WishCT - 愿望城市

用户注册

香喷喷的椰姜饭!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哈哈哈,新年新气象! 恭喜发财!!! {:4_313:}
7 w* }: Z9 S' S: Q% X# K% H  v4 J' g9 r! i; R; ]
看到大家分享FL到这么爽我也来加一角! {:3_302:}
. m9 N  S7 |2 {" h5 f6 E! A
" e8 o. \! i4 ]最近,小姐少没新鲜的。 真的很闷呀,不过好彩就这样给我认识了一个做工厂的NL。 大家都知道NL都很大吃的,只要给她爽了她一定一直都喊 BANG。。BANG。。SAYA NAK LAGI........ , M4 T7 T+ k# A( l2 C
5 G5 {3 c# j' i" O8 M2 \7 }/ p
真的让我有点顶不顺她呀!! 呵呵 + C7 p' V, s  D4 a# P

2 ]" i0 C0 y& @6 H分享她的个人资料:, a( G6 u  G7 T0 l: T3 i
名字:IXXX. f# K4 W; i3 w* p5 k/ b
国籍:马来西亚(新山)
/ Z3 G1 F% S4 I% H3 `4 d年龄:23岁& c% I3 U- N1 e) t( B
样貌:7.5/ 10 (野性的样子,骚辣辣的)2 P  n3 F) j1 H0 v3 F
身材:7.5/ 10 (C,水水波不过摸了很爽)
2 M, [( @1 y! W4 Y" P# T4 y5 q感觉:就是一个骚婆真的缺屌
* O! ?7 j. Q" E( c& h代价:RM160  (Hotel  + 套全包)
   l, a( P  |' Q) W
/ ]' s2 y0 V& c9 s9 ^5 R' B( V4 _
认识了这个骚婆,真的出名的辣!辣!辣! 
4 z1 t+ G7 W, F4 J, D  a( b; p5 w
上了她第二次时,一次比一次的骚。 每次不给她弄到累死才怪,她最喜欢含你的棍时还发出'xiu' 'xiu'声 
3 w3 @* K  L: w4 Q  y真的TMD顶她不顺,最厉害的事她骑马式的功夫。每次她都爽到淫水流到我满脚。NL饥渴时,真的很恐怖一下。 ; k' o9 y2 N$ N) e; K5 \' h! B
她紧紧地穴窝满满的汁,真的让人回味无穷。 . F# |9 Y9 @) Y* Z# a" X# D

' M8 M5 W8 W, K. ^4 {7 ]& _可惜她即将就要成为人妻了,不过也是祝福她希望她能得到幸福! 3 ]& N, [" h! n% i7 V
* w# ~# @; }) V7 v  j( v
因为这次的经验很舒服,很爽就纯粹分享一下。
6 o( N. X# Q1 }' a

0 E* @$ u& E9 `- D

评分

poohboy83 + 1 精品文章
winwindragron + 1 大大能分享给我吗??
天天想你 + 1 看完后,弟弟强硬抬头!赞!
yks138 + 1 大大那么好的马来妹能分享给我吗???
chonglongpeng + 3 顶力支持

TMD 介绍给我

评分

listerine -6 漠视版规

滑山润奸 发表于 2012-2-3 18:38
( Z% ^; G2 \, i0 D* O! Z: G. U6 j/ {恭喜恭喜。。。。

% }! G( k6 i) J  X# T% h- A, Q滑山老大,恭喜发财!红包一个来。。。呵呵{:3_296:}

kingsex 发表于 2012-2-3 18:40
! m  G1 R8 }# J1 lTMD 介绍给我

! R3 C/ [* r# s% ^8 |! w她要嫁人了啦,你真的是饿到咯。。。{:3_300:}

ahman88 发表于 2012-2-3 18:41 * j, A1 l7 C4 |# o7 j9 w# o
她要嫁人了啦,你真的是饿到咯。。。

# u. \) [+ X" n, S" `' s' go(︶︿︶)o 很饿很饿,求求你帮帮忙{:3_297:}

kingsex 发表于 2012-2-3 18:45
% `3 A' c% }( I! ~/ ^3 W7 d. Vo(︶︿︶)o 很饿很饿,求求你帮帮忙
+ b' a1 r9 N8 \3 p; M1 W- M
弟弟乖,最近我找到一个场妹妹很多,可是还没看到货色。 要不要一起去看!{:3_303:}

哇 ahman哥哥出来了 ~ {:4_317:}

ahman88 发表于 2012-2-3 18:41
; K1 R% u# u$ ]3 K. a她要嫁人了啦,你真的是饿到咯。。。
7 W# [) Y9 H0 ]1 Y
你看你害我被扣分{:3_293:}

ahman88 发表于 2012-2-3 18:47
9 s& Q. N$ n4 \. B" O& u弟弟乖,最近我找到一个场妹妹很多,可是还没看到货色。 要不要一起去看!

