WishCT - 愿望城市

用户注册

做林北下衰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

妈的鸡别,7早8早遇到朋友就被吊,讲我介绍的okt不可以用,而且态度很差。搞到我很排涉,只好对他说不好意思。鸡别的,我有没钱赚,介绍还要中吊,想了就度兰。原来是这样的,朋友打电话给okt 照镜,结果不适合,所以3人都没上,当okt回电询问后,朋友讲不适合,却换来okt的一句话:你们是看爽的吖?然后直接挂断。试问,这样的态度是做生意的kaki吗?
我不想公开他是谁,我想大家看过我的fr,就知道我最常捧谁的场了。
至这位okt,这样的服务态度,林北那里敢介绍顾客给你

评分

angx2 + 1 yes
newklangroad + 1 别生气,我Kiss你~
shahappy + 1 我很赞同
8858 + 1 我很赞同
死大鸟 + 1 骞垮憡/SPAM

可怜的暴乳拿鸡兄,换okt咯,有钱不怕没康头~~~~

路过,进来看看{:3_292:}{:3_292:}

下次再找好一点的咯,可能okt还没发市,然后发烂炸。。

2嫂,表生气~~

我叫2哥给你爽~~

哈哈,纯粹要给你开心罢了~~{:4_317:}

lailol 发表于 2012-2-8 15:40
下次再找好一点的咯,可能okt还没发市,然后发烂炸。。

这个还是在愿望小有名气的okt

lanqiao 发表于 2012-2-8 16:03
这个还是在愿望小有名气的okt

那你不好得罪他哦,等下他lap你麻包袋。。哈哈,。

lailol 发表于 2012-2-8 16:04
那你不好得罪他哦,等下他lap你麻包袋。。哈哈,。

他没给我lab就好偷笑了

应该是"来红"脾气不好呱!哈哈哈!

媒人难做,我都试过介绍给朋友,上了下来瓜瓜叫。=。=

最近天气热,你朋友应该不像吃太辣的吧!{:4_320:}

阿翻 什么事情让你这样度淋噢

雞別,還沒吊你吖,那天如果你接電話就不會打給那條粉腸了  发表于 2012-2-9 18:59

介绍okt和场确实是很压力的。我感受过,明白楼主的心情。。。

这些年头这样的服务态度~~~

pm我说是谁!我很38的!{:4_314:}

vincenttcw 发表于 2012-2-8 17:31
pm我说是谁!我很38的!

你不会去看我的fr吖,看我每次找谁

懒惰找啦!  发表于 2012-2-8 17:42

什么行情了,那个OKT还在这里倒米。那很快回家吃老本。{:3_292:}

bp 的生意应该不是很好吧? 好的小姐都没来bp,来的都好差!

Dennis 发表于 2012-2-8 20:47
bp 的生意应该不是很好吧? 好的小姐都没来bp,来的都好差!

根据路边社报道,BP的tomyam其实很不错,只是沒什麼人寫FR罷了

9979 发表于 2012-2-8 18:54
什么行情了,那个OKT还在这里倒米。那很快回家吃老本。

可能紅了就有點LCLY

很现实的拉,这种人

MD上回我上了BXXXy甚么都不可以我也是眼泪往腸流{:4_307:}「暗干{:4_307:}」沒人知!!!某某人这幾天还常常sms叫我上來''{:4_311:}'想了都度朗!!!还写Fr拆扣0零吉'虾米{:4_314:}郎叫都沒扣..连我資料FR还是0版主沒做工???我再也不露小鸟給你们看了!!!!{:4_306:}

可能康好那天很多人只看不买吧!!!但也不必要鸟人吗!!!!

小東邪 发表于 2012-2-9 01:05
MD上回我上了BXXXy甚么都不可以我也是眼泪往腸流「暗干」沒人知!!!某某人这幾天还常常sm ...

FR是要申請的
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... mp;page=37#lastpost

评分

小東邪 + 3 朗叫兄谢谢您的敎学之前我多次PM版主沒人干.