WishCT - 愿望城市

用户注册

赞。。新山百丽宫酒店~下水加spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; q( Z5 ^" R* A* O/ |) z6 ~- S. j' c" D4 V' P0 _6 ?
下午3点半我正打算睡个午觉家里突然停电  xxoo 乱吊了政府祖宗18代 冲了个凉就跑去ksl找朋友了 哪里知道被放飞机  就搭了德士跑去百丽宫酒店5楼 泡澡 少不了找下水小姐 嘿嘿 6点-7点刚刚做完了 就马不提停的献上了FR  献给新山愿望狼友门 ^^ 3 M3 p  b1 F* [: _! i
<对了我不知道能不能在这里放spa的FR 如果犯规请版主大大删贴 和信息告知我〉( q! t6 B4 `4 S% j9 n: }! U2 `
; x& ~  P* d, m$ _
* k/ g5 Y7 @5 y% H* M  R" Q
地点:百丽宫酒店 ~在ksl对面
2 p6 W( o# h9 E9 w; n. F名字:没问
$ }% ]. A: |2 E% B$ ~7 k$ N5 R) I年龄:没问  目测25/6岁) m3 o* O9 o" k
编号:84   . H- c& M8 \" {7 }; I
胸:b cup! K  P- a: k4 \1 @) f6 b
服务:9分  难得的好服务  $ v2 }, B2 u% t2 d0 R
口交:无套口交  全身漫游 冰火九重天3 e0 Q% a0 I! S8 }6 E
damge:全套228 4 G8 a+ ^4 H. n4 V2 T# h

1 e: X/ \4 y3 Y4 @. ?整体不错不过我一个人来有点闷 不过今天又不想去酒店 就直接冲凉开炮 哈哈 有机会的话想找几个没什么朋友的狼友一起去 聊聊天分享什么的 ~有兴趣就信息我约时间 费用AA 吃喝里面有包
- k! C) O5 q/ C5 j2 E- h3 X5 ?0 i$ o

评分

lori + 1
五毒北极黑熊 + 2 支持哦
hunter2011 + 5 感谢分享
steven2860 + 1 谢谢分享
wishct1314 + 1

本帖最后由 步惊云 于 2012-2-6 19:21 编辑 1 _( n8 Q7 G) \$ h3 z+ j! x
& P3 p1 n$ J' }1 j
保留。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

步惊云 发表于 2012-2-6 19:17   y# t7 x' C/ E
保留。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 ~2 @; \2 n' _% k乖。。。。亲一下。。。

= =哇不要吓我勒 小弟心脏不好 改成保留了 ? 还是你帮我删了|?

listerine 发表于 2012-2-6 19:22 , M% ?% D  t2 q1 M
乖。。。。亲一下。。。

* ]! _* X6 T! {2 M1 l下次如果有好料 不分享给你了{:4_306:}  哈哈

listerine 发表于 2012-2-6 19:22 4 F0 W5 r3 a  u, h- H, Z
乖。。。。亲一下。。。
7 l% o% z5 c. o
对了 版主大大 我想问下 放spa的有犯规吗|?  我不是很清楚 如果犯规麻烦帮我删贴了

好凶的版主,不要禁言我啊。。。

步惊云 发表于 2012-2-6 19:25
1 o2 h  q0 f2 X. B下次如果有好料 不分享给你了  哈哈
1 E- m1 F; T' D. I! o
因为你这样写的话,那些脑残会有样学样的,不久后你就会看到* M1 x3 `6 J9 s( k; Q. Y& [# v" `. G9 D
不给你们沙发,保留沙发那种浪费资源的回复了

lailol 发表于 2012-2-6 19:27 $ h6 z' i8 b: [4 J* I8 Q
, H; ^0 u$ k6 b2 {/ y" K  {
你比较凶吧 = = lion勒

listerine 发表于 2012-2-6 19:27 " Y. Z8 o# j. A5 Q, z0 @# i( \
因为你这样写的话,那些脑残会有样学样的,不久后你就会看到
# a8 Q; l9 @6 H) {0 s! E' {不给你们沙发,保留沙发那种浪费资源的回复 ...
& ]! J, \: m' B% e7 k. H# b
恩= =别误会和你说笑罢了 我在百丽宫 用着它的电脑写FR 今天心情很好 遇到不错的小姐

步惊云 发表于 2012-2-6 19:27 $ `1 l  q; V+ u4 _
对了 版主大大 我想问下 放spa的有犯规吗|?  我不是很清楚 如果犯规麻烦帮我删贴了

