WishCT - 愿望城市

用户注册

愿狼团Qc元宵大战 春叫西北大声的FL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- W+ S% }9 v! K1 k2 D
先来个简单质料
1 b9 P. ~7 M. S, H: a5 A$ r4 A9 G4 j) \+ x; W
名字:妞妞$ x8 ]9 w$ t" }
年龄:27+ }3 Q6 N1 ^* Z$ a1 e9 A* W; W7 b
国籍:内地" G9 C- `: J+ j* e! ~
身材:白皙的肌肤,玲珑的曲线
2 f' T& o: l: j+ L. p. V胸部:2级
% A0 Z) L3 ?( z0 s/ B鲍鱼:一线鲍
8 d- M% `& Q6 F) }& {3 V; N$ e4 |接吻:有: ^( O4 y, I4 x7 j/ M' `/ F7 A
指入:有
$ v  A6 N: i& b4 ~, E8 G5 [口交:妈妈地; @. F' Y! `' K) u
做爱:很喜欢再上马摇,不过叫床是在恐怖。。。。& Z) x5 J# c1 {( C
伤害:150+房间35+晚餐69/ f0 H: x9 O( U/ \1 B+ Q
回头:那时一定会的8 q: R$ z8 P+ S9 |$ T2 a( W: N
; l7 z0 Y5 X& a' {( @& m7 S- S0 i
详细Fr先给我来点Feel先
0 a( c  T5 j0 I# C1 \
4 Z5 b' Q% A; b. t备注:Pm我拿康头我一律删除

评分

113 + 1 感谢分享
那英美女 + 1 支持楼主
jensonlau + 1 都没有我的份的拉!
stevenchoo + 1
y11221122 + 1 支持

姜你的feel快点有啦~~~- H% O5 a8 S  W) f; ]) q0 \6 B
我们也能看得爽啊~~~

这可是主席小木偶的私家珍藏喔喔喔喔喔喔!

评分

bananaboy + 3 偶要看照片!!

记住康头可以给,但要保护FL。告诉那些认为我们造假的人,你不信可以不和我们拿,我们愿狼团也没和任何人拿过康头!

评分

citygun + 1 我很赞同
硬石 + 3 完全赞成!
mankind169 + 5

ccn 发表于 2012-2-7 11:54
! Z' K- k' C6 y& C% Z  F  P这可是主席小木偶的私家珍藏喔喔喔喔喔喔!
9 K- v( [* {- X* A, L! T0 k) q
不會是聖誕樹吧....{:4_321:}

- X; Q$ y& b: I
你给我写好来一点哦
$ i* \' Y4 Q2 w; m给你康头,你只这么样写一点点
' e5 i; f3 O! M2 n你没有写好来: `$ j% A) d) N' O
我就不要在给你另外一个& C" n2 k2 o/ }9 C: [8 F
{:3_298:}

评分

Miyu + 1 没有给我 >< 不过试了 祖儿 ok QC 过关.

如此说来,要康头不是要找小木偶主席!

小木偶 发表于 2012-2-7 12:09 % g0 u& Z" \* ]" T2 L
5 |) k8 J) P8 R3 r8 b3 G7 V
你给我写好来一点哦
1 I4 Y! ^8 @, N1 `% t给你康头,你只这么样写一点点

( g; r# ?$ c; ~- ]4 _' E! z. t1 Z. p那麼老大你快點給我去試車,. }% v! I/ O' ^3 \
因為我是福建大學( n8 l' f4 ]4 C, w
([粗话过滤系统] king u)
3 t1 ^+ t+ C! H: n7 [畢業的!!我一定寫好FR
" }% o2 z; w4 d3 l- y2 r, o哈哈!

ccn 发表于 2012-2-7 11:58 6 r# o& ]; Q9 q6 u, |! Q% M5 O# T
记住康头可以给,但要保护FL。告诉那些认为我们造假的人,你不信可以不和我们拿,我们愿狼团也没和任何人拿 ...

( v% ?: \; ]* z  {! n7 f( p认为我们愿狼团的康头是假的
: v! r+ D& u9 H' m. s你们可以问 五毒北极兄 人称 五毒教主8 q: f: O+ H1 t  G( ~7 A
他拿了我们愿狼团两个康头
7 d; O0 t4 {. L: w; _, k; I一个是 微微 一个是 本地妹雯雯- }; G+ d/ ?6 b5 P! H; q
五毒教主也去试车了然后写了两篇Fr
6 K( j) Q: g- e% d, V/ F有人质疑可以问问看五毒教主) ^/ M  F; g) E: d0 t
愿狼团给的康头是假的吗

mankind169 发表于 2012-2-7 12:03 : }: B& ]( d' ^, g6 H( O& l% D8 v
不會是聖誕樹吧....

