WishCT - 愿望城市

用户注册

让人意犹未尽的学院美眉 我现在又爱她又怕她

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& z* R5 O& `/ n! u# ?# x9 T6 h& F. z) z
最近工作非常忙碌!昨日终于有时间休息了就约了上次上过的学院美眉出来吃饭!再一次的见到她是在爽!哈哈哈!
; W. d, h4 M+ ^/ }0 b过后就在他去吃饭然后去逛街去买化妆品。。。。再去看戏然后才去打炮。。 过程非常棒!!0 E8 ~4 W' T2 {; f3 s- _
名字:JOAXXX ) u! F5 U' c( w& C8 }& B
年龄:20吧
' V. b  u% s% S9 v( K- x职业:新山知名学院生。。不方便透露
9 k$ a* R0 Y( W+ c地点:新山
& Y' V+ e+ O! ~( @胸部:C! f& i* r5 c" j# ]& N, w
身材:S字行
) I8 {. B; ^, A& ^  z  Z口交:上次不会口交这次我带了A片教学 可是还是有待加强
1 x1 p; e+ V$ q; s鲍鱼:舔到她颤抖。。。一直抓我的头发。是痛的咯. _; @- P# q* S( F0 Q7 ^
做爱:看A片学女优拼命摇搞到我的弟弟很痛。。最后还是要我指挥她配合。。。7 }/ K* b; h& r
伤害:这次够力咯。。。日本餐150 化妆品 眉笔110 唇膏 110 粉底忘了 还有一些我都不懂是什么来的。。。花了我700多 100Digi 房间钱 加到来晕死问了过千还好有带卡出门2 i: O3 o3 e  [) E% Z5 v
回头:找了她2次了很伤。。 不过她真的很美我很想找他但是能力有限
! n! E3 I( a; U' d$ n6 R3 |: E2 F* h此康头属于极品不必PM我了我不会给的" u0 x5 L" [& R
: k" I* y) x! U, P) x% A9 J) V: }# Q
之前我们愿狼团又分享恐龙康头可是最后都破抗体了你们Pm我也是删除罢了纯属分享

评分

carpenter78 + 3
linglingling111 + 1 感谢分享
vincent3242 + 1
硬石 + 3 快快把妹妹拿过来吧!我需要她。。。。。哈.
113 + 1 我很赞同

- ?! m2 ?& Y4 g* g! s3 D
菜头。。。。。。。。。。。。。2 Y+ {* O) N1 L0 h0 ~# Q) D1 F

评分

ahbeng81 + 1 对咯,他被大大力砍了
xiaoyingchong + 3 靠!太爱你的照片了。。。。。
lucifuge + 1 加分。。
kennyh + 1 我很赞同
willyhua + 1 我很赞同

listerine 发表于 2012-2-3 16:12
$ V& \2 G& h# z% b菜头。。。。。。。。。。。。。
( c3 @, a3 `6 Z) |5 C
但是真的很好料。。老实讲我还真玩不起这妞。。

hi大大,虽然菜头,但是看报告还是值得。  发表于 2012-2-3 16:23

那么重本~给我我也一次过就好了~再美也算了~{:3_294:}

deluxe008 发表于 2012-2-3 16:14 ; c4 F" D& d: |: u* N+ |
但是真的很好料。。老实讲我还真玩不起这妞。。

0 L" l* x8 z' b7 H7 J如果是水哥就应该没问题吧,因为他的水是流不尽的!{:3_294:} 呵呵

bencock 发表于 2012-2-3 16:18 ; N  m- R$ Y0 }9 T
如果是水哥就应该没问题吧,因为他的水是流不尽的! 呵呵
4 @" I# ~% V# ]+ H  u
他康头很多的啦。。

vincenttcw 发表于 2012-2-3 16:18 5 d: X: U' @0 R% [
那么重本~给我我也一次过就好了~再美也算了~

1 q9 L& W+ x' B因为是本地妹不可以放照片
& W! b" T1 v: V- M& O' ~! N+ u要不然一定给你们爽一下

那麼久沒寫冲涼日記,我以為你真的從良了

twanl 发表于 2012-2-3 16:26 8 |4 w' P+ ~' x- S9 u& b) G" X# |
那麼久沒寫冲涼日記,我以為你真的從良了

6 S8 v4 i9 ?: i3 P- s( j2 O这个属于私房菜啦。。

bencock 发表于 2012-2-3 16:18 ; O/ ?' J' |# m0 G
如果是水哥就应该没问题吧,因为他的水是流不尽的! 呵呵
3 i: ]7 c' J, p! B* ?- \8 D' M
不行了,过年赌什么输什么,明早要去警局报穷了