3 r1 U8 d- b- S( }5 [! _没有,只要不是假的,或者是面包就可以了,那些写得好像小说的也是不行,我会移去成人文学
: Y( a2 Y  l' c1 Z- ?那天我写了我的艳遇,居然还有人去sub7哪里投诉,好心咯,我堂堂一个版主,需要写假的吗

lailol 发表于 2012-2-6 19:27 ! a# a  M: X$ `0 E

' s& ]* h3 s# U不会,你这种是要lab麻包带的

然后再痛打一顿,哈哈哈  发表于 2012-2-7 13:13

listerine 发表于 2012-2-6 19:30 % Y/ H5 @, h/ O2 x1 V
没有,只要不是假的,或者是面包就可以了,那些写得好像小说的也是不行,我会移去成人文学
9 e5 g0 P' `9 u那天我写了我 ...
' q  z) p, }( J* u+ Y
恩那么 我了解了 我先离开下 泡水去咯~~呵呵

步惊云 发表于 2012-2-6 19:31
9 w, B7 `4 \2 o; d: t恩那么 我了解了 我先离开下 泡水去咯~~呵呵
; J. G3 d- H* x. A
记得log out你的facebook,遇到我的话,我会帮你写status的
, f0 d5 V( z, ~; ?/ t3 t- p顺便告诉人家你在哪里做些什么

listerine 发表于 2012-2-6 19:27 1 Z  X' _3 o5 K$ l) U
因为你这样写的话,那些脑残会有样学样的,不久后你就会看到
6 U+ a7 T1 F2 l" L4 n* z" T- m+ W不给你们沙发,保留沙发那种浪费资源的回复 ...
6 _0 H# B; b( j0 B( r4 r
sat。。sat。。。的阿最。。。最有型就是你鳥{:4_316:}

lanqiao 发表于 2012-2-6 19:32 * a  r, m" [5 I0 P4 F: e4 \9 U
sat。。sat。。。的阿最。。。最有型就是你鳥

1 `/ O/ i3 i; q1 T* ?) Q& Q凸,我昨天上batu上到一半才知道你改期了

不會打給我先吖  发表于 2012-2-6 19:36

listerine 发表于 2012-2-6 19:32 4 R3 ^; ^+ d- r! F' j
记得log out你的facebook,遇到我的话,我会帮你写status的  w/ F! ~- T1 ], s6 o5 R
顺便告诉人家你在哪里做些什么
  C9 Y, j8 U, `: V
我FB只用电话开的~呵呵

listerine 发表于 2012-2-6 19:30 ; ^9 G# _( n) Q8 q3 @  O
没有,只要不是假的,或者是面包就可以了,那些写得好像小说的也是不行,我会移去成人文学+ b9 E, X: a9 z' m# O/ T; o
那天我写了我 ...
7 a6 {1 ~/ N3 v4 @
那裡懂吖,你這種癲癲sot sot 的版主,那裡猜得到你在想什麼??

lanqiao 发表于 2012-2-6 19:35
# V; }& G) l5 A! K- z2 p那裡懂吖,你這種癲癲sot sot 的版主,那裡猜得到你在想什麼??
5 e' e4 X8 m9 D, b' ?  a  q. ^' C, U
你估我唔到。。。。。你估我唔到。。。。。

listerine 发表于 2012-2-6 19:38
% \: `" p6 y2 \& F6 h( Z- R8 {你估我唔到。。。。。你估我唔到。。。。。

+ E, a5 O6 h% ?7 E- l& ]" x( M拜六你踏腳車來啦,我包你吃住,還有包你被人lab麻包袋!!!

lanqiao 发表于 2012-2-6 19:40
# T) ]# z$ t& I拜六你踏腳車來啦,我包你吃住,還有包你被人lab麻包袋!!!

, f5 w" K$ y* |2 {0 I拜六我要连赶三场。。。xx街,新居入伙以及离婚妇。。。

listerine 发表于 2012-2-6 19:38 $ e6 Z- O% m4 x
你估我唔到。。。。。你估我唔到。。。。。

! F1 I0 V0 d1 g; `9 |我想写一篇FR 我去印尼的 能写在这里?

步惊云 发表于 2012-2-6 19:44 5 ^/ C3 `9 b# A5 _  N. {
我想写一篇FR 我去印尼的 能写在这里?

0 u) K& i& h* o! ?5 G2 a7 W外国讨论区

listerine 发表于 2012-2-6 19:43 $ z8 Y" P7 ]. Q' D. z+ n$ g2 U5 C
拜六我要连赶三场。。。xx街,新居入伙以及离婚妇。。。
' Q7 z# K  S# R' l
不要去啦,我還包你菠蘿油麵包。連CCN他們都沒有的叻。考慮下{:4_325:}