WishCT - 愿望城市

用户注册

2月8日在战白丽宫。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有看到我FR的都知道我前天有去吧 今天手上没工作对这电脑发呆 实在闷到要死 嘿嘿就跑去冲了  白丽宫5楼 ^^
: J3 v1 p" a1 M! O: H, o9 M% u6 ~, {9 B" q

; e; T1 b% D# L/ O5 ?5 e: g) d6 f9 O地点:百丽宫酒店 ~在ksl对面
# N, p* e+ i8 n5 r/ r) }+ I名字:没问# f' F9 S0 R/ S, [
年龄:没问  目测31/33- k& a& m6 V7 Q) Z+ `
编号:88  " S+ v+ }3 f; z# t0 Q: ?& j
胸:b cup
" O: o; m4 b# s, ^6 ?3 o( M8 s皮肤:5分  还算白 也很滑  3 @& @- ?; `$ }% i
女友感:80% 满健谈的 # o( G1 R# d8 F
服务:6分  服务不错但是我不喜欢熟女 还是喜欢84那只小狐狸    * _2 L% k+ k  y% E5 s( J( C! b
口交:无套口交  全身漫游 ) o: o" K/ v2 B3 c$ d5 a3 P
damge:全套228  
' D/ i  i, E3 X- d回头:不会了 不是我的菜  我会找回84号5 i5 U* Z1 u6 A9 Y2 k% Q
/ j0 |& _! N( ?6 `( {% r

9 u3 A7 ~- q: ^# e1 s7 u88服务不错 但是不是我的菜 熟女30-35岁左右 下次我去冲bw的 回来再分享给你们 今天linglingling111被我骗下来了 哈哈 差点被他爆菊花 还认识了几个会员 就这样了 下次继续上FR希望有去的会员别潜水 分享多点FR给各位愿望狼

评分

五毒北极黑熊 + 2 原来你去的不是我去的那间
lanqiao + 1 恶意灌水
linglingling111 + 1 给你骗了还是要顶一下
113 + 1 感谢分享
dfc + 2 感谢分享

大大真性福呵 好厉害冲啊. Q5 }# z9 Q! E* |/ B
加油 谢谢分享

" 还算白 也很滑 " 才五分!{:3_291:} 想知道您的10分是怎样的咯? {:3_294:} 呵呵

bencock 发表于 2012-2-8 22:17 7 j7 Y2 D4 \, e5 t7 E- \
" 还算白 也很滑 " 才五分! 想知道您的10分是怎样的咯?  呵呵

& x5 r* \: s! H0 B要白白滑滑 有手感的咯 才给满分 呵呵

步惊云 发表于 2012-2-8 22:22 7 W6 H- k8 B8 K% K) d2 P( ^6 J
要白白滑滑 有手感的咯 才给满分 呵呵
, k7 b* s7 A3 E( `/ h
百乐宫王子 你回来了啊

天地通 发表于 2012-2-8 22:24
" w0 m3 ?, h3 K& _百乐宫王子 你回来了啊

0 a( i9 ]3 k# d; N5 ~1 j白丽宫拉= =  哪里是王子哦 我才去了两天 之前我去华山 一个月都有5次以上了 现在感觉 好的小姐都不再了 夏天 那英 奶茶 后 有个倩倩还没试过  其他基本提不起兴趣 如果你有再新山的话 在介绍我吧 嘿嘿

步惊云 发表于 2012-2-8 22:28 ( w6 w& D6 ]0 `9 T2 t0 \
白丽宫拉= =  哪里是王子哦 我才去了两天 之前我去华山 一个月都有5次以上了 现在感觉 好的小姐都不再了  ...
, o' i1 y' Y& z4 ?
打电话联络我们啊 做天地通王子 哈哈

