WishCT - 愿望城市

用户注册

本地超sok女 angela!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没有来这里了。。看到那么多FR小弟也来分享一个。。小弟去冲不多。。都是跟着老板去应酬,老板那里吃,小弟就那里吃。。那天和老板去了starhill应酬一个顾客。。谈完正事后就去喝酒。老板不知道那里找来的几个美女,都是本地女。很漂亮,应该都是本地freelance show girl之类的。。本来我以为只是老板的朋友,就随便聊聊就算。。这几个女的还蛮癫。玩的时候我都在抽水,一个叫angela醉了后还主动吻我。。差不多要离开的时候老板才告诉我,其实她们都part time出来找吃。。我听了很兴奋。。由于当天老板和顾客谈成了生意,所以可以包我。。哈哈。。顾客是中东人,选了一个比较有肉的,不过不胖,有点利智的样子。。老板也选了和她比较熟的那个(应该是这班女的里面的头)。。我觉得还蛮幸运的,因为我觉得最漂亮的angela竟然没有被他们选中。。喝的烂醉后,已经想上去吊angela了,可是老板和顾客都还在喝酒玩乐,没有办法,唯有等。终于大家都上去了。。哈哈。。好兴奋。。进了房间,angela已经很醉了,和我玩得很癫。。不理了,凉也不冲了就直接上床。。衣服都还没有脱完就把她内裤脱掉,带上套子,就吊。。angele还真的很多水,而且还很会舌吻,胸部还有D。。基本上什么方式都用完了。。最后是在狗子射了。。临睡觉是我告诉她明天早上我想被她吹到醒来。。本来以为说说而已,因为都那么醉了,应该不记得..第二天早上,他还真的帮我吹,,我爽醒的。。哈哈,,有大战了100回合。。小睡了一会就check out 了。。
名字: angela
年纪:23/24
样子:10/10!!!(眼睛大大地鼻子尖尖,很明星脸,还很骚的样子,好像日本showgirl的样子)
身材:10/10(D cup,大概165高,刚刚好)
口交: 7/10(还好,不过是把我吹醒的,加分)
做爱:7/10(都可以,不过我不是粗鲁的人,她也蛮配合)
消费:很贵!!(吊一次可以吊PRC 七八次了。。过夜更贵,不过老板给,不要紧)
临走前和她拿了电话,希望下次可以找她做爱。。不过应该要存钱一段时间才够子弹

评分

Kentchew + 1
pngkia + 1
korea + 1
索罗 + 1
小天堂 + 2 感谢分享

进来支持下。。。谢谢分享。。。

虽然没有透露价钱~但是应该很贵的FL!恐怕我负担不起!

少去冲5轮就可以了!但是你做不到的!嘻嘻  发表于 2012-2-8 12:46

跟到这老板真好。

贵到。。。。。。呵呵。。我就玩不起

就是喜欢和老板出门谈生意,因为老板全部可以包完{:3_302:} {:3_302:}

你老板还请人吗?

找工当中...

haha
btw---

你就好啦

我也希望有这样的老板...

我要跳槽去你老板那里了可以吗?哈哈。。。

我也考虑跳去跟你老板,我老板两年没带我们去了{:4_307:}

vincenttcw 发表于 2012-2-5 22:42
虽然没有透露价钱~但是应该很贵的FL!恐怕我负担不起!

楼主有说过~吊一次可以吊PRC 七八次了~真的很贵

你老板人真好,还要请人吗!{:3_292:}

老板请打炮噢~{:4_311:}

大大你就爽啦,不知几时轮到小弟爽。。

楼主,你公司,还请人吗

我也想这样,不过我老板很吝啬

我也要找这种老板。

消费:很贵!!(吊一次可以吊PRC 七八次了。大概多少呢?{:4_311:}

硬石 发表于 2012-2-5 23:33
就是喜欢和老板出门谈生意,因为老板全部可以包完

我老板虽然没有给我们包夜,不过包吃包喝包小姐酒

我们已经很满意了!{:3_296:}

有没有吹阿!!!!!多少钱????

电话!!!PM我!!!

评分

xiaoku -2 恶意灌水

这不是一般人的我可以吃到的!~~{:4_325:}自卑Ing~~~~~~

有我对你的爱就已经足够了,我都係本地伽  发表于 2012-2-6 02:00

哇。。。。有免费餐吃真好

bigbigpisang1 发表于 2012-2-6 01:05
我老板虽然没有给我们包夜,不过包吃包喝包小姐酒,

我们已经很满意了!

那就给我们的老板一个赞吧{:3_302:} {:3_302:} 希望每个星期一次好让我们可以放松一下