WishCT - 愿望城市

用户注册

家需要用到钱而想要出来做的妹妹(无限期保留)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" D7 L0 I/ y" G- m" K* E, Q(各位狼友,小妹妹有事请已经回去家乡,因私人理由暂时不做想了,所以此康头无限期保留着,不好意识各位,请不要再问我要号码了,有新的消息我会再让大家知道,谢谢。。。。)
. u5 h8 P: C" J, J( v" W8 G8 @& @% D$ U$ k* ^3 m" Q
( b8 A4 R6 r4 S& G* F7 N& s
' V2 h. k: ^6 j7 `- C! c+ }- b! t
; l! R. Q/ [- z+ N
3 w9 a! A9 y' e* f5 l& f
7 K2 K2 W2 |3 V/ j
7 h; @# D6 j$ \) K/ ]
各位狼友好久不见,跟各位说声元宵节快乐.......
( j/ B, T7 Z8 g* k3 a7 Q( [" t5 K手上有个康头, 现在回报给你们了{:4_310:} ,3 L7 ^( q; ]! E& R9 b( @- E. [7 v
刚在聊天收到朋友的消息, 有一个女人因家里的事情需要一笔医药费,) S8 y  k5 ?4 B* O3 P! N
小弟因工作的问题不知道有没有时间去会她, 所以想给你们试一试,{:4_319:}
9 h6 ^/ d- `( l好不好我也不知道的,有谁人要去当白老鼠吗?{:4_324:} ( 资深望重的狼友有优先)
# \8 [' P/ Q* x如果这两天小弟有时间会去尝试先的,好不好再给大家知道........
+ S1 c& @+ O9 g" |0 e以下是我知道的一点资料........: V# ~& e- V# u& g
: R1 j7 ^4 U7 T; Z& T4 {; n6 W
: U+ H/ ?3 ^5 f% w, E
名字:保密
' W& Z, P8 w( I& h+ y) E& l年龄:24(88年)
. s" B- d/ s6 g" G3 T$ T: k国籍:马来西亚(皇后一带)7 g8 w" b5 \% B( @  V" w% H0 A; x
样貌:待切定
4 ~% x& Q" A% _7 B& x* b0 H, }, m7 f身材:知道是60kg++,身高160++(波波满大的)听说
+ C2 ~+ W. r6 R$ H9 G+ K1 r- {服务: 待切定+ A" D' [2 m2 ^8 @! J& {. P
收费:RM 150 (还不知道有没有包酒店包套)4 L% g4 W, i, n( Y9 j
' y! j$ b) J5 r2 Q

( p# X3 U% O' J有意识的狼友给我信息, 因为是本地的,而且短暂的我也会看人给的,在此说声不好意思......希望大家能了解和明白......体谅......, [5 m) |& t" B  ?4 p, p& O
我得空时就会慢慢回你们了,谢谢.....
8 ?3 t5 E+ |' {7 b1 I

8 `. Z9 S5 A* V* _4 s. b2 G8 f) f8 t. F
(妹妹还不知道几时会开工,小弟会再让你们知道)& M$ H# F6 u1 Q

评分

alextgx + 1 当然支持有本地的。。pls pm我,谢谢
张梁 + 1 当然支持有本地的啦。。PM我,谢谢
chonglongpeng + 3 支持
色狼一只 + 1 感谢分享
無敵哥 + 1 支持本地妹妹 也支持你

我有兴趣给号码来

评分

listerine -10 漠视版规

皇后的话,如果开始了,就通知一下吧~

看我注册时间,我应该算资深的吧~哈哈7 u& Q7 Z/ v# D4 \; P: d- f1 V  P$ l

- R* H3 C- z0 Y: F$ u( ?1 z3 [来吧~我来帮你探路~哪一带的?

来啊,皇后的我可以做白老鼠。

是不是叫me....tan的?

