WishCT - 愿望城市

用户注册

超辣,辣死你妈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- G+ Q( \# A( C& n% j! h
5 ?! x5 _) n. {& n  [辣真的好辣辣死你妈,一而再再而三拜托88给我号码,我俩交换条件后他才给我辣死你妈号码、
- n% L+ y) \7 U7 D/ N/ Y2 l4 ~  J) c- W! Q
8点多了,cd 就打给她看看运气halo  问她在那里聊聊头头她很不客气的大声不理我,终于敌不过仙家和钱的作祟
; f( J' m. R  t: J, v1 ?5 L" m) J% E) G5 p3 G9 m. N9 L) I0 O
就放下身段被我约出来了。
( H# c# B8 r8 B, h/ h' _4 n8 Y0 R3 _5 V: K  j# T9 D; y/ e- d; d, e

2 D6 I' S3 I7 f- @3 d- z5 G" k" J找了很久终于找到她在那一区12点多了不想去酒店刚好宿舍没人就直接带回宿舍,开始时拉斯你妈羞羞的,第一步由我开始,
: l, w. [; r7 u
2 G8 x, A* R4 x- d9 ^后面她真的很骚含着我林混不放好饥饿似的我就让她含的爽给她含了20分钟后直接喷进她嘴里哈哈
, `" t( h0 p6 f8 v& K; F0 k2 t  t! m; A
她就bang bang的说我没插她很不爽,我就用手指插了她20分钟,她的水很多爽果然很high林混也硬了直接在来30分钟给她这; _+ C" o: q3 e9 Q- Y
" H( n1 f5 f! R) J
骚妹爽翻天
/ t3 H2 W; W7 S6 M/ o" B" O) A, C- R$ {- ~' @7 N1 f- O. E
名字:I小姐
1 k9 i  F! b, Z/ Q国籍:JB
8 w4 u! ~. C/ f2 l, k年龄:23岁
# u1 A+ Y( [, f# c5 @, L8 ]样貌:8/ h% h" V& K8 {; F2 _& ~, g
身材:9 C
  T5 s) k& I: r( C% a感觉:值得
4 u! w* t0 a7 |; ]" p代价:RM380 (我的 宿舍K T); j+ G0 I; l. Z

评分

manunited + 1
m2116 + 1
psliew + 1
jiayi6657 + 1 大大 分享给我 我有的fl交换
evil8157 + 1 可以分享给我吗?

please给我号码,tq

评分

listerine -6 漠视版规

NL水多多{:3_302:}

i4u 发表于 2012-2-4 13:32 7 X1 b  u8 k( P2 i" ~
NL水多多

: ^7 F- t. y+ P( x( X- F9 y/ k$ v好多好多好爽豪爽你们有机会去试试

hi 楼主大大,好康头,好享受,妹妹还可以两次。: r* ]/ p* ~  S
羡慕楼主,,支持大大了。。: ^5 m( \7 S2 Q( A
楼主可以说说妹妹的价钱吗?

chonglongpeng 发表于 2012-2-4 14:00
, Y- U; n/ o+ e+ a9 G/ Phi 楼主大大,好康头,好享受,妹妹还可以两次。
# O6 N( h% \: ?6 ?2 ~: ?' t羡慕楼主,,支持大大了。。+ R8 p7 m% h  L, ]  Q! n
楼主可以说说妹妹的价钱吗? ...

, M* a! E+ n5 t& E% d$ M代价==380{:3_298:} . E, O( \  Z, f5 l, D. |1 F  Z0 A7 ^
其实我是要快快约就给他价钱,如果不心急的话应该比这个价钱低

chonglongpeng 发表于 2012-2-4 14:00 8 D; k0 @. L" Y
hi 楼主大大,好康头,好享受,妹妹还可以两次。
7 q" v# h. p- g; T, g羡慕楼主,,支持大大了。。
/ |3 O. D/ n5 i" r' J, e& @楼主可以说说妹妹的价钱吗? ...

0 l* c; |$ F, U2 e3 w哇!你的手脚还真快啊!
$ E; T: V) a9 Y7 l, v楼主两爆就给RM380啊!妹妹有照片分享吗?

9979 发表于 2012-2-4 14:05 + L5 X& U1 J  |3 K% [. Q6 F
哇!你的手脚还真快啊!
! A" l3 X# B8 A% m楼主两爆就给RM380啊!妹妹有照片分享吗?