花费很高,可是好像也很值得。" v% O$ @  Z% b
大大可以叫她直接开价吗?。。

listerine 发表于 2012-2-3 16:28 " h& i7 S+ G3 ?& c
不行了,过年赌什么输什么,明早要去警局报穷了

3 j9 b9 a/ F$ K6 N老大,拿底褲帶頭轉運一下

twanl 发表于 2012-2-3 16:30
' C: Z; L8 S" F, }5 m- [& F% k& g0 A老大,拿底褲帶頭轉運一下
: J+ j* [- Y0 }0 h. ?1 c
我拿来lab着头来赌了,还是输

deluxe008 发表于 2012-2-3 16:21 : n- f( z" o; n9 u
因为是本地妹不可以放照片
3 w9 Q4 G( J6 M/ j6 T' r要不然一定给你们爽一下
% v5 z4 z, _4 N- V" u# h* @
呵呵~明白~刚才还想叫你上传照片~突然想起本地MM~还是不要曝光好!

listerine 发表于 2012-2-3 16:35
8 E& T# `9 @! m' w" t我拿来lab着头来赌了,还是输
( Q0 P6 q! q" x. s6 P
年还没过完,还是有机会翻身的啦!{:3_291:} 呵呵

listerine 发表于 2012-2-3 16:35
1 ^! i6 |6 m' U我拿来lab着头来赌了,还是输

0 `2 u- m# m, b8 r9 s這樣的話,只好出絕招了
; B, z; x; L" G+ |全裸上陣,拿大炮對附他們

twanl 发表于 2012-2-3 16:39 - m0 w, P/ Q. p7 E$ h# o3 i/ S0 q
這樣的話,只好出絕招了6 S+ W+ B2 U) @- Y1 h  a9 r
全裸上陣,拿大炮對附他們
3 `/ _3 R  E' g; G& Q( d6 Y: V0 a
这招也太勇了吧!{:3_294:} 哈哈哈

bencock 发表于 2012-2-3 16:38
  u7 M" t+ M! r+ e年还没过完,还是有机会翻身的啦! 呵呵
% c6 g2 Z; N/ b6 {, n6 B7 S$ P
木有赌本了。。。。。。

twanl 发表于 2012-2-3 16:39 # M( R. a9 ~5 k8 T! C# G
這樣的話,只好出絕招了
$ P! Q6 o4 W2 ^# m" v全裸上陣,拿大炮對附他們

0 Y, R/ z+ F) |9 A9 |- Y6 K  [呵呵,等下来sapu的时候,我拿什么来遮。。。。。我们开赌就准备随时上车了的

listerine 发表于 2012-2-3 16:42
7 ?% c8 N% Z# H木有赌本了。。。。。。

) c2 G; ?9 z) c% N. D9 R/ j你就客串一下,淫湖卖武咯!相信富婆一定会很满意水哥的。{:3_302:} 哈哈哈

下个月才找她。。4 a3 i3 Q+ k/ k2 j1 I: H

bencock 发表于 2012-2-3 16:49
! G. s! v9 g7 o- V) @# \& G你就客串一下,淫湖卖武咯!相信富婆一定会很满意水哥的。 哈哈哈

1 S5 z* f& t7 o- d& H. z0 Y我小条,又早泄。。。他们不会喜欢的

如果是自己的心头好,贵一点也是值得的~!{:3_296:}

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-2-3 16:52 9 ]) J5 D. P; N) v
如果是自己的心头好,贵一点也是值得的~!
& o2 d& y% R+ m* y
呵呵!欣赏你这句话。。  t' v" e  Z. q% f
几时要请我喝咖啡啊。。穷了咯