60++好像有点。。。
4 w. _! `* I, b8 n9 A: U/ F不过可以试试。。7 |+ B" [! k$ b: V. m% C

Theodora 发表于 2012-2-6 08:01
8 _6 s& C, x" d; c# }看我注册时间,我应该算资深的吧~哈哈/ S% V- Z% p9 y/ D' h) f
; S( O0 ]( Q. r* J, Z
来吧~我来帮你探路~哪一带的?
1 E7 E9 W0 i/ V
开始了我会通知的,多数会在皇后一带, 时间还没给我知道。。。。

nk301451 发表于 2012-2-6 08:15 7 o% W3 S$ r+ }) w, M/ O+ y
是不是叫me....tan的?
8 m: _& [: b3 v4 T
不是的老兄,完前不一样。。。。你有其他她?

lucifuge 发表于 2012-2-6 08:20
; ?  C: ?' @# N60++好像有点。。。5 n* `3 u( s! R" P  C- |
不过可以试试。。
% J0 U0 a  Z5 i1 |4 u( D  W8 H! r7 M
我也是想可以试试看吧。。。。。当作帮她一把也好咯。。。。。1 Malaysia 嘛{:4_323:}

我最想当白老鼠。 老大, 给号码来。。 我去试了给你们懂 !! 写大大的fr 哈哈

评分

listerine -10 漠视版规

夜螳螂 发表于 2012-2-6 08:48 8 l3 l# s' f# R1 b
我最想当白老鼠。 老大, 给号码来。。 我去试了给你们懂 !! 写大大的fr 哈哈
! i7 h) \/ s( u7 `" L
真的吗老兄???我给很多人骗过了,每个也说回来写FR,结果呢.......{:4_320:}

大大,白老鼠不怕当,只怕没机会当.

citygun 发表于 2012-2-6 08:31
7 _; R) B/ k5 P& D9 q; L我也是想可以试试看吧。。。。。当作帮她一把也好咯。。。。。1 Malaysia 嘛
9 ]0 T2 }2 p6 Q& i
哈哈。。原来我们都是大善人。。
8 V9 b7 ]" l1 Upm你了老大,记得给我号码。。^^

{:4_328:}最近的经济真的很不店~~

Oasis 发表于 2012-2-6 09:24
1 v  W5 O* ^+ W- A4 v2 U; _虽然我不是1malaysia..# T% ~* M2 ^4 L& B' q
但是我可以帮帮他!
! V. A) q# Y: B2 O9 j
难到你是印尼仔吗。。。。。{:4_318:}

大哥我給你皇后泰妺,你試了嗎?

twanl 发表于 2012-2-6 09:39 # @6 n3 \, m6 K4 Q6 V( o5 }
大哥我給你皇后泰妺,你試了嗎?

3 A6 C( X, \9 Y2 ]还没啊老兄,有时间我都去试这个本地妹咯。。。。。迟点先。。。

Theodora 发表于 2012-2-6 08:01
: V& ]0 c( i; L& y: N看我注册时间,我应该算资深的吧~哈哈
2 y7 L$ q1 o' l5 Q, |4 [2 e" ^8 m; D- x
来吧~我来帮你探路~哪一带的?

7 M2 [& T9 u; M) s果然是资深会员,我也一样{:3_296:} {:3_296:}

twanl 发表于 2012-2-6 09:39
2 Y# S1 w9 \# k2 b9 M/ f& ~6 K大哥我給你皇后泰妺,你試了嗎?
( v; Q* T: `) c7 f) T9 ]& @. h0 O  ~
今天有做工吗?

硬石 发表于 2012-2-6 09:55 6 a3 _; T8 K8 r, W! }" e) X
今天有做工吗?

5 c% f" n) @" t- N9 }1 K9 |& G, y3 ^3 j二天沒做工假期,在家揺XX

twanl 发表于 2012-2-6 09:58
* ]4 d! C' Y4 [3 g; [二天沒做工假期,在家揺XX

9 l' a8 u+ Y1 j' ?. V/ l你就好咯!在家打飞机,无奈我还要做工闲。。。。。。。。。

太远了。。。。只是进来支持下。