WishCT - 愿望城市

用户注册

超贵的厂咯,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小第不会些fr见谅,前阵子去了一个厂,prc的,按摩没有多久小姐就问要不要特别的服务。后来问了价钱心也累了,好像当我们马来西亚人,水鱼这样来砍,; k2 G  B+ R" d
* Z# k$ N7 O% m1 _& r
胸推:100$ D$ X- b1 x+ \0 N% Z( d. q
打飞机:50
7 Y- `8 u; i" O% c$ X! s口暴:200
: r4 [& v9 X5 P2 n+ Z样子:还可以,7/101 C, L0 C/ N( o$ C: a
7 Q' j8 A) K7 J, g4 H6 J! o$ r, L
我还问她:200你吸出来吞下去啊,

评分

ulu_ulu + 1 pelangi ?
leonleong2000 + 1 别生气,不只你去的这间

太贵了吧大大, 好过去皇后找AH MAY 咯...

评分

vincent3242 + 1

去这种地方最好是找本地熟女,外地的只是在乎赚钱,服务都不是很好,享受不到按摸的.....

评分

skylee78 + 1 我很赞同

citygun 发表于 2012-2-8 07:54 - z% X  u# X; y8 v
太贵了吧大大, 好过去皇后找AH MAY 咯...

4 t1 b) A; D  W. m$ r' E; W# w怕楼主接受不来那边aunty的容貌。{:3_297:}

楼主这样的厂 不值得去吧
2 V  g% D- g* u/ ]2 _5 V) u想要加钱 自己的服务又不加把劲

200 口爆?我看她是当我们水鱼啊。那天我去找一个prc 口爆作爱才RM100吧了。

那间没有做的咯,所以才200,不然上面早以写上做〉〉〉的价钱了。

把我们当水鱼' m3 m" u# D" u1 I0 @

有没有搞错啊??口爆要200,这也太夸张了,他以为全马只有他一间场啊!!!!

200口爆~~哇小贵下哦~{:4_318:}

路过 支持楼主8 _* c( _9 g9 {: o& I- N
body-100?9 M- x- u0 t) t1 |0 K' O: m
口爆-200??
6 \- S" F$ z* _. j$ s' f那下水不是要400????3 G4 W0 o4 @+ M: M" K- e
真的是吊她一个就够了) m4 @; T- y% P/ l3 B6 p) Q
聽说當年bodymassage在jb流行的时候,一台才22: K  j8 A; P# W% y6 S. N$ ?, Q
下水才30-50,还是无套内sir的呵.

听了吗上连想起,如果下水不知道要不要300-400咯。

包夜可能就要1000~1200,哈哈哈

在那个厂?????

吸出来吞下去{:4_320:}

jeffreyyan 发表于 2012-2-8 09:30 8 f5 a2 Z: ~! ]' E& x
包夜可能就要1000~1200,哈哈哈
% X/ U6 S3 z. [1 [: K
那里够
% x; H2 ^0 D( ^7 S& m+ Q下水-4009 t4 a* {5 B. Q2 S
下水无套外sir-800+ w4 \. B1 Z( x9 D5 _4 x4 D
下水无套内sir-1600
5 R8 k9 b5 f+ V* S: L包yeh-3200-保守计算x2
/ m! B3 ?0 R/ y  ^# U) K6 j

steven2860 发表于 2012-2-8 09:57 ! R( _6 R, {, i5 G$ L
那里够8 C5 t% k& V# E; h2 _
下水-400
1 e+ Z  p, H/ [) O# C5 g# X下水无套外sir-800
& d9 U8 A) ]9 Z; Y
这样算法很快就({:4_322:} 发)

她们的嘴巴包金箔{:4_318:}

wishct1314  2012-2-8 10:06 & m* b4 H; u# F5 }

) F3 ^+ v  |: I; ^  v# D?3 \+ ?( k# \5 p8 [% {6 L2 f
Ц exercise

wishct1314 发表于 2012-2-8 10:06
& V( |# R$ @( H) k  c8 `这样算法很快就( 发)
( f/ ?! @* W) w! ]1 s
你以为她不敢吗?
. M0 m$ P6 q9 d8 h" C9 L: Y没有啦 开开玩笑 开开心心當脑exercise

ccn 发表于 2012-2-8 09:38 / a& C9 C' x( \
在那个厂?????
0 [, }. U7 m5 a
这里不方便说啦。

steven2860 发表于 2012-2-8 09:57
9 |' \+ P& {7 `3 j; J3 n, q( `那里够
& w) W; c# r. s4 l! }7 D, a0 e下水-400. ?$ s5 r: H  h# I3 }; ~
下水无套外sir-800

, D  q3 \# z# W; t, {- }! a( ^这样的算法也可以,嘻嘻

nightfury 发表于 2012-2-8 10:26 ' G* {0 G3 O& ]4 B1 [" N
这里不方便说啦。

. L. Y6 N/ g/ P$ i, v. J那你就PM我咯。。。。

近来的价钱好像越来越高的感觉,真的把我们这些顾客当 sohai ...{:4_312:}