2 Q' D* X, C& i  {6 N要咩{:4_308:}

deluxe008 发表于 2012-2-7 13:29
4 P' E) N! G6 }' m认为我们愿狼团的康头是假的
& P3 e& H+ ~$ x4 {你们可以问 五毒北极兄 人称 五毒教主
" \0 i2 s. H" a4 {% X  N; W5 P6 J他拿了我们愿狼团两个康头

' j7 M  m, U0 L9 t: W, b不用那麼激動拉

娱乐天王 发表于 2012-2-7 13:32
9 a* A2 _! G* T( q- y* z2 d要咩

8 L, e* W  t5 t. i' W5 E2 X; K9 f口味太特殊 XD

deluxe008 发表于 2012-2-7 13:29 . m/ g% o/ i" h* o- n. W6 ]: F2 T
认为我们愿狼团的康头是假的- {- a0 k) W0 R8 o
你们可以问 五毒北极兄 人称 五毒教主
- q5 b# d6 F7 g/ U' b他拿了我们愿狼团两个康头
) G. D3 }: {1 y5 k" Z1 M' b
哈哈,我可以问有没有噢。。。哈哈,你们的康头:精、赞、妙啊

滑山润奸 发表于 2012-2-7 12:49
  a% b5 z4 h- E非常赞同,你有跟我拿过那英的康头

- l! _0 i0 {2 Z& }/ I0 Y英该有loh!!!

娱乐天王 发表于 2012-2-7 13:38 ( T! x3 I4 N0 ~4 N6 @) g* H
哈哈,我可以问有没有噢。。。哈哈,你们的康头:精、赞、妙啊

4 S% \  M9 R3 A哈哈哈谢谢你相挺!

mankind169 发表于 2012-2-7 12:03 1 e0 I* l! c' P" O2 J+ V& x4 k. J% m8 c6 b
不會是聖誕樹吧....
$ y- @+ h% x/ a; W$ ~
他已是过去试!!

mankind169 发表于 2012-2-7 13:35
& }. N! F7 F" h! T口味太特殊 XD
* v7 i! ~' T" n# l- j: l; [
我不入地狱谁入地狱!!!

ccn 发表于 2012-2-7 13:40 , _% ?% P, U& l  r, n
哈哈哈谢谢你相挺!
4 R  L$ x" x, q+ k( S
事实如此。真金不怕红炉火的,妒忌的人多,所以,就要如你所说,在照顾FL们。

评分

mankind169 + 1 我很赞同

ccn 发表于 2012-2-7 13:43
- {# D+ C# z, G6 F3 j: W9 g. p3 V我不入地狱谁入地狱!!!

. A4 g& v# v3 V! ~6 Q這樣的地獄....! V; w" O) V" a  j) r2 x
我也要進 !!!!
5 E* R1 g" U  G6 i9 d- SXDDDD

娱乐天王 发表于 2012-2-7 13:44
$ _/ T. g+ ]* l5 y5 M; a- G事实如此。真金不怕红炉火的,妒忌的人多,所以,就要如你所说,在照顾FL们。

1 `0 t. D3 g6 W1 g我覺得至少 不要讓OKT 把FL 拉下去吧

评分

娱乐天王 + 2 我也认同

okt打战咯.接下来应该是FL的天下咯!

008.最近冲很厉害一下咯。。

leonleong2000 发表于 2012-2-7 13:57
2 Z) j8 m5 y: M9 m( Dokt打战咯.接下来应该是FL的天下咯!

+ a& h9 [& x1 t0 n0 @, t. S1 I不....
$ Y, E" p" C4 \  O我就沒有那麼樂觀了) O$ {% L3 ^- G2 D$ J) X
以WISH CT 這幾年的貼來看
' B, r: k. k# m$ m0 P* N, Q4 @FL 如果被OKT 吸納, 好像沒幾個有好結果....
2 G3 A* f, ]  Q! Y- i- D
! n9 U+ K$ d8 L$ oOKT 的戰爭就意味著 FL 將要被犧牲了......, W8 V: k, j& I( K9 k7 R! h