,去到看到了,因为我下午在朋友的咖啡店坐了半天所以和他讲了我先去洗洗澡,8分钟不到我出来时他进去房间开炮了,OKT来到我旁边和我讲84号没来,立刻闲刁,没关系就问okt有什么好介绍他讲88号,我和他讲不要因为我没什么吃回头草的(本人比较喜欢新鲜的,84号是例外的一个)就介绍我90号我就ok了,就定了9.30分左右,终于朋友出来了,(就鸟他骗我来,开玩笑吧了,请见谅。)就在和他聊天聊天,只是OKT来了和我讲他介绍一个女孩给一个顾客等他出来时他就会乱鸟了,我大概懂什么事了,我和他讲你不要和我玩之种游戏哦,我是到那里玩都不会鸟人的,但是你例外,因为我认识他都6年以上了,后来他的顾客出来了,在那里乱笑,他叫他顾客过来我的座子坐,大家都笑起来了,他的顾客没乱骂只是在那里讲他的过程和笑吧了,给我一个感觉就是蛮有风度的人,时间飞逝又到我进去了。5 a: N5 h" B; q
+ m0 J) i# t2 ?4 z: m2 k
号码;90号
+ ^( {7 a* k' b2 I/ s/ Q6 ?姓名:没问# Q* T+ Y) e# U: E7 R0 u# O  H: r# U: x
年龄:28岁左右(个人看法)+ ?; D7 E; c: B) b
样貌:8/106 {& o$ ~, \4 W4 t6 e' Q* E( R
身材:169左右,56KG左右 (个人看法)
! A4 t' Y+ f" o5 yF  J :8.5/10  (好)7 Z' D( M; O$ S0 b
H  J :7.5/10
/ c0 S  H( E7 N2 CB  J :8/10 ( q/ E& K! ?! A; s' o+ a" \) [
, e( F* f. q$ w' o$ J
接吻:这个我没试没问所以不懂
# y+ ?$ x) Z( Y3 V声音:7/10  K3 E/ P( r% d1 E, _1 p$ R
4 l  C% ~. ?  V  U
5 K$ _9 c9 N* h& ?8 Y

# n+ D- ]5 b  T' j
0 \" P4 q  s& M) s: p
4 V" P4 y% y% A' m! d
, H+ ^1 f5 d0 b( R/ P' |9 \9 _  e( d& e- C

评分

小木偶 + 3 支持你哦
bencock + 1 感谢分享
步惊云 + 1 哈哈~不好意思骗到你下来了
angelheart + 1

骗我去的大大请你不要鸟我,只是开个玩笑吧了哦

第一個給你加分阿。。故事有點普通啦,不過還是不錯,沒有照片麽???

angelheart 发表于 2012-2-9 01:54
4 x4 x* }& }7 D/ k2 T8 @第一個給你加分阿。。故事有點普通啦,不過還是不錯,沒有照片麽???
, `+ @( @  Y% q/ r/ G/ |
谢谢,小弟文采不好,2来我2个电话都没拍照的功能,3我不懂可以不可以拍照,不过我相信不可以因为是本地妹

linglingling111 发表于 2012-2-9 01:57 , j3 r! j( U( L8 W& p
谢谢,小弟文采不好,2来我2个电话都没拍照的功能,3我不懂可以不可以拍照,不过我相信不可以因为是本地妹 ...
- @0 J' S* D6 w1 I' Y& h/ S+ F
如果是本地的話那沒辦法了咯。。文采不好不要緊,看得出有心寫出來就已經值得加分了{:4_313:}

angelheart 发表于 2012-2-9 01:58 4 o% v$ x; X3 F4 s
如果是本地的話那沒辦法了咯。。文采不好不要緊,看得出有心寫出來就已經值得加分了

# D1 U% h; `* T3 F- o. O谢谢支持,感恩

忘了写号码 90号

现在我懂怎样改了,

linglingling111 发表于 2012-2-9 02:11
$ B9 u! @! P/ z: K现在我懂怎样改了,
) p/ Z' u* }4 u- f4 A5 Q4 |
想请问 “ AJ ” 是什么来的?{:3_291:}  呵呵

bencock 发表于 2012-2-9 15:12
$ ^" ]' F4 m: o7 X$ L( W" ^想请问 “ AJ ” 是什么来的?  呵呵

) C' B7 g; ]; ~+ A$ b% o6 u. v那个AJ是我一次复制人家的,忘了去洗掉,soy

linglingling111 发表于 2012-2-9 15:16   k' ~+ ^6 t$ i8 Z' T/ D& V
那个AJ是我一次复制人家的,忘了去洗掉,soy

