WishCT - 愿望城市

用户注册

新山的CHIANGMAI

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚去了CHIANGMAI回来。环境不错,重要妹妹素资好。叫了27号(个人喜欢娇小玲珑),ACUP的感。而且奶头粉红的咯。房间环境有点像3星酒店。没去过的大大可以试一试。有泰国和VIETNAM的。泰国的168,VIETNAM的138. 个个的样貌都很不错。
; \) ?/ f0 U$ i, r+ W; D5 i/ |" d

6 [- b9 u+ ?4 s- `/ F4 a9 B姓名:忘了7 O% P- ~* c3 e" m8 c
年龄:20岁+5 T# q9 M9 r1 ?
样貌:7/100 K# B  L! _4 N  R  `0 B$ G
身材:娇小玲珑
3 L/ a+ F! T9 z( k3 ~! NF  J :8.5/10  (好): w7 ?4 x$ _) Y4 ~5 x
H  J :7.5/10
9 V# o9 m4 U6 f( T# fB  J :7.5/10 (没用套); I7 v) w' e" |1 l4 D, q
A J : 8/10(有)
. ]1 v+ ]6 Q1 T! \/ O接吻:可以舌吻(爽)
* U8 }3 t1 _% p" R$ I: B# m声音:7/103 Q  n, y# y' z* l, ?( g" T4 h
GFF : 7/10  
- [2 t& B- C# [% g% ?$ T手感:8/10; c$ W) A* M: g+ b
皮肤:7.5/10 (皮肤好)
0 p- t9 f% c/ S, q( C" h" j设备:8.5/10 ( 环境OK  )
2 G0 A* b. R7 a5 |' a. dRTF:8/10  ) e) }8 m; ]) I: y- h
招式:女上男下,传教士(正常位)/ T3 _6 y) n3 }
总感想:9/10 (超配合)% y5 j, b& z; ]3 W/ Z; d
Damage: RM168" f8 l" p- D5 X! F
回头: 一定会
: v; [) I" R, z( W5 j

评分

無敵哥 + 1 我今晚也去 期待我的戰況吧
KIKKO + 1
29chien + 1
113 + 1 感谢分享
ss1 + 1 感谢分享

看大大介绍得这么好+ q6 S# L' u6 r$ k
我想我应该去试试看了
# j! B+ t3 D  y9 K哈哈

新的场吗老大?

久的场吧。很久想去就是今天去试试。地点很容易找,从坡地一路去PERMAS会经过的(还没有过PERMAS轿)的店屋那里。大大的招牌《CHIANGMAI>。。。。

评分

無敵哥 + 1 完全正確
Impreza + 1 感谢分享

感觉很不错的样子呢,
- W: h1 ^. A1 _, P# m  ^, x靠近哪里的能介绍下吗?4 S/ F- ^+ ^  S0 U% h; ?
名字好像有点想不起在哪儿了。。。

好像很不错,看到蛮多人写那里的,可惜我不知道在新山哪里{:3_292:}

好像蛮不错的哦。价钱也大众化.

色狼一只 发表于 2012-2-6 00:28 * y2 `3 L3 e, r4 w, S8 J  m
好像很不错,看到蛮多人写那里的,可惜我不知道在新山哪里
5 d$ T+ C7 Y" Z: h- Q* _4 Y
新山就是 johor 阿~

本帖最后由 jaws100 于 2012-2-6 00:42 编辑 2 q; F% }7 I# r( g! n6 S

9 N8 T& E7 b) Apermas 的chengmai 我也没去过叻~~哈哈~哪里有spa 的吗??

哈哈哈,SPA没有啦。按摸捉根还是下水。

哦哦,原来在permas....有空去绕一下{:3_292:}

o~~不知道现在还有没有木瓜园~~哈哈
* I, |4 Y$ _5 i) z

还不算PERMAS,在BAYU PUTERI APARTMENT 的对面的店屋。《角头的》

还有保安的喔,保证安安全全。哈哈哈9 H8 K. N1 c7 m

我试过了,真的不错下!!

應該是小魔女或在那一代吧

新开的,不知可以不可以选人?

色狼一只 发表于 2012-2-6 00:28
4 _2 l; F8 N5 B4 K好像很不错,看到蛮多人写那里的,可惜我不知道在新山哪里
) k1 o. W! P/ W" f! S4 q* V; p' b2 w
你来找我, 我带你去 哈/ F( M, o1 t" E3 c- t

可以带我去吗?嘿嘿  发表于 2012-2-11 00:08

好像蛮不错的,服务好吗?

看了之后,待会过去看看( I8 @0 ]$ E6 o1 q2 {9 H

小木偶 发表于 2012-2-6 00:08 . X" r0 W- m6 f5 E1 o
看大大介绍得这么好
5 W: z  h+ |0 w4 g我想我应该去试试看了
  l* o1 f. j6 C0 S哈哈
3 E( M/ x! A' X( G( q
妳几时要带我去???

越南的才138而已啊!{:3_302:} {:3_302:}

lanqiao 发表于 2012-2-6 06:52 ' c  o1 p3 f1 I: @$ m
應該是小魔女或在那一代吧
* F0 Z9 `/ q# l5 |
你下来我带你去。。。。

是按摩院吗????
# X+ i' E0 K1 B- C" {# _