WishCT - 愿望城市

用户注册

农历新年后的第一冲~~~马场的baby(baby已换去苏邦了)

新年过后拿了红包钱,但是就是没时间去冲一冲~~~~
就连fatesky找我喝茶都遇不到时间,
难得今日回到家有时间,又看到DK撒毒的fr{:4_307:}
就快快传短讯给天地通帮我约宝宝,怎知收线一流的天地通告诉我宝宝有booking了~~~
算啦~~~想想ano有跟我讲起的baby来到了马场,我立刻问天地通~~~
天地通豪迈的答复我可以~~~
怎知“性致勃勃”的我要出门时,老天在下狗屎~~~{:4_307:}
不理了,淋着少少雨去拿车~~~快快开动车子就去马场咯~~~{:3_292:}
很快就到了马场的我,给了电话天地通,通知他我到了后,5分钟就来了baby的房号码~~~

我立刻拿拿淋按电梯快快上去,怎知lobby一大班游客,要等到第三轮才到我~~~
到了房间门口,敲了个门,美女baby藏在门后不露脸,嘻嘻~~~在搞神秘~~~
美女关门后,就过来抱着我啊~~~这时才看清美女的样子,哇~~~超卡哇伊呢~~~
就小小个子~~~一来就很温柔地抱着就来一个吻啊~~~吻着时,突然baby啊了一声~~~
吓到我一跳,我就问她什么事,她说她一下忘了关视频,( ⊙ o ⊙ )啊! 那我和她抱抱亲亲的样子不久给人看到咯~~~
立刻飙冷汗啊~~~不过关了baby就很热情的抱我吻我,我也和她说我是愿望的会员,她觉得很惊奇啊~~~
看到她的可爱模样~~~我和她聊一聊愿望,我和她之间也没有了隔膜了~~~
之后她温柔地帮我脱衣服,我也服侍她脱下外套~~~她的皮肤真滑,很好摸~~~
她就拉我去冲凉了~~~真喜欢她在冲凉波推时的感觉,像跟女朋友在玩酱~~~

冲凉之后,她还慢慢帮我抹干我的身体,女友感加分~~~她叫我睡在床上,她就睡上来吻我~~~
小坏蛋的baby一直攻击我的奶头~~~~之后慢慢吻到我的龙弟~~~
正在享受的我突然觉得龙弟热热的,原来baby乘我不注意时,就帮我口交了~~~{:3_302:}
真是蛮舒服的享受,不过baby还是能再加强技术~~~
baby服侍我后,轮到我服侍回她~~~我用我的舌头来服侍美女的美乳,手就坏坏地向美眉的妹妹轻轻地挖一挖,
美眉像忍了很久的,水一下子就流了很多啊~~~美眉一直跟我说:我要~~~我要~~~
我也不忍了,baby帮我带套后,我的龙弟就慢慢滑进baby的妹妹了,我就先男上女下~~~~~
干干下后,就换了女上男下~~~我要说的是baby的妹妹真的很紧啊~~~而且很会吸着我的龙弟,干不了多久,我的精兵就全军覆没了~~~
baby还调皮说她还想我从后面干她呢~~~可惜今天龙弟不乖啊~~~太快去了,没办法~~~

之后就一样的,baby服侍我冲凉,之后baby也没急着要我走,还倒了杯水给我喝,时间还没到,我们就聊下愿望的东西,怎知她的qq有人找她,还说看到我的和她抱抱吻吻~~~我看到怪不好意思的~~~
幸亏没给人看着爱爱~~~时间到了,我也给了家用就走了,走前也答应baby帮她写fr,因为她今天很少顾客啊~~~所以我才写的~~~
哇~~~用了5个小时来写这个fr,真是累啊~~~不过答应了美女要帮她写,我也要做到啊~~~
天地通,子弹存够了,我自然会再call你啦~~~期待你介绍的好料啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

alantan999 + 1 人在槟城也得来给脱毛加分!
seafood0623 + 1 支持三当家
mont + 2 用了5个小时不给分真的很对不起你!
simonkw + 1 精品文章
6769b + 2 忘记给你分,补给你

点解弟弟不听话?

呵呵他就是忍不住,快快出了呢  发表于 2012-2-6 03:49

newklangroad 发表于 2012-2-6 03:35
点解弟弟不听话?