# b1 p8 n: Z& Z尝试拍了但被发现了当场洗掉了

kingsex 发表于 2012-2-4 14:04 ! t# X2 j8 [* w' a5 }. a
代价==380 ! {2 |5 x0 ?, C+ s8 ^! A
其实我是要快快约就给他价钱,如果不心急的话应该比这个价钱低
  o3 c. A+ `5 r- m$ x  n
呵呵,刚刚小弟在看到是rm380。。
& W. H/ I+ I+ `: V" _+ v, q, P是的,rm380两次不算贵,只是高消费。。, m5 }! ~% O' k8 T  ?; F3 x, f! c* Y
像楼主说的,联络久了,可以扣多一点就好。。
- B$ A) \& U, t9 z大大,,妹妹几岁吖??

感觉楼主吃的nasi lemak好辣,但是有点贵哦~~~

9979 发表于 2012-2-4 14:05
- H0 U- [9 ]* i8 m3 z1 l, n哇!你的手脚还真快啊!
1 E* N: }6 P" i" e+ m楼主两爆就给RM380啊!妹妹有照片分享吗?
( [( Y7 Y- l5 ~$ p+ x3 [7 B! M
呵呵,找吃要认真嘛,所以小弟除了小便就是在电脑旁。( t- \2 J4 I: f& O9 {5 {# {
刚刚在想到大大,就看到你了。。

kingsex 发表于 2012-2-4 14:09
/ E. q) d1 i' ^  K7 T. I尝试拍了但被发现了当场洗掉了

: Q; ^2 H$ E6 r1 l! o9 [下次记得偷拍及录一段片段来和大家分享喔{:3_292:}

chonglongpeng 发表于 2012-2-4 14:24
0 w7 \3 }. |; ?  x呵呵,找吃要认真嘛,所以小弟除了小便就是在电脑旁。
% s7 N# L. {/ @6 w刚刚在想到大大,就看到你了。。

9 }* L! c6 B8 r% }1 \就在想今天鼻子那么痒,原来是你啊!{:3_292:}

9979 发表于 2012-2-4 14:34
& P4 I3 M/ M5 N6 {4 v就在想今天鼻子那么痒,原来是你啊!
7 T! j- U( d/ O( @; Z( I
呵呵,,如果9799是mm就好,很久没有听到mm和我说这种话了。。! ~. K" x# A3 b
大大你的大头像几时换的??有原因的吗??

chonglongpeng 发表于 2012-2-4 14:41 ' \7 T* n2 g, D$ t# ^+ o
呵呵,,如果9799是mm就好,很久没有听到mm和我说这种话了。。% `* V+ j, I. b' U" n: G
大大你的大头像几时换的??有原因的吗? ...
% f! \# W+ U# g- o" i
是9979,我才不要做妹妹叻!我要上妹妹,而不是给人上!{:3_292:}

chonglongpeng 发表于 2012-2-4 14:14 " |! u% }& l% n: M1 J# G0 n3 w
呵呵,刚刚小弟在看到是rm380。。
! n6 Y2 K" E; F. |0 t是的,rm380两次不算贵,只是高消费。。  ~5 b& R3 h, p; E8 }
像楼主说的,联络久了,可以 ...

* c6 Q) i5 p  d  u2 A昨晚才和88拿号码就直接打去我太心急了哈哈

爱玩小子 发表于 2012-2-4 14:17
& f/ x6 a/ D5 D! w1 C感觉楼主吃的nasi lemak好辣,但是有点贵哦~~~
- H8 \# a& s: [. Z
下次不要太心急{:3_302:}

楼主就“爽”歪了咯!!!

9979 发表于 2012-2-4 14:34 6 ]% S# N* N/ }! W' ~
就在想今天鼻子那么痒,原来是你啊!
, n3 L" o( |3 i8 j. ~7 u2 J
你们还真的是心有灵犀

kingsex 发表于 2012-2-4 14:59 " l7 O( Q- n2 \" c  A! Q* `1 |  G& p
你们还真的是心有灵犀
6 e2 w7 ~; G/ N# A, M6 [
讲的对,我还想吐叻!{:3_291:}

大大真的很舍得花钱哦

辣死你妈,我还没有试过喔!希望有机会尝试一下

380是包夜吗?