WishCT - 愿望城市

用户注册

反车了,taman desa!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

和kl狼团的聚会完了之后,本想回家,但birdie从头到尾一直吵要去冲,我和rooney心想反正出来了便看看birdie有没有什么好康头可以介绍!本想去小李哥的sp那晚只有三条女,两个开工剩一个得空,闲掉!!
然后birdie死都要上越南mm,没办法lol,就决定去taman desa 的场,但打给大便纸toiletroll却又不接电话,birdie说反正知道在那里便铲去那里才找lol。

到达
地方不难找,desa 的shell附近,我,rooney和birdie 先在他门口抽了根烟谈谈等下要怎样怎样,因为我们看到有个fr的图很像蒼井空的。但有看到很多马来人进去有点怕怕。

进场
天下的okt都是友善的!很好招待!先照镜,有8 ~9 个mm得空,越南的比较多。Okt说到他的mm天上有地上无。又说包好啦,包吃的啦,中国的比较好啦,越南的比较姣啦。结果我点了中国的,rooney和birdie就拿了越南的。Okt有先讲明RM150 没有按摩单下水,45分钟!

结果2比1(两个反车)
我的mm,服务有如十全的mm,她说:“这里不可以接吻的,请不要弄我的耳朵,这里没有口爆的,请不要休息太久恨多客人在等房间”他们的点是12点pm开到两点晚上的,那时差不多一点半了,我出来的时候有三四间房是空的!忘了写我是叫她帮我打出来的真的吊不下去了!
Rooney的越南mm,像条死鱼酱躺在床上而却还是一冲好凉后就开始躺,要rooney服务她。。。。。
最好命的是birdie,他选的mm是最新鲜的,birdie是他的第一个客人,所以mm又帮她按摩啦这个啦那个啦!看来他去年犯太岁今年鸡星高照!!

环境
算是很新恨干净的了!厕所也很大!

价钱
RM150 单单按摩的话就真的太贵了,而却mm的素质普通吧了!

结论
回头的可能性非常低!!!三个人去两个人反车,大家自己考虑好了,但我和birdie真的看到有一个很像蒼井空的mm在那里。

要电话的可以找birdie或大便纸toiletroll拿我没有!

评分

lazytmy + 3 感谢分享
kanasai1828 + 3 感谢分享
swmok2001 + 1 感谢分享
vincenttcw + 1 厕纸的错咯!哈哈!
Birdie + 3 热搜: 按摩 熟女 辣眉 那里玩?

你……………给蟑螂教坏……

我不喜欢的~~~

还好那天看了没做工,要不然。。。

newklangroad 发表于 2012-2-6 14:32
你……………给蟑螂教坏……

他那天吵了整晚讲要去,又没人理他,很可怜酱!

DK冠希 发表于 2012-2-6 14:37
我不喜欢的~~~

你带了宝宝来,害birdle看到留口水,只好和他去冲

评分

Rooney10 + 1

又是一条龙 发表于 2012-2-6 14:38

在哪裡?今天有節目波?

d3d4 发表于 2012-2-6 14:41
你带了宝宝来,害birdle看到留口水,只好和他去冲

他不是不喜欢中国的咩~~~

又是一条龙 发表于 2012-2-6 14:38

要不然你也反车!

DK冠希 发表于 2012-2-6 14:43
他不是不喜欢中国的咩~~~

但宝宝太美了,可能他忍不住!

像蒼井空的mm?有没有他那么大粒先?

shawn8787 发表于 2012-2-6 14:42
在哪裡?今天有節目波?

我闭关了。。。哈哈。 edmund好像要去spa.你call他看看。

d3d4 发表于 2012-2-6 14:45
要不然你也反车!

是啊。还好平时好事做多了。神明保佑。哈哈

又是一条龙 发表于 2012-2-6 14:50
我闭关了。。。哈哈。 edmund好像要去spa.你call他看看。

將巧啊,我也是閉關咧!哈哈,我四點放工~ 出來喝茶波?

这间店的MM没什么服务的,大多数都好像一条死鱼一样

又是一条龙 发表于 2012-2-6 14:52
是啊。还好平时好事做多了。神明保佑。哈哈

看来你今年会行好运!!

罗宾 发表于 2012-2-6 14:54
这间店的MM没什么服务的,大多数都好像一条死鱼一样

死鱼都还好,我那个还脸黑黑!!

这么糟的...麻烦pm 下我这个地点, 讲下怎样去, 之前有kaki 叫我去但那时没空! 他们去了都说不错...奇怪!!  发表于 2012-2-6 17:22

听朋友说在附近有一间店好像叫做长平。。。的,RM180有泡泡浴和下水的,不过我就没去过

d3d4 发表于 2012-2-6 14:47
但宝宝太美了,可能他忍不住!

几时到你去?

罗宾 发表于 2012-2-6 15:06
听朋友说在附近有一间店好像叫做长平。。。的,RM180有泡泡浴和下水的,不过我就没去过

泡泡浴我喜欢,下次去试下!!

DK冠希 发表于 2012-2-6 15:08
几时到你去?

等她来跑马场先!

小天堂 发表于 2012-2-6 15:29
可能还有其他女孩会好些的

算了啦,还是你小天堂的mm好!!

大大,请问是不是Tmn Desa Shell对面那间?
小弟在昨天凌晨和两位狼友上去冲,结果和你的遭遇一样,2比1 {:3_293:}
真是他妈的他妈的。。。

评分

Rooney10 + 1