天地通 发表于 2012-2-8 22:29 " N3 ^5 D0 N; S% e
打电话联络我们啊 做天地通王子 哈哈

' Q+ t5 ]  N+ [1 ^: }如果有好的小姐 一定到 ~但是不好的小姐我一定吊到你反 {:4_306:}

又是白丽宫???到底在哪里??ksl对面不是hotel century吗??

square3 发表于 2012-2-8 22:40
, d/ Y: g" C% u* `又是白丽宫???到底在哪里??ksl对面不是hotel century吗??
$ Y3 ^+ _: |# Z2 a( v  ?8 r
ksl 附近有好几间呢 仔细找找别去错

步惊云 发表于 2012-2-8 22:43 3 o- w. t( y5 k' i
ksl 附近有好几间呢 仔细找找别去错

. a; ?0 W% S2 S$ j* L" m9 [1 N英文是什么??century那间不可以吊的。。。。素质是差到。。。

square3 发表于 2012-2-8 22:45 ; M, H$ T4 J/ x4 |# l- E
英文是什么??century那间不可以吊的。。。。素质是差到。。。
8 h/ H! d+ D! ~" A' F
GRAND PARAGON HOTEL

喔!!!我懂了。。谢谢大大。。。 我在找可以喝酒的下水厂。。。你有lobang吗???我不要88 那间是差到。。。。。

square3 发表于 2012-2-8 22:52 ( G0 R* z! |, x# n
喔!!!我懂了。。谢谢大大。。。 我在找可以喝酒的下水厂。。。你有lobang吗???我不要88 那间是差到。 ...

0 m. L9 ]  \# g+ u2 t/ R要中国的 泰国的 还是越南的?

都可以啦!!!但是要pm我。。。现在25很多。。我也不敢乱给了。。。

步惊云 发表于 2012-2-8 22:22 - Q9 U; y6 r" S9 y
要白白滑滑 有手感的咯 才给满分 呵呵
) E! ^7 ]( y& o  ]8 K$ \& j
113在等你~~~0 j' c/ B) a: v

7 X6 u* W* g5 \. ]# V几时才和你去冲???{:3_298:}

113 发表于 2012-2-8 23:36
! w/ |% y' m& I8 O6 v113在等你~~~
/ \4 B2 ]* N* I3 _  R+ r8 ^0 J2 B, [& [2 I0 A/ L" T5 ~
几时才和你去冲???

; z( l7 v; ?& X( W% `* J你给个时间吧 这个星期 我不去了 下个星期吧

square3 发表于 2012-2-8 22:58 + |* j8 A4 T) G
都可以啦!!!但是要pm我。。。现在25很多。。我也不敢乱给了。。。
: h$ g4 C2 P; g1 x: p9 t4 Q8 q
喝酒的地方 我有的都是小姐偷偷做的 没得分享呢 天上人间ktv 我试过一个  船2 ktv我也试过一个  有个叫泰式ktv的服务不好建议你别去 那个人叫peter 如果有的话 我在分享给你吧

步惊云 发表于 2012-2-8 23:42 ) Y# {, t; z) X% |; h: X' L+ ~
你给个时间吧 这个星期 我不去了 下个星期吧

, ~. m4 M1 A/ l% S0 _# h等你电话!!!{:3_291:}

113 发表于 2012-2-9 00:16 8 W( @: d7 L( V% g; d
等你电话!!!

7 K: G: @) k0 V& T, {1 g我都没有你的电话 = = 如何打给你 你pm我吧

buina 发表于 2012-2-9 00:22 ( b! C0 |+ G* x7 L  r: g
http://d9b40c7c.rqq.co4 Z% D& T# H$ i* c2 q. j; F% O, h4 t
這很多正妹找人一夜情

2 v2 X& ~0 y) L不要在这里打广告 凸你 举报你99

113 发表于 2012-2-9 00:16
- B5 e3 L" m1 R5 k$ B- o等你电话!!!
8 m2 l2 m4 O$ G3 s$ u3 P
小心中他骗了,,刚刚他骗了我,呜呜呜