WishCT - 愿望城市

用户注册

被隔壁大波妹给上了。。纯分享(不交换)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& f3 s8 _2 f0 F0 B6 P  |. K
这是小弟在这里第一次写FR,希望各位大大支持一下
( B- n3 E) _" z
. T3 G1 E$ @6 T+ d8 u记得有一次, 我做工隔壁来了一个大波妹,s 字形,{:3_296:} 样子也很美,当时就在想要怎样上掉她。那个时候就很努力的和她“偶遇”,开始联络了。就有一天她说她电脑坏了,{:3_302:} 机会来了,我就马上说我去她家帮她修,她说ok。
7 ^! ~) \# m6 l! k
3 ]  g2 V5 |6 `2 z4 \就这样约了一天我去到她的家,她家里竟然没人。{:3_302:} 机会来了,更让我喷血的是竟然当天她在家里没有穿内衣(还穿白色超大件的上衣)。看到我小弟马上向她起立。假假修了一下电脑,不敢对她怎样(有色心无色胆{:3_293:} ),修完后就离开了。刚上到车上,她j就sms我了, 问我有没有空陪她看电视。这时我灵机一动说“想, 但是不敢,因为她太有魅力了,我怕我会失控”,她就说“真的?,少来啦,快进来陪我看”。我就这样又再进去她的屋内,一进门。她就给我一个拥抱,亲亲。% M- `  I+ m$ F. k
8 G* _" F* d) X
{:3_302:} 我也不客气了,原来她是个饿女,伸手往下一摸,内裤都湿了。很快的我们就干上了,做了很久{:3_304:} ,就当她要来高潮时,我拔出了我的小弟,用我的无影手帮她弄她的妹妹,她hai 到不行,竟然喷了一大堆的水, 超有成就感的。大约多10多分钟我也举白旗了。休息了一下,就离开了。{:3_295:}
3 L6 N% f: f7 F- H! A% h3 s( w" q+ i$ d9 O
过后想了想,都不知是谁打谁的主意。6 X: w3 H# y" j+ o
) ]+ B: L' ?1 ]! Y% ]7 Q/ g) _
过来我们都有后续。
: E) m* ?6 v2 F2 L& T! J6 c1 N; x& I+ q+ o# U1 f
姓名:秘密
- U: Z( ^5 w: Z% l" {年龄:22岁
# g' Q) E: d1 y# {9 f, Z6 S3 b样子:8.5/10
6 X& l  e2 Q2 G' C* i# o三围:34C 或D,25,248 |: Z5 G& _' r
鲍鱼:少毛多水
. e! d% ~  `* j# ]6 V1 @服务:无套BJ,69,舌吻! ]& |7 T) s0 o5 o$ p" C7 N
damage:车油钱
" X. i" I# |; [# |7 W回头率:一定
7 w& M7 {7 H! }7 D( S) ^. Q9 ^" w* g  G4 l- s4 p' L1 t0 ?  W
FR写的不好,请给位大大多多指教。
* y4 w) ~$ A# r0 U! P* }; |  E$ ], F$ x6 q8 o
迟些找到她的照片,就和大家分享。 {:3_298:} . r: _+ }% a2 Z' \; W9 \% u; x+ X

评分

thomas_tan + 1 感谢分享
owenchin + 1 感谢分享
kkkwww + 1 感谢分享
無敵哥 + 1 lz真好运!最后一分给你啦!赞!
那一夜被单红了 + 1 真好,为什么我没有。。。。

你有这样的康头就好啦~~{:4_325:} 我就没有了~

6769b 发表于 2012-2-4 12:31 0 r& {% W6 u$ q% m0 i7 U$ {
你有这样的康头就好啦~~ 我就没有了~
2 p- W( u, F* |0 R; H6 X" K
哈哈,这种东西可遇不可求。 大家一起加油去寻找吧!!{:4_317:}

很难找到有这样好的康头叻。很久很久以前还有NL的康头,现在完全没有了。

Dragont 发表于 2012-2-4 12:34
0 {) B( D3 u( C$ N8 }哈哈,这种东西可遇不可求。 大家一起加油去寻找吧!!

6 Z; m4 w$ D$ e+ B0 Q4 L照片就不用分享了啦,多post点fr上来吧~

迟点再分享在泰国的艳遇。。{:4_313:}

在发大白菜....
6 m5 i/ G+ `" [. U; ]5 K. T) _

不懂几时我也可以上到大波{:4_326:}

加油!期待佳作

人生难得有一次这样的机会..死已无憾..

喔!最近很多大大都有好康叻为什么我都没有?{:3_291:}

以前我也遇过身材非常好的骚貨,可惜往事只能回味。。。。

好性福哦,羡慕,等待搂住的照片^^
% D4 s4 j$ k7 N

我想要这种艳遇都没有呢!{:4_312:}期待楼主后续故事!

我有爆水候艳遇,楼主有修电脑的艳遇,不错加油

赞赞赞!!!) z: U) w* l/ J+ _2 G; k: g" A7 d
太幸福了也还幸运了吧???
# P  _2 Y2 ?) g谢谢分享{:3_296:}

近水楼台先得月。 要好好珍惜哦

12andylau34 发表于 2012-2-4 14:33 % |; ^% r% l+ q, m* \1 ]
以前我也遇过身材非常好的骚貨,可惜往事只能回味。。。。

, ]+ s! ^: W% z; F$ t  P  a回味不要一个人独乐乐,在这里分享一下{:4_313:}

lanqiao 发表于 2012-2-4 15:21
, G/ H" Y4 z* n3 s# _/ P我有爆水候艳遇,楼主有修电脑的艳遇,不错加油
: l  j+ k, C' Q. Q+ V0 U* F9 F
希望我们大家都艳遇不断。呵呵{:4_317:}

leonleong2000 发表于 2012-2-4 15:43
7 K5 _( E7 q4 g4 T% |& }" w6 f近水楼台先得月。 要好好珍惜哦
6 P: v- e2 o6 s2 J! J. U
她已成为别人的人妻了,旧的不去新的不来。呵呵{:4_327:}

yewcheng80 发表于 2012-2-4 12:37 ; a( d3 S( c" A) u
照片就不用分享了啦,多post点fr上来吧~

2 K1 L7 i1 |* ^3 {: e1 _是罗!本地妹妹还是不要放比较好!

bigbigpisang1 发表于 2012-2-4 19:21
0 P' b: `5 d% @是罗!本地妹妹还是不要放比较好!

! u$ V) v  r, h明白,找到照片后,脸上会打马赛克。

不懂几才到我