, v5 \4 w6 A3 [! ^  H3 i等下每一个狼友都会去爆妹妹的菊花的咯!{:3_291:} 哈哈哈

我去了中文性爱术语没写AJ是什么。。。

linglingling111 发表于 2012-2-9 15:18 - `! v. F7 b/ [- g8 V" p  o- ]" _
我去了中文性爱术语没写AJ是什么。。。
. X5 O9 ~7 ~4 e' g0 [; r0 t
AJ 试一试你一定好中意

bencock 发表于 2012-2-9 15:18 ! D; D' ~- R6 o- v& G- o& ^, N: g
等下每一个狼友都会去爆妹妹的菊花的咯! 哈哈哈
  n! h7 t- ~' J  d% m  W' U# I5 @# y
谢谢大大指教,我懂了,洗了,差点害到美貌了,

天地通 发表于 2012-2-9 15:22
9 w1 ]# s8 y* LAJ 试一试你一定好中意

9 V0 S6 Z  g  x  ^7 s/ @- T又一位大打来鸟我了,笑嘻嘻

天地通 发表于 2012-2-9 15:22
' I# |! c3 O. N2 @( hAJ 试一试你一定好中意
9 w8 F" e! A$ O( J! P$ B* J4 j
通哥是AJ达人! {:3_294:} 而且是被A那种! 哈哈哈

bencock 发表于 2012-2-9 15:26 ( j% D8 H, C. _" I/ T" i# X
通哥是AJ达人!  而且是被A那种! 哈哈哈

. D% B7 m/ j% |* b% H大师兄 你出现了 " G( @6 z7 b9 d  W& p
我最喜欢被他A的那个爱人不见了

天地通 发表于 2012-2-9 15:29
$ {- ~$ l( j0 R% t2 x% p! O; Q' A大师兄 你出现了
% D/ {( @2 c0 S1 p2 z7 y3 D: l! s; a& {我最喜欢被他A的那个爱人不见了

: ]+ O4 N% X( w; C! p要不要我介绍一个九寸狼去A你? {:3_294:} 哈哈哈

bencock 发表于 2012-2-9 15:32
' K6 m$ C2 X0 l3 B' P! `要不要我介绍一个九寸狼去A你?  哈哈哈

8 o  H' f2 H' D0 c2 z人家怕痛 我还是喜欢小刚刚的size

天地通 发表于 2012-2-9 15:35
5 N& S6 M1 T$ _+ R4 p, _) L! n4 \& n人家怕痛 我还是喜欢小刚刚的size
1 d) Z8 s# W3 p6 }
我私人送一罐白兰他给你,应该会好一些吧!{:3_291:}  哈哈哈

bencock 发表于 2012-2-9 15:37 3 [8 `- i4 C$ C) x
我私人送一罐白兰他给你,应该会好一些吧!  哈哈哈
2 u4 q" i. Y+ A+ B- k3 o9 @
我的水很多的 不用用白蓝怕

天地通 发表于 2012-2-9 15:41 1 J9 O, E4 s, D
我的水很多的 不用用白蓝怕

! [; v% m1 I+ J& Z; ~, r你的菊花里有很多水?{:3_294:}  你是不是时常 “ 酪赛 " ? 哈哈哈
# e9 p  s- |+ D

bencock 发表于 2012-2-9 15:44
, M2 t; B0 b: |4 E4 d你的菊花里有很多水?  你是不是时常 “ 酪赛 " ? 哈哈哈

1 v* q9 E/ v5 n: {( A! O/ z9 p0 w9 R0 i不是 是我的菊花鲜嫩多汁

天地通 发表于 2012-2-9 17:18
4 V6 G7 T' U! {  f6 Z: r# L不是 是我的菊花鲜嫩多汁
3 v/ h# L3 z' _) V$ w
哇靠!还好我现在不是在吃饭!{:3_290:} 恶心到。。。。。。。{:3_293:}