' h& w* \9 k8 i* p& h: z/ L: t! W你安排我们一起去就好

金沙 发表于 2012-2-3 18:47
3 [$ h- ^/ n( s, x哇 ahman哥哥出来了 ~
4 I* r7 q+ R1 p3 t# c; W
哈哈哈,你都不陪我玩百家乐,就只好去房间玩家家乐咯。。。{:4_327:}

ahman88 发表于 2012-2-3 18:48 $ @) x& H2 @6 f) @, A
哈哈哈,你都不陪我玩百家乐,就只好去房间玩家家乐咯。。。
7 k) q5 D$ y( O
哈哈 新年快乐 有没有发大财?

kingsex 发表于 2012-2-3 18:47 " o" y; d  N, S. m
你看你害我被扣分

; _- ]- k( B! j3 J活该,不会看版规吗??呵呵{:4_307:}

kingsex 发表于 2012-2-3 18:48   P6 B) N; ~* F" W* ?! v! D
你安排我们一起去就好

M2 R3 V, L0 ]$ w, o( l你妈的,每天放我飞机。。TL。。{:3_298:}

ahman88 发表于 2012-2-3 18:50 & G  s. n! d! M( I; d
活该,不会看版规吗??呵呵
' t) ^  o$ ^, l& c8 g- `& J
没想到一时间太高兴了nl梦中以求的

金沙 发表于 2012-2-3 18:49
' d! \- C# h/ l) x5 n' z. y, q哈哈 新年快乐 有没有发大财?

9 |  ~2 L- Q8 @9 H- i3 M& T- k新年快乐! 还没去发财叻,你有LOBANG给我发吗??呵呵{:3_296:}

ahman88 发表于 2012-2-3 18:50
+ z1 o) _: k7 P, V# b2 p1 E活该,不会看版规吗??呵呵
. n: n; k- u" e5 m/ N+ T0 c
几时要带我去吃CURRY饭,很久没有来找我们的美眉了,介绍你一个吧,梦梦不错的

ahman88 发表于 2012-2-3 18:51 7 ~- R/ ]0 x1 [& l7 W1 i/ q  z
你妈的,每天放我飞机。。TL。。
6 Q" c2 P8 U: \" Z) |4 L$ O% ^. N
==~安排安排几时要一起新场走

赖堕酷 发表于 2012-2-3 18:53
: \. O% l( f" y) r5 k( I. E几时要带我去吃CURRY饭,很久没有来找我们的美眉了,介绍你一个吧,梦梦不错的

2 W% U5 T6 q6 l6 V1 [哈哈哈,印度CURRY吗?我怕黑,白还可以。。呵呵。。 
; a5 a3 g& N7 S  z1 S' k0 O3 ?! U0 i  _- k" P
我要小漠,你找她回来了没有? {:3_302:}

kingsex 发表于 2012-2-3 18:53 - V* @9 U! Z8 C& k
==~安排安排几时要一起新场走

+ x# D# R& I# X4 W+ k0 [# d2 N可以呀,我最怕你LAST MIN 跟我跟讲你这里痛,那里痛,淋棍痛。。哈哈哈{:3_293:}

ahman88 发表于 2012-2-3 18:52 % k9 g: @# ]8 X. ^9 k- F! O
新年快乐! 还没去发财叻,你有LOBANG给我发吗??呵呵

: o8 B7 V6 k9 s6 J3 A4 X- ^: Jlobang只可以插 不会发叻 哈哈

kingsex 发表于 2012-2-3 18:52
  @* l0 F% R, m6 Y) ~% M没想到一时间太高兴了nl梦中以求的

P: t' u0 h- s( j0 S8 t3 q5 A1 z你有洞就可以插了。。哈哈哈{:3_303:}

ahman88 发表于 2012-2-3 18:56 , ?2 Z2 O! o4 s9 v8 e
可以呀,我最怕你LAST MIN 跟我跟讲你这里痛,那里痛,淋棍痛。。哈哈哈

: t& Z' K& c# D- s$ I0 m9 _那天吃太多鲍鱼姑隔天忽然间{:3_298:}

ahman88 发表于 2012-2-3 18:58
+ p  [+ ~% G5 V/ z3 F+ H! B你有洞就可以插了。。哈哈哈
3 V  z, x$ j' P" T5 ?6 {6 ]# r
sorry猪排我不会插