哇,你不用睡啊???
我的弟弟有时就是不听话,我也没办法啊~~~

thomas1207 发表于 2012-2-6 03:37
哇,你不用睡啊???
我的弟弟有时就是不听话,我也没办法啊~~~

明天没做工吗~
弟弟不听说!要打!
我帮你打它下次如果有见面!

不要打他哦,他很怕痛的哦  发表于 2012-2-6 03:53

谢谢大大的分享!!支持!!

newklangroad 发表于 2012-2-6 03:39
明天没做工吗~
弟弟不听说!要打!
我帮你打它下次如果有见面!

你就好啦,明天不用做,我明天和星期二都要做啊~~~{:3_299:} {:3_293:}
现在累了,明晚有机会在跟你们聊。
我的弟弟只有我和妹妹才可以教训,你男的,不给{:4_307:}

评分

baby天使 + 1 呵呵赞成哦

thomas1207 发表于 2012-2-6 03:46
你就好啦,明天不用做,我明天和星期二都要做啊~~~  
现在累了,明晚有机会在跟你们聊 ...

晚安了!三当家~你弟弟!我帮你训练!

newklangroad 发表于 2012-2-6 03:49
晚安了!三当家~你弟弟!我帮你训练!

晚安啦~~~我弟弟我自己训练~~~
凸你{:4_307:}

为什么你写五个小时呢? 用电话写吗?
以后要久一点去喝酒吧~ 哈哈~

thomas1207 发表于 2012-2-6 03:51
晚安啦~~~我弟弟我自己训练~~~
凸你

{:4_327:} 哈哈。你的天使爆料你弟弟如何不听话了~

baby,你爆我料~~~再有机会找你时,你就知道~~~  发表于 2012-2-6 09:38
呵呵坏蛋哦你  发表于 2012-2-6 04:35

alvin20 发表于 2012-2-6 03:55
为什么你写五个小时呢? 用电话写吗?
以后要久一点去喝酒吧~ 哈哈~

{:4_307:} 学你饮左吾出啊!

newklangroad 发表于 2012-2-6 03:56
学你饮左吾出啊!

你也可以试试啊~ 哈哈~
我身体就不能有一点酒精~
不然真的很难出~ 十次我看最多出两次罢了~

大大。。。谢谢支持哦。。。

那么夜了还写FR。。。。感激不尽。。。哈哈。。。。

alvin20 发表于 2012-2-6 03:58
你也可以试试啊~ 哈哈~
我身体就不能有一点酒精~
不然真的很难出~ 十次我看最多出两次罢了~

{:4_328:} 我都是…
如果喝多,硬都有问题~

二当家上了宝宝,现在三当家上了宝贝。真羡慕你们{:4_324:}

什么时候你能来看看我们哦  发表于 2012-2-6 04:36

天地通 发表于 2012-2-6 03:59
大大。。。谢谢支持哦。。。

那么夜了还写FR。。。。感激不尽。。。哈哈。。。。

又多一个夜鬼了~ 果然是尽责的人啊~ 哈哈~

我的好多帖都能看到你哦,谢谢你的关注哦  发表于 2012-2-6 04:37

newklangroad 发表于 2012-2-6 04:02
我都是…
如果喝多,硬都有问题~

哈哈~ 那以后我们戒酒吧~ 呵呵~

baby的帖~支持支持~!搂主加油~{:4_317:}

我还怕你会看不到呢,还好你能来 支持哦  发表于 2012-2-6 04:38

alvin20 发表于 2012-2-6 04:04
又多一个夜鬼了~ 果然是尽责的人啊~ 哈哈~

哈哈。。。没办法啦。。。还没放工嘛。。。。

newklangroad 发表于 2012-2-6 04:02
我都是…
如果喝多,硬都有问题~

应该是喝不够多啦。。。。喝多点就会更硬啦。。。。哈哈。。。

天地通 发表于 2012-2-6 04:05

哈哈~ 以后有多个夜鬼陪我吹水了~

天地通 发表于 2012-2-6 04:05

阿通!我去支持Baby好没?不过你要向那条红瓜Pubokia收钱~他请!

呵呵真的很感谢你哦,本来想加分给你的 等来了就给你哦  发表于 2012-2-6 04:41

评分

baby天使 + 1 谢谢你哦

alvin20 发表于 2012-2-6 04:07
哈哈~ 以后有多个夜鬼陪我吹水了~

哈哈。。是啦。。每晚都可以。。。

alvin20 发表于 2012-2-6 04:04
哈哈~ 那以后我们戒酒吧~ 呵呵~

我很少喝的!除了大日子